|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Она еще не поняла, куда попала - выучит язык, нравы, скоро сама будет в джинсах рассекать Она поняла и уже заявила, что русских, которые обамериканиваются и начинают ходить везде в джинсах и без причОски, она презирает. У надюхи у самой с прической проблемы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:20 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Вопрос даже не в том, сколько дней знакомы, а в подарках и поездках и в его желании тратиться. И все равно я не понимаю, что вас так удивляет. Он же, по вашим словам, состоятельный мужчина. По мне так это совершенно нормально в международном дейтинге. Но не на 3-5 день почему не за 3-5 дней ? Ничего сверх естественного в его тратах нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Вопрос даже не в том, сколько дней знакомы, а в подарках и поездках и в его желании тратиться. И все равно я не понимаю, что вас так удивляет. Он же, по вашим словам, состоятельный мужчина. По мне так это совершенно нормально в международном дейтинге. Но не на 3-5 день Что именно вас так впечатлило? Поездка в Стамбул, предложение, кольцо?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! ага, он самый...  Ну вот, а мы-то уже их поженили  , и рассуждали - как у них будет, будет ли Танечка за проживание в его доме платить. Ну и ну, вот это да! До проживания в одном доме дело так и не дошло что ли? Абсолютно не удивлена! Я так и думала что там даже до покупки или съема дома не дотянут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:22 |
|
|
Санта Барбары что ли насмотрелась, где там София всю жизнь по дому в платьях и шлепках на каблуках со страусиным пухом дефилировала. И в недавних видео она сама в рванах джинсах.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:30 |
|
|
Для меня это экстра-ординарно на 3-5 день кольцо за 3,5К и поездки за границу. Может, спокойно об этом говорят только те, кто получил это на первом свидании? ИМХО, такие подарки говорят о нестесненности в финансах и о серьезных намерениях (ну, хотя бы длительные отношения).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Вопрос даже не в том, сколько дней знакомы, а в подарках и поездках и в его желании тратиться. И все равно я не понимаю, что вас так удивляет. Он же, по вашим словам, состоятельный мужчина. По мне так это совершенно нормально в международном дейтинге. Но не на 3-5 день почему не за 3-5 дней ? Ничего сверх естественного в его тратах нет.  Ну да. Тут любимым женам годами страховки купить не могут и в Гондурас зубы лечить отправляют. И в противовес Надя- неделя знакомства и минус ну 10 К так точно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:35 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Для меня это экстра-ординарно на 3-5 день кольцо за 3,5К и поездки за границу. Может, спокойно об этом говорят только те, кто получил это на первом свидании? ИМХО, такие подарки говорят о нестесненности в финансах и о серьезных намерениях (ну, хотя бы длительные отношения). +1 Я вот честно, никогда не видела женщину из русских невест, которой бы на 3-5 день дарили такие дорогие подарки. Причем это как бы было не помолвночное кольца, а сувенир из Стамбула, который она сама попросила.  Она не давала тогда своего согласия на брак. И так как ее Грег " выгуливал" - тоже редко встречала. ЧТо бы прямо по Италии, по 7 разным городам, 7 перелетов, гостиницы в центре города. Обычно завозили в какой то город и брали пару экскурсий.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:36 |
|
|
Покажите мне, где такие мужики водятся. Я и в Колорадо и на Аляску к ним бы съездила (за их счет, чо, 10К копейки же), только чтоб с гарантией кольца за 3,5К и курортов (можно тут же, на материке) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): И в противовес Надя- неделя знакомства и минус ну 10 К так точно. Война, вы, вроде, себя как бизнес-леди позиционируете? Что у вас с математикой? Сколько стоит съездить из Одессы на 3 дня в Стамбул? В Стамбуле они ей купили кольцо за 3.5К (по ее словам), духи Шанель для ее мамы, какую-то коробку для ланчей и несколько коробок ей дали в ювелирном для ее дочки в подарок бесплатно. В Николаеве он ее взял на боулинг, потом была какая-то яхта, по-моему, даже недействующая в виду плохой погоды, и позолоченные украшения, которые он привез с собой. Т.е боулинг в Николаеве, духи Шанель и 3 дня в Стамбуле тянет на 7К?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:39 |
|
|
Война писал(а):  Ну да. Тут любимым женам годами страховки купить не могут и в Гондурас зубы лечить отправляют. И в противовес Надя- неделя знакомства и минус ну 10 К так точно. Он себе мог это позволить. Цель все же была приехать домой с женой ну или с невестой. Он ей это и показал. Так делают нормальные мужики с серьезными намерениями.. Я просто не первый раз это вижу. ничего такого. в этом нет. Я с зубами вообще не понимаю. Почему у приезжих все так плохо с ними ? дома бесплатная как говорят доступная медицина. они зубы не чистят что ли ? Почему сразу лечить и их вставлять. все так плохо ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я вот честно, никогда не видела женщину из русских невест, которой бы на 3-5 день дарили такие дорогие подарки. Причем это как бы было не помолвночное кольца, а сувенир из Стамбула, который она сама попросила.  Она не давала тогда своего согласия на брак. И так как ее Грег " выгуливал" - тоже редко встречала. ЧТо бы прямо по Италии, по 7 разным городам, 7 перелетов, гостиницы в центре города. Обычно завозили в какой то город и брали пару экскурсий. Война какая-то странная. То вчера писала, что у всех ее знакомых нет никаких проблем с нахождением состоятельных мужиков из аппер миддл класса, с радостью женящихся и берущих и женщину и ее детей на полное содержание. Ни одна подружка не осталась не престроена. Все сидят на чьих-то шеях. Сегодня уже Надя с ее 3 дня в Стамбуле и кольцом вызывает благоговейный восторг.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Она не давала тогда своего согласия на брак. А он ей никакого предложения и не делал.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так делают нормальные мужики с серьезными намерениями.. Я просто не первый раз это вижу. ничего такого. в этом нет. Где такие мужики? Почему наши девушки-умницы-красавицы-работяжки через сайты знакомств дэйтятся, а именно таких серьезных им не попадается. Вот почему, раз это нормально и периодически встречается?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Где такие мужики? Почему наши девушки-умницы-красавицы-работяжки через сайты знакомств дэйтятся, а именно таких серьезных им не попадается. Вот почему, раз это нормально и периодически встречается? О ком вы пишете? Где вы видели таких женщин? Вон, например, у Войны все подружки перетекают из брака с одним состоятельным мужиком в другой. Сами опомниться не успевают, как с ребенком уже оказываются на др. состоятельной шее.
|
|
 |
|
 |
|