Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
конечно. муж дает ей я думаю 1,5K-2K в месяц. так же не запрещает ей эти видио делать, тоже копеечка капает. мой я думаю не был бы в восторге чтобы я так в интернете нашу жизнь обнажала.

Чтобы "обнажать", надо иметь ЧТО обнажать. Дом там хороший, бизнес мужа,машины хорошие, знакомые, куда в гости ходишь приличные, ..деньги,отношения,вакейшены, шопинг.

Как Люда=Флорида.(тыр пыр).., которой обнажать нечего,.. то уж лучше не позориться.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Она совсем не умная дева. Она не зная сама там могла подписать то, что потом ее лишит всего. По незнанию , ну и всяким уловкам адвокатов( хотя я думаю они даже не напрягались по этому поводу)
Ну да, ну да, конечно, дура, что подписала такой контракт. У нее же был такой богатый выбор из американских женихов с контрактами на более выгодных условиях или вообще без контрактов, чисто по любви :lol:
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее. У Вероники оба экса адвокаты. Она с них поимела, дом (часть) купила, не работает (как я поняла), живет в свое удовольствие, дэйтится для фана. Уверена, многие согласились бы на такое, чем быть шпалоукладчицей, зато (типа) независимой. С голой, простите, .опой, зато гордые.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:57 
Goodly1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Мне из компашки Брукман понравилась Жана. Я ее только смотрю и в инсте. Остальные никакие для меня.

А мне она не очень. Недобрая какая-то,людей не любит. Хотя сначала понравилась.

почему не любит ? гостей полно у нее всегда. готовит. очень хорошо принимает всех.. все остальные как то если принимают, то как то не хлебо-сольно. В этот раз мужики на гитаре классно у них в гостях пели. Мне нравится что у нее видео не зациклено сколько муж ей дал на карманные, идеи бизнеса и рассказы глупые про америку что там да как там. мне это не интересно совсем. Обычное видео чисто ее без примеси кого то еще.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Война, не пойму ты замужем или нет :dum
Кстати , по поводу бизнеса о щенках, котятах и т.д., прежде всего человек должен любить то дело, которым начал заниматься, или хотя бы есть какието предпосылки, есть желание. Я , например , никогда не буду разводить, ни при каких обстоятельствах, хотя животных люблю.
Надя будет копировать Брукман и может выедет на этом, еще тролить у нее хорошо получается, люди начинают спорить с ней и запоминают ее.

Да, надо. Но я и не писала что это всем подходит. Надо любить живоных, понимать какая это ответственность, разбираться хотя бы на на начальном уровне в генетике. А то можно ТАКОГО наразводить. Но если человек хочет себе породистую собаку, если у него есть мозги на месте и желание, то почему нет? У меня все знакомые- нормальные заводчики, ни у кого нет уличного содержания собак, у всех животные любимы и живут в семье, все получаю ветеринарную помощь, ездят на выставки, дрессируются.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Как вам такое заявление Нади "Если ко мне нa день рождения приходят без причОски, в джинсах и футболке, я это расцениваю как неуважение и прекращаю общаться с такой женщиной". :c_laugh

Дура, что с нее взять?

:c_laugh :c_laugh

Надя, ето жесть конечно ))))

Не так. Она от счастья пока в себя прийти не может, что вышла замуж за человека небедного, и муж ей разрешил не работать.
Она, как бы старается "соответствовать". :a_plain
Ее вышеприведенную реплику нужно расценивать так.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее.

Вот именно
с хорошим английским (предположим выучит), вождением, новыми зубами и прочим найдет себе другого дедушку

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:11 
Pink Panther писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее.

Вот именно
с хорошим английским (предположим выучит), вождением, новыми зубами и прочим найдет себе другого дедушку

:bigeyes :bigeyes а еще меня циничной называли!!!!!!
Да мне еще только цветочки выращивать по сравнению с вами!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:13 
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):
Она совсем не умная дева. Она не зная сама там могла подписать то, что потом ее лишит всего. По незнанию , ну и всяким уловкам адвокатов( хотя я думаю они даже не напрягались по этому поводу)
Ну да, ну да, конечно, дура, что подписала такой контракт. У нее же был такой богатый выбор из американских женихов с контрактами на более выгодных условиях или вообще без контрактов, чисто по любви :lol:
Даже если она и останется с тем, с чем приехала изначально, какая в том печаль? Зато несколько лет прожила беззаботно. Вернуться всегда можно. И... за время можно стать умнее и проворнее. У Вероники оба экса адвокаты. Она с них поимела, дом (часть) купила, не работает (как я поняла), живет в свое удовольствие, дэйтится для фана. Уверена, многие согласились бы на такое, чем быть шпалоукладчицей, зато (типа) независимой. С голой, простите, .опой, зато гордые.

