|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообщем у Нади стоят временные съемные коронки, а не виниры. Не похоже это на коронки. У нее, что, все зубы гнилые были?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 04:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Вообщем у Нади стоят временные съемные коронки, а не виниры. Не похоже это на коронки. У нее, что, все зубы гнилые были? Так это же вы главный спец по зубам на форуме, не? Она в видео сказала- мне не удобно говорить, я делаю зубы и мне поставили временные коронки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 04:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Причем, Война же первая и настойчиво советует ей заняться каким-то собачье-кошачьим бизнесом, приносящим сотни тысящ дохода. Под педлогом, что это и не работа вовсе, а фан, фан, фан, сопровождающийся золотым денежным дождем... Хотя Надя ясно заявила, что ни работать, ни учиться она не собирается. Але, смотришь в книгу, видишь ДВЕ фиги Война писал(а): Она четко в одном видео говорит- я люблю деньги, деньги важны, видео делаю что бы заработать. Все крупные видеоблогеры начинают с маленьких шагов. Очень трудно прогнозировать куда зайдет канал. Она вполне может круто раскрутиться, напасть на " золотую жилу". У любого блогера есть уданые видео и провальные. Првальных видео нет только у тех, что сидит на диване и гонит всех на работу. Как будто нет других способов заработка, кроме как укладывать шпалы. Уж 20-30 К в год можно вообще без особого напряга в США заработать Война писал(а): Чистокровный котенок с родословной стоит в районе 2-3 К долларов. Есть породы подороже, есть подешевле. Спрос устойчивый. Переваривайте.  Война писал(а): И щенок добермана от европейских родителей с родухой стоит 3-4 к, щенок черныша до 5 К, щенок бувье 2-3к, щенок НО 2-3  Даже щенки без родух будут в районе 600-800. И я не говорю про паппи милл. Есть такое понятие как ответственное разведение. Не нравятся крупные породы? Пожалуйста, полно мелких пород с большим ценником и устойчивым спросом. Не хотите разведением заниматься? Передержка собак и котов пользуется хорошим спросом. ДОм за городом, своя земля, огороженная територия. Не обязательно даже отдельное помещение, можно передерживать в своем доме. Начать можно с 1-2 мест в своем доме. Как это превратилось в сотни тысяч я могу понять. Фантастика нафантастировала. А выделенное крупным- для особо одаренных зооШпасетелей. Могу еще лекцию прочитать что означает ответственное разведение. Это первая вязка не ранее 2 лет для крупной породы и 1.8 для мелкой, наличие обязательных тестов по здоровью, прививки и тд и тп. Вязки до 8 лет макс, не более 6 за всю жизнь, запрет на две вязки подряд, обязательный пропуск. Наличие полной родословной, отсутствие пороковов, заболеваний, нестандартных цветов ( особенно которые могу нести ген глухоты, слепоты и тд), породный тип, хороший экстерьер. Ну и конечно ветеринарный осмотр до.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Как это превратилось в сотни тысяч я могу понять. Фантастика нафантастировала.
Очень просто. Вы писали, что если ничего вообще не делать, то 50К запросто можно делать. Ну я путем простого математического расчета прикинула, что если приложить немного усилий, то доход, как минимум, удвоится-утроится, а то и удесятерится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Вообщем у Нади стоят временные съемные коронки, а не виниры. Не похоже это на коронки. У нее, что, все зубы гнилые были? Так это же вы главный спец по зубам на форуме, не? Она в видео сказала- мне не удобно говорить, я делаю зубы и мне поставили временные коронки. Так когда виниры делают, на их место тоже ставят временные виниры. Может, она че-то путает. Может, она не знает, что такое виниры. Ну я процентов 80+ даю, что у нее виниры. Не, ну,может, там где-то и коронки есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 05:39 |
|
|
А Надя знает что вы так о ее судьбе беспокойтесь и советы даете? А то напечет пирожков из котят вот и весь бизнес. Если честно я ее не представляю работающей среди американцев.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 06:17 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Я б тоже за такого Грега вышла бы замуж с разницей в 20 лет. Главное, что дочке хорошо, видно же ведь, что она себя комфортно в его компании чувствует. Надя тоже раскованно держится, откуда такие мысли, что он ее в чем-то ущемляет? Счастья ей и дочурке. Грег себе счастье уже купил  Согласна. У нее не забалуешь. Даже если и ущемляет, надюха хитростью или скалкой потом возьмет!  это не я вшивая интеллигенция.  хочу быть такой Надей !!!!! вот-вот. машину ему шандарахнула, он придержал ее месячные выплаты, так она ему сразу там вставила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 06:25 |
|
|
