| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 15:50    | 

| 

| 

ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками     но до конца октября еще полетаем  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 15:53    | 

| 

| 

MirageN писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками     но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем    

_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча..  Каши наварит, бардак уберет.  А если бухнёт, то и рыло набьёт!.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 16:43    | 

| 

| 

ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а): Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками     но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем   А его бесплатно дают?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 16:49    | 

| 

| 

Пудик писал(а):  А его бесплатно дают?
 винцо бесплатно, как белое так и красненькое.     а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 17:38    | 

| 

| 

suslik писал(а): Пудик писал(а):  А его бесплатно дают?
 винцо бесплатно, как белое так и красненькое.     а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.   Я летаю Аэрофлотом. Второй стаканчик дают с улыбкой, третий - с гримасой, а порой и не дают (бутылок не видно, все спрятаны уже), а один раз я летела с хитрым чучмеком (узбек что ли) и он видимо за счет Аэрофлота меня упоить решил (ха-ха), так он попросил сразу бутылку. Дали, но морды скорчили обе девицы, разносящие это пойло. Зато мы чудесно выпили. Секса в небе не случилось -не ждите подробностей, я как порядочная матрона не допустила - враг не пройдет!, но пофлиртовала слегонца.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 18:31    | 

| 

| 

suslik писал(а): Пудик писал(а):  А его бесплатно дают?
 винцо бесплатно, как белое так и красненькое.     а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.   На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют.  Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 18:39    | 

| 

| 

MirageN писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а):  А его бесплатно дают?
 винцо бесплатно, как белое так и красненькое.     а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.   На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют.  Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :) и у нас не видела. мущщинки сами спрашивали.    всамолете если водку пить, можно и с самолета не сойти потом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 18:44    | 

| 

| 

suslik писал(а): MirageN писал(а): На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют.  Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :) и у нас не видела. мущщинки сами спрашивали.    всамолете если водку пить, можно и с самолета не сойти потом. Наверное, мне все скромные соседи попадаются.. нет, помню одного нескромного, он и не спрашивал ни о чем раскосых девушек, а решил распробовать купленное в дьюти фри в Москве, попробовал-понравилось, до дна не оторвать было. Вышел на своих ногах в Хьюстоне. Наш человек!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:12    | 

| 

| 

ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками     но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла.  Ничего, мы и на других маршрутах побухаем  Это точно, например на Lufthansa. Мне немецкие авиалинии нравятся больше других.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:20    | 

| 

| 

MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. DianaS писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а):   Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками     но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла.  Ничего, мы и на других маршрутах побухаем  Это точно, например на Lufthansa. Мне немецкие авиалинии нравятся больше других.    Ну сколько они наливают? стаканчик, два? И все. Потом все-равно так же под любым предлогом отказывают. У них у всех один секрет -надо взять сразу - потом сошлются, что уже нет. Я давно поняла- беру сразу стаканчик, потом встаю и иду, прошу еще один, потом еще один, практически сразу, стоят они и я тихонько попиваю. А мои соседки сначала меня испепеляют, а потом роде проникаются пониманием.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:21    | 

| 

| 

| 

Почитав последнее страницы делаешь вывод , кто собирается лететь, все от нетерпения выпить в самолете ))))(шутка)  Тоже скоро лечу в Россию. Не знаю какую одежду брать с собой    . Сначала домой, а потом на Урал заеду:) Там будет похолоднее  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:32    | 

| 

| 

эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.   бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:37    | 

| 

| 

| 

suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.   бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна.     я почти не пьющая, один стаканчик делает меня пьяной     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:40    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.   бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна.     я почти не пьющая, один стаканчик делает меня пьяной    Вам повезло. А нам, горемыкам, столько часов сидеть насухую... Ужас же!     Но Americans Airlines прислали купон на посещение их лаунж. Вот оторвусь-приеду на час пораньше и вина нальюсь, чтоб спать, если получится, весь перелет до Франквурта -я в Германию еду.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....    Добавлено: 05 авг 2016, 19:59    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.   бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна. Ты забыла еще про люлюку сказать, с собой обязательно!  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |