Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:34 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
:bigeyes :bigeyes а еще меня циничной называли!!!!!!
Да мне еще только цветочки выращивать по сравнению с вами!

Значит, в полку циничных прибыло :b_wink

а с другой стороны, что ей (Наде) с таким контрактом остается делать ?

О боги! Ничего не делать! Она простая как доска. Такие обычно мужиков скалкой забивают а не хитрые обходные пути ищут с лоерами.
Она в своей нише - трахать мужа, готовить, чистить, убирать. Не выучит она английский, у нее и русский то не ахти. Она абсолютно на своем месте. :s_thumbup
Прям форум таких же домохозяек озаботился жизнью другой домохозяйки. Развели тут трагедию, там где ее нет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:37 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):
Она совсем не умная дева. Она не зная сама там могла подписать то, что потом ее лишит всего. По незнанию , ну и всяким уловкам адвокатов( хотя я думаю они даже не напрягались по этому поводу)
Ну да, ну да, конечно, дура, что подписала такой контракт. У нее же был такой богатый выбор из американских женихов с контрактами на более выгодных условиях или вообще без контрактов, чисто по любви :lol:
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее. У Вероники оба экса адвокаты. Она с них поимела, дом (часть) купила, не работает (как я поняла), живет в свое удовольствие, дэйтится для фана. Уверена, многие согласились бы на такое, чем быть шпалоукладчицей, зато (типа) независимой. С голой, простите, .опой, зато гордые.

Да замужние на форуме просто влюблены в гордых разведенных шпалоукладчиц, так и норовят каждый раз кого нибудь развести и отправить учиться. А сами сидят при мужьях ноги им моят.

Бети это у тебя характер мыть мужикам ноги. Замужние и работающие женщины с образованием местным могут себе позволить мужа послать если он надоест. А вот у которых ничего нет в том числе и мозгов на то же образование мужикам ноги и моют до конца их жизни, лишь что-нибудь им оставил, за 20 рубликов, ну и за кормешку в хорошем ресторане.. А если оставил не достаточно или вообще с голой опой, потом ищут другую шею годами.. но тут или везет или нет. чаще всего всего нет. им же не по 18 лет. Но это дело каждого , его личный выбор. Если нравится быть собачкой и ждать мужа с его тапками дома и отрабатывать двадцатку с сексом без энтузиазма.. это ваш выбор. Я не буду тратить свою молодость на это ..мы живем один раз. Если будучи молодой можно как то не напрягаясь это делать. под нацать лет заглядывать кому то в рот не для моего характера. Я уж лучше если муж станет выпендриваться позатыльник ему дам, чем буду страдать и думать и терпеть. :c_laugh

:lol: ииии что ж не послали мужей своих старых эти замужние и самостоятельные :c_laugh пойду пройдусь по дому поищу кому я тут ноги мою.... :lol: вижу кошачьи следы...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:38 
Betty123 писал(а):
Война писал(а):
(Оглядываясь по сторонам) Девы, у нас на форуме подмена. Видно Бетин ак крякнули. Не она это, не она :n_no

Я это ... Пока я.
Для всех глубоко заблуждающихся что работающим и якобы независимым не изменяют. Еще как изменяют! И с удовольствием.

Бетя моя мысль не в том что не изменят. А в том что ты сильно страдать по этому поводу не буш. Подошла дала ему пинок под зад и ушла. А не как собачка стала бегать вокруг него. Лишь бы он тебя не прогнал. Мужики это сразу чувствуют. твою слабость. и будут обращаться с тобой как с тряпкой и куклой которую можно и унизить всячески и поставить на место. А если ты даш понять, что ты кто то. и что просто так тебя не размазать он с тобой никогда разговаривать в тоне кто ты такая не будет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее.

Вот именно
с хорошим английским (предположим выучит), вождением, новыми зубами и прочим найдет себе другого дедушку

конечно. сохранит свое здоровье, молодость, красоту. поднакопит деньжат, ребенок подрастет, после зубов еще какую пластику сделает и если муж захочет развод, найдет себе другого. а не будет после всех этих работ как загнанная лошадь. это я рвалась по приезду на работу. какая же была дууууура. мне бы время назад отмотать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла, короче, я надину тактику с ее брачным контрактом!
Слушайте сюда. :a_plain
Да! Каждый месяц он ей дает, думаю, по 1000. (мое мнение)

Итак. Надя очень охотно рассказывает о брачном контракте. Говорит всегда много и с желанием, чем ее гордость за себя вызывает подозрение. (особенно у меня). Все же, ну чем там гордиться-то?!

А дело, дорогие девушки в следующем.
Цель нади состоит в том, что она на 100% уверена, что со временем муж откажется от брачного контракта и одарит ее по наследству хорошо или даже прекрасно.
А действительно! Старенький. Брошеный и один. Вроде, логика на стороне Нади.
Но.... Она не знает американских детишек-ребятишек и бывших жен!!!

Они вперед нее разрабатывают план, чтобы подобное не случилось. Там команда будет работать против нее.

Пока всего год прошел, все прекрасно.
К старости у людей развивается слабоумие и альцгеймер, где муж(если у него будут оные заболевания) забудет не только Надю, а и маму родную. С такого экземпляра ничего не получишь.
Вот у меня Кони развелась с мужем только в мае. 31 год были женаты. Но ЕГО дети своровали отца (у него альцгеймер) и он чуть ли на дочери не женился. (конечно нет), но он ничего не помнит, включая Кони.
Дети сделали развод.
3 адвоката сражались.
Там миллионы денег. За них и борьбы была.