Война писал(а):  Ну да. Тут любимым женам годами страховки купить не могут и в Гондурас зубы лечить отправляют. И в противовес Надя- неделя знакомства и минус ну 10 К так точно. и то правда. тут шанель на 5 или 7 лет супружества сумку за 2 или 3К подарили. и столько счастья было. а тут деве на 5 день знакомства подарки такие. конечно он влюбился и к тому же не жадный видно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 06:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): О ком вы пишете? Где вы видели таких женщин? Я их не видела. Здесь, на форуме, пишут про свои дэйты. Судя по речи, женщины не дуры и, надо полагать, выглядят хорошо. А вот не везет. Если подруги у Войны и правда такие удачливые в отношениях, то надо мне ее подругой заделаться Относительно Нади и 10-15 лет. Куда ей идти от такого мужа? Не смешите. Ну и что, что сын адвокат. Все равно ей и дочке что-нибудь перепадет. И, как я ранее писала, Надя наверняка имеет свой отдельный счет, откладывает. Если не сейчас, то скоро поймет, что так надо и так лучше в ее же интересах. да не плохо он ей платит каждый месяц, на другое она бы не согласилась. и принап если все у них будет хорошо перепишут или вообще отменят через несколько лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 06:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): ирина сибирячка писал(а): На форуме свои законы, учиться на медсестру, гордиться независимостью/самостоятельностью , работать на двух / трёх работах. И титьки спрятать, что б не выделяться из толпы успешных работающих дам. Такие, как Надя, вступившие на путь позорного тунеядства и дармового получения всех прелестей америкАнского комфорта, должны быть обязательно обсмеянными на 55+ страницах в свободное от работы время. Короче, Надя, опозорила ты всех нас , русскоговорящих жен и невест. Стыд и позор тебе    все так! именно так, а шпалоукладчиц ох как это заедает. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 07:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как я понимаю это только с ее слов. а что там на самом деле. мы не знаем. Сын адвакат ? это плохо.  Обычно: все мое то что было нажито до брака и все твое то что было нажито до брака. А в браке ничего не нажито потому что пришла уже на все готовое. По поводу ежемесячного содержания... она так о нем сказала вскользь не озвучив сумму. Насмотрелась она Брукман с её 20 и решила показать себя выше 20-ки. Ну может у неё 40$ в неделю на кофе мани и ей этого достаточно при том что в дом все покупки он оплачивает все же больше чем 20-ка. Если бы она ни в чем не нуждалась то на ютюбе бы не сидела "в ночнушке" разлепив глаза спозаранку и не просила бы "подпишитесь на мой канал".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 07:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Знал бы этот дедушка, о чем его благоверная вещает на всю округу (в масштабах не одной страны), он бы сыну звонил уже. "Деньги не пахнут"- завлечь как то нужно подписчиков бохатой невесте-жене и это только 9 мес. после брака то ли еще будет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 07:29 |
|
|
Война писал(а): ирина сибирячка писал(а): На форуме свои законы, учиться на медсестру, гордиться независимостью/самостоятельностью , работать на двух / трёх работах. И титьки спрятать, что б не выделяться из толпы успешных работающих дам. Такие, как Надя, вступившие на путь позорного тунеядства и дармового получения всех прелестей америкАнского комфорта, должны быть обязательно обсмеянными на 55+ страницах в свободное от работы время. Короче, Надя, опозорила ты всех нас , русскоговорящих жен и невест. Стыд и позор тебе   Девчонки, девы здесь не против Нади))), речь о том, когда проживешь года два, а иногда для этого требуется и 5 лет, чтобы с уверенностью сказать: "я приехала в Америку НЕ работать." Многие , наоборот поступают, сначала мечутся -то ли учится, то ли работать и стараются найти работу. И только когда осознают, что это совсем не обязательно, что можно спрятаться за сильную спину мужа:), спокойно оставляют мысли о работе и учебе Ирина Сибирячка сама была на первых порах в сомнениях, разве не так ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 07:31 |
|
|
Война, не пойму ты замужем или нет Кстати , по поводу бизнеса о щенках, котятах и т.д., прежде всего человек должен любить то дело, которым начал заниматься, или хотя бы есть какието предпосылки, есть желание. Я , например , никогда не буду разводить, ни при каких обстоятельствах, хотя животных люблю. Надя будет копировать Брукман и может выедет на этом, еще тролить у нее хорошо получается, люди начинают спорить с ней и запоминают ее.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 авг 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 05 авг 2016, 07:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девчонки, девы здесь не против Нади))), речь о том, когда проживешь года два, а иногда для этого требуется и 5 лет, чтобы с уверенностью сказать: "я приехала в Америку НЕ работать." Многие , наоборот поступают, сначала мечутся -то ли учится, то ли работать и стараются найти работу. И только когда осознают, что это совсем не обязательно, что можно спрятаться за сильную спину мужа:), спокойно оставляют мысли о работе и учебе Ирина Сибирячка сама была на первых порах в сомнениях, разве не так ? смотря к кому приезжаешь. если к лузеру, то другого выхода нет идти и пахать. если к обеспеченному мужчине, совсем другие действия нужны, а именно как надя делает.
|
|
 |
|
 |
|