Откуда я знаю какой у нее там выбор. Уехать да можно. Но во уедет ли. Когда всем рассказала как ей хорошо и свои фи высказала. пальцем показывать не будет ? Из за этого и не едут девы обратно. Я про Веронику ничего не знаю. так что беседы не получится. Но потом темы растут как грибы по очередной такой даме. помогите найти завещание, как платить Биллы, как в них разобраться, к кому бежать если с мужем чего, что мне делать муж умер, я это подписала не знаю еще когда, что делать , муж развод, без штанов оставит помогите и так далее, денег нет на адвокатов... Если бы деве было лет 25-30 то можно было бы поиграть в сказку. и детей бы если бы не было. 40 лет уже. И да независимых женщин мужчины ценят больше, чем дурочек которым можно любую лапшу навешать.. и под зад пнуть когда буш неугодная. У меня знакомая есть замужем за очень состоятельным мужиком. ребенок у них есть. Не работала, не училась и даже машину не водила. 10 лет так жила. И мне втирала, что ей это не надо. у нее все очень хорошо. Пока он у нее не закуролесил с другой бабой. И в ссоре когда она стала про свои права кричать, он ей сразу сказал, что она никто и звать ее никак. И с голой попой останется и ребенка он заберет .. Все как бабка зашептала и машину уже на права сдала и в колледж побежала , и деньги вот стала себе оставлять лишние типа. И в Биллы стала вникать, и доки искать вникать которые подписывала. Все сразу прошло вся эта спесь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:18 
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да замужние на форуме просто влюблены в гордых разведенных шпалоукладчиц, так и норовят каждый раз кого нибудь развести и отправить учиться. А сами сидят при мужьях ноги им моят.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:24 
Carmen22 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):

Откуда я знаю какой у нее там выбор. Уехать да можно. Но во уедет ли. Когда всем рассказала как ей хорошо и свои фи высказала. пальцем показывать не будет ? Из за этого и не едут девы обратно. Я про Веронику ничего не знаю. так что беседы не получится. Но потом темы растут как грибы по очередной такой даме. помогите найти завещание, как платить Биллы, как в них разобраться, к кому бежать если с мужем чего, что мне делать муж умер, я это подписала не знаю еще когда, что делать , муж развод, без штанов оставит помогите и так далее, денег нет на адвокатов... Если бы деве было лет 25-30 то можно было бы поиграть в сказку. и детей бы если бы не было. 40 лет уже. И да независимых женщин мужчины ценят больше, чем дурочек которым можно любую лапшу навешать.. и под зад пнуть когда буш неугодная. У меня знакомая есть замужем за очень состоятельным мужиком. ребенок у них есть. Не работала, не училась и даже машину не водила. 10 лет так жила. И мне втирала, что ей это не надо. у нее все очень хорошо. Пока он у нее не закуролесил с другой бабой. И в ссоре когда она стала про свои права кричать, он ей сразу сказал, что она никто и звать ее никак. И с голой попой останется и ребенка он заберет .. Все как бабка зашептала и машину уже на права сдала и в колледж побежала , и деньги вот стала себе оставлять лишние типа. И в Биллы стала вникать, и доки искать вникать которые подписывала. Все сразу прошло вся эта спесь.

Каких независимых они ценят?! :lol: нетрынди! Они ценят новизну пока баба не надоест и свои деньги. Даже если бы эта знакомая работала он все равно бы загулял, он состоятельный мужик на них всегда спрос есть в зависимости женаты или нет. Главное что б бабки тратил.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Оглядываясь по сторонам) Девы, у нас на форуме подмена. Видно Бетин ак крякнули. Не она это, не она :n_no

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:bigeyes :bigeyes а еще меня циничной называли!!!!!!
Да мне еще только цветочки выращивать по сравнению с вами!

Значит, в полку циничных прибыло :b_wink

а с другой стороны, что ей (Наде) с таким контрактом остается делать ?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:29 
Война писал(а):
(Оглядываясь по сторонам) Девы, у нас на форуме подмена. Видно Бетин ак крякнули. Не она это, не она :n_no

Я это ... Пока я.
Для всех глубоко заблуждающихся что работающим и якобы независимым не изменяют. Еще как изменяют! И с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:33 
Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да замужние на форуме просто влюблены в гордых разведенных шпалоукладчиц, так и норовят каждый раз кого нибудь развести и отправить учиться. А сами сидят при мужьях ноги им моят.

Бети это у тебя характер мыть мужикам ноги. Замужние и работающие женщины с образованием местным могут себе позволить мужа послать если он надоест. А вот у которых ничего нет в том числе и мозгов на то же образование мужикам ноги и моют до конца их жизни, лишь что-нибудь им оставил, за 20 рубликов, ну и за кормешку в хорошем ресторане.. А если оставил не достаточно или вообще с голой опой, потом ищут другую шею годами.. но тут или везет или нет. чаще всего всего нет. им же не по 18 лет. Но это дело каждого , его личный выбор. Если нравится быть собачкой и ждать мужа с его тапками дома и отрабатывать двадцатку с сексом без энтузиазма.. это ваш выбор. Я не буду тратить свою молодость на это ..мы живем один раз. Если будучи молодой можно как то не напрягаясь это делать. под нацать лет заглядывать кому то в рот не для моего характера. Я уж лучше если муж станет выпендриваться позатыльник ему дам, чем буду страдать и думать и терпеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Чтобы "обнажать", надо иметь ЧТО обнажать. Дом там хороший, бизнес мужа,машины хорошие, знакомые, куда в гости ходишь приличные, ..деньги,отношения,вакейшены, шопинг.

Как Люда=Флорида.(тыр пыр).., которой обнажать нечего,.. то уж лучше не позориться.

да гудлик, был бы против нашу жизнь напрокат.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно