|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем. Кто соскучился по макам Флоридыялты. Теперь на стене ))
https://www.youtube.com/watch?v=IJqmQwmTJaU
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 17:38 |
|
|
Natavita писал(а): Продолжаем. Кто соскучился по макам Флоридыялты. Теперь на стене ))
https://www.youtube.com/watch?v=IJqmQwmTJaU Депрессия, значит, у нее все еще продолжается... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 18:08 |
|
|
В последнем видео Наталья Квик говорит, что взяла не 90 тысяч, а 120 мортгиджа. Потому что кэшем вложили не 150 тысяч, как планировали, а только 120. Я думала, Винни свои деньги на покупку мебели и ремонт тратит, а он, оказывается, вон как - деньги, вырученные от продажи дома, потратил. Ну и ну. Наталья так все свои деньги растратила, даже в 401К залезла, а он вон какой бережливый. Дааааа....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): В последнем видео Наталья Квик говорит, что взяла не 90 тысяч, а 120 мортгиджа. Потому что кэшем вложили не 150 тысяч, как планировали, а только 120. Я думала, Винни свои деньги на покупку мебели и ремонт тратит, а он, оказывается, вон как - деньги, вырученные от продажи дома, потратил. Ну и ну. Наталья так все свои деньги растратила, даже в 401К залезла, а он вон какой бережливый. Дааааа.... А у него дети есть? Я их давно не смотрела, знаю, что они дом купили. Сейчас глянула, она по флориде едет. Мне не нравится, что она все время едет , когда снимает. Времени наверное особо нет, поэтому снимает, когда может. Работает все таки. А может у этого Винни и денег то нет и беречь там особо нечего
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 18:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): В последнем видео Наталья Квик говорит, что взяла не 90 тысяч, а 120 мортгиджа. Потому что кэшем вложили не 150 тысяч, как планировали, а только 120. Я думала, Винни свои деньги на покупку мебели и ремонт тратит, а он, оказывается, вон как - деньги, вырученные от продажи дома, потратил. Ну и ну. Наталья так все свои деньги растратила, даже в 401К залезла, а он вон какой бережливый. Дааааа.... я тоже удивляюсь как она перед ним скачет. это из-за него настаскивали эту мебель, черти что, его выбор и так во всем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 18:53 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): В последнем видео Наталья Квик говорит, что взяла не 90 тысяч, а 120 мортгиджа. Потому что кэшем вложили не 150 тысяч, как планировали, а только 120. Я думала, Винни свои деньги на покупку мебели и ремонт тратит, а он, оказывается, вон как - деньги, вырученные от продажи дома, потратил. Ну и ну. Наталья так все свои деньги растратила, даже в 401К залезла, а он вон какой бережливый. Дааааа.... А у него дети есть? Я их давно не смотрела, знаю, что они дом купили. Сейчас глянула, она по флориде едет. Мне не нравится, что она все время едет , когда снимает. Времени наверное особо нет, поэтому снимает, когда может. Работает все таки. А может у этого Винни и денег то нет и беречь там особо нечего У него деньги есть.Он работал уже живя с Натахой + получал алименты от бывшей кредитов не было. Наташа в одном из видео говорила что у него деньги есть и он без проблем оплатил операцию.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 18:58 |
|
|
Останется Наташа с долгами и большим домом. У мужа второй инфаркт был. Между первым и вторым обычно разрыв большой а между вторым и третим не такой большой... Мне почему не один раз показалось что он скупой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Останется Наташа с долгами и большим домом. У мужа второй инфаркт был. Между первым и вторым обычно разрыв большой а между вторым и третим не такой большой... Мне почему не один раз показалось что он скупой. Я не знала, что у него все так серьезно..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нинель в ударе  Новый танец https://www.youtube.com/watch?v=aGjsHgi ... freload=10
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): Нинель в ударе  Новый танец https://www.youtube.com/watch?v=aGjsHgi ... freload=10 Как теткам не стыдно такое для публики выставлять? Ну отправить в личку подруге - прикольно, если бы кто меня такой на вечеринке заснял, когда я перебрала или просто хорошо было - тоже понятно. Но в инет выкладывать на всеобщее обозрение в здравом уме и трезвом состоянии....  Она того и гляди рухнет. И ведь прется от себя самой, ждет восхищенных отзывов, лайков.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Останется Наташа с долгами и большим домом. У мужа второй инфаркт был. Между первым и вторым обычно разрыв большой а между вторым и третим не такой большой... Мне почему не один раз показалось что он скупой. А меня еще давно один момент поразил, когда Наталья с мужем и сыном пошли завтракать в ресторан. И она спрашивает Винни: "Ты что будешь заказывать, какое твое любимое блюдо?" А он отвечает: "Да что угодно, возьму все, что захочу, ведь ты же платить будешь". Ну что-то в это духе, не помню точно их слова, но вот смысл такой был. Я тогда подумала: "Ну и ну". Потом еще один момент, когда Наталья не работала и в Калифорнию ездила. Тоже очевидно на свои деньги, и ездила, и жила потом, после возвращения, тратя только свои. Потому что рассказывала, что все свои накопления спустила, так что пришлось залезть в свой 401К. Вот из таких моментов и складывается настоящая картинка.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Нинель в ударе  Новый танец Смешная, на позитиве Tatmilka писал(а): Как теткам не стыдно такое для публики выставлять? А что там такого особенного? Прикалывается на уровне утренней гимнастики. Всё лучше, чем форумные эквилибристки у рояля в туфлях с дырками 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:45 |
|
|
Какой-то бездонный у нее 401к
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Нинель в ударе  Новый танец https://www.youtube.com/watch?v=aGjsHgi ... freload=10 Как теткам не стыдно такое для публики выставлять? Ну отправить в личку подруге - прикольно, если бы кто меня такой на вечеринке заснял, когда я перебрала или просто хорошо было - тоже понятно. Но в инет выкладывать на всеобщее обозрение в здравом уме и трезвом состоянии....  Она того и гляди рухнет. И ведь прется от себя самой, ждет восхищенных отзывов, лайков. Я думала что там что-то хуже. Нормально. Поддала малость и танцует в одиночестве а вернее с Веркой. Наверно настроение так поднимает и собачка отреагировала. Она иногда еще и хуже показывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 05 авг 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Нинель в ударе  Новый танец https://www.youtube.com/watch?v=aGjsHgi ... freload=10 Как теткам не стыдно такое для публики выставлять? Ну отправить в личку подруге - прикольно, если бы кто меня такой на вечеринке заснял, когда я перебрала или просто хорошо было - тоже понятно. Но в инет выкладывать на всеобщее обозрение в здравом уме и трезвом состоянии....  Она того и гляди рухнет. И ведь прется от себя самой, ждет восхищенных отзывов, лайков. Я думала что там что-то хуже. Нормально. Поддала малость и танцует в одиночестве а вернее с Веркой.Наверно настроение так поднимает аж собачка отреагировала. Она иногда еще и хуже показывала. Ну тогда ок. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|