Так что... Ситуация, когда ничего нельзя прогнозировать и доброта, как человеческое чувство- не будет работать
Бывшая жена не зря "дружит" и лезет с дружбой. Это чтобы муженьку пищать о детях ихних, промывать мозги и пр..

Чем старше муж будет, тем больше он будет ДОВЕРЯТЬ матери своих детей.
Надя, прости. :j_sad

Последний раз редактировалось Goodly1 05 авг 2016, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:43 
sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее.

Вот именно
с хорошим английским (предположим выучит), вождением, новыми зубами и прочим найдет себе другого дедушку

конечно. сохранит свое здоровье, молодость, красоту. поднакопит деньжат, ребенок подрастет, после зубов еще какую пластику сделает и если муж захочет развод, найдет себе другого. а не будет после всех этих работ как загнанная лошадь. это я рвалась по приезду на работу. какая же была дууууура. мне бы время назад отмотать.

Да что ж вы впереди паровоза бежите! Прям щелчком пальца побежала и нашла другого. :c_laugh ага щас.
С таким русским гонором никого вы не найдете. Американки что бы на мужика просто залезть ему чуть ли не в глотку заглянут. Каждые пять минут спину чешут. А от наших одни притензии что не протекстил тут же.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
goroshek писал(а):
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Как вам такое заявление Нади "Если ко мне нa день рождения приходят без причОски, в джинсах и футболке, я это расцениваю как неуважение и прекращаю общаться с такой женщиной". :c_laugh

Дура, что с нее взять?

:c_laugh :c_laugh

Надя, ето жесть конечно ))))

Не так. Она от счастья пока в себя прийти не может, что вышла замуж за человека небедного, и муж ей разрешил не работать.
Она, как бы старается "соответствовать". :a_plain
Ее вышеприведенную реплику нужно расценивать так.

У нее 4 планеты во льве: солнце меркурий венера сатурн!
Огонь тетенька!

Конечно , она и будет " гордиться" и "соответствовать"..

Юпитер тельцовский сибаритский...

И Луна в скорпионе- спуску никому не даст :g_chewingum

Интересно когда у ее грега др?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:46 
Betty123 писал(а):
А от наших одни притензии что не протекстил тут же.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
У нее 4 планеты во льве: солнце меркурий венера сатурн!
Огонь тетенька!

Конечно , она и будет " гордиться" и "соответствовать"..

Юпитер тельцовский сибаритский...

И Луна в скорпионе- спуску никому не даст :g_chewingum

Интересно когда у ее грега др?

Пожалуйста, не надо. :c_laugh
Звучит наиглупейше. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Итак. Надя очень охотно рассказывает о брачном контракте. Говорит всегда много и с желанием, чем ее гордость за себя вызывает подозрение. (особенно у меня). Все же, ну чем там гордиться-то?!

Цель нади состоит в том, что она на 100% уверена, что со временем муж откажется от брачного контракта и одарит ее по наследству хорошо или даже прекрасно.

об этом я уже несколько раз писала. пренап не пожизненное заключение без права на парол. это уже от ее умения будет зависить чтобы этот пренап был изменен или отменен. время покажет. пока она взяла максимум, что было возможно в данной ситуации. и месячные деньги у нее побольше чем 1К, более чем уверена.

Последний раз редактировалось sweetalla 05 авг 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:49 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Война писал(а):
(Оглядываясь по сторонам) Девы, у нас на форуме подмена. Видно Бетин ак крякнули. Не она это, не она :n_no

Я это ... Пока я.
Для всех глубоко заблуждающихся что работающим и якобы независимым не изменяют. Еще как изменяют! И с удовольствием.

Бетя моя мысль не в том что не изменят. А в том что ты сильно страдать по этому поводу не буш. Подошла дала ему пинок под зад и ушла. А не как собачка стала бегать вокруг него. Лишь бы он тебя не прогнал. Мужики это сразу чувствуют. твою слабость. и будут обращаться с тобой как с тряпкой и куклой которую можно и унизить всячески и поставить на место. А если ты даш понять, что ты кто то. и что просто так тебя не размазать он с тобой никогда разговаривать в тоне кто ты такая не будет.

Это не правда про не сильные страдания. Есть еще человеческие чувства они от материального не сильно зависят. И не правда что не будут разговаривать в таком тоне, только потому что им гримасу недовольства состроили. Есть мужчины которые любую унизят, хоть английскую королеву. Им пофиг. Я могу точно сказать что и зарабатывающих женщин такие же проблемы что и домохозяек. Более того даже лоерши часто несколько раз замужем. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опа, зубы нижние сделала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:51 
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):

об этом я уже несколько раз писала. пренап не пожизненное заключение без права на парол. это уже от ее умения будет зависить чтобы этот пренап был изменен или отменен. время покажет. пока она взяла максимум, что было возможно в данной ситуации. и месячные деньги у нее побольше чем 1К, более чем уверена.

С чего взяли что он ей 1К дает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Да что ж вы впереди паровоза бежите! Прям щелчком пальца побежала и нашла другого. :c_laugh ага щас.
С таким русским гонором никого вы не найдете. Американки что бы на мужика просто залезть ему чуть ли не в глотку заглянут. Каждые пять минут спину чешут. А от наших одни притензии что не протекстил тут же.

Так УЖЕ ... нашла

Заметьте, не на сослуживице Американке Грей женился, а перетряс за три девять земель ... за гонористой

Хотя в целом согласна, везение подобного рода бывает 1 раз, дальше нужно ... английский, вождение, пластику ... тоже можно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Опа, зубы нижние сделала :s_thumbup

и много чего еще сделает

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно