SantaMonica писал(а):
На сайте конечному потребителю они по 2200 руб продаются, это 34$. Здесь покупаем по 7$ + сколько пересылка? Тоже 7$ = получили себестоимость 14$. За сколько их российскому интернет магазину отдать, чтобы 30К в год не напрягаясь сделать?
Я не знаю по этим лезвиям, я видела только по батеркат, которые гораздо дороже в РФ и наценка та больше. Часть она продает напрямую покупателям, через породны и собачьи форумы, часть дает на реализацию. Ножницы только под заказ, так как они дорогие и далеко не каждый их купит и они могут зависнуть надолго. Ну пускай она продаст 10 ножниц в месяц и заработает на этом ( возьмем по минимому) 800 баксов. Это почти 10 К в год. И пускай она продаст 30 лезвий в месяц и заработает с каждого по 20 баксов - это еще 7 к. Так это я очень сильно занижаю. А такие лезвия лешевые- заводятся в РФ и сдаются сразу многим магазинам, распостранителям на выставках, в салоны и тд. Наработать свою базу и вперед.
Я теряюсь в такой математике. Не говоря уже о вопросах таможни (120 ножниц и 360 лезвий за год), но вот в моей арифметике видно, что чтобы заработать 20$ с дешевого лезвия, нужно самому держать этот интернет-магазин в россии и тогда 34$-14$=20$. Но тогда и расходы уже другие, не только почта.