|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас один раз на лекциях были assigned seats - то есть за каждым закреплено место и сидеть надо только на своем. И вот мой сосед однажды сидел и просто ужасно сморкался, чихал, кашлял и тд. Я не думаю, что аллергия, скорее простуда. Я ему написала на последней странице тетради и показала, что мне придется пересесть и пусть не обижается :) Он как мне показалось сначала не понял, а после лекции извинялся, я тоже извинялась что пришлось так сделать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): В старом помещении он как раз и отключил свет над своим кубиком , но вче равно соседняя лампа ему отражала прямо с правый глаз и были мигрени . В новом кабинете обещал тоже выкрутить и сообщить если остальной свет вче равно ему мешает . Ай да проще надо быть :) вот еще конфликтовать из за такой фигни на работе . Потом еще стучать на вас будет рецепт очистка , когда пришла когда ушла . Надо не лезть на рожон , а открыто обсуждать и договариваться , искать компромис . Вы ей вентилятор предлагали ? Может ей вентилятор решит проблему жары . 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 12:06 |
|
|
Moon17 писал(а): вот будет весело работать в колективе кде все знают что она зафаила, wc иза кондиционера, тем более фирма маленькая. а что в этом такого? почему это должно кого то беспокоить? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 18:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Moon17 писал(а): вот будет весело работать в колективе кде все знают что она зафаила, wc иза кондиционера, тем более фирма маленькая. а что в этом такого? почему это должно кого то беспокоить?  Да в США периодически все на всех стучат и на что нибудь жалуются, это норма. Исключения везде есть.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 18:58 |
|
|
О, вечная проблема офисов. Причем каждый думает только о себе. У нас у рецепшенистки то приливы, то отливы, так ей все дарят веера. У нее уже целая коллекция. Сидит все время с веером. Подарите и вы ей веер, пусть радуется.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Kanadka писал(а): nyk2009 писал(а): если вас начальник проигнарирует опять, после имейла идите к терапевту и файлите ВК клейм типа у вас головные боли от холода как начинает дуть, так начинает болеть голова
( личноуменя аллергия на холод, вернеерезкие перепады температуры, и мне нужны таблетки по рецепту и все такое. Это не редкая болезнь к стати!)
тогда вас не смогут уволить тк только вы зафайлите ВК клейм, вы попадаете под employment at will law exemption. спасибо огромное, отличная идея! Я вообще холод терпеть не могу. Канадцы жалуются постоянно на холода, холодную зиму, а сами врубают кондиционеры на полную катушку, что в кофте и носках приходится ходить. Глупые что-ли? вот будет весело работать в колективе кде все знают что она зафаила, wc иза кондиционера, тем более фирма маленькая. Нуууу, и чем дело кончилось?!!!! Очень любопытно зафайлила wc? сухари начинать слать или обождать?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): у нас была точь в точь такая же ситуация наглая литовская рецептинистка Ничего не помогло
эта чисто канадская, с татухами
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Kanadka писал(а): И вообще дело не только в рецепционистке, а в плохои системе кондиционера и офиса: у меня сзади мелкие щели в стене возле окон.
Это как? Стена на улицу с щелями? А зимой в этом офисе как, совсем холодно? щели не сквозные, но все равно через них дует. Щели в окне внизу и немного в стенке, я их заклеила-заткнула. Зимой пока не знаю, увидим, меня весной взяли
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня тоже примерно так было,я нашему главному сказала. он мне дал хитер в мой офис, такой портативный,и нет проблем,кстати не я одна с хитером сижу, есть еще мерзлячки, если б фирма не предложила хитер,пошла б купила сама без драмы. у меня тоже мини-хитер, надо побольше взять
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Agnusya писал(а): У меня в офисе плед и панчо. Когда совсем уж сдувает и никого не ожидаю, то заматываюсь в плед. Осенью приношу шерстенную шаль. Войны за кондишку - очень даже нормальное офисное явление. У меня на старой работе была мадам, которая постоянно ставила кондишку на 67. А мы все мерзли. Я ей сказала, чтобы не трогала. Она не послушала. Я позванила в фасилити, и они заблокировали kондишку на 72 градусах. Дама долго бурчала. О наша тоже! На улице 60 и кондиционер на 60 А что, ЕЙ же жарко в свитере   прям как под копирку на моей бывшей работе, там тоже война шла за кондиционер. Работал чувак латинос, летом иногда приходил в свитере, и ставил кондиционер так, что у меня ногти синели от холода. Я ему, свитер сними, температуру выше сделаем, так он боялся свитер снять, так как футболка была какая-то страшная под свитером. Так и не снимал
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот такой у меня гарантирую,чти мерзнуть не будете http://m.uline.com/h5/r/www.uline.com/P ... lsrc=aw.ds  ой, спасибо, прикольный  Не нашла отзывов, он сильно шумный или нет? Вообще очень прикольный
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): В старом помещении он как раз и отключил свет над своим кубиком , но вче равно соседняя лампа ему отражала прямо с правый глаз и были мигрени . В новом кабинете обещал тоже выкрутить и сообщить если остальной свет вче равно ему мешает . Ай да проще надо быть :) вот еще конфликтовать из за такой фигни на работе . Потом еще стучать на вас будет рецепт очистка , когда пришла когда ушла . Надо не лезть на рожон , а открыто обсуждать и договариваться , искать компромис . Вы ей вентилятор предлагали ? Может ей вентилятор решит проблему жары . так вроде ж на заседании все открыто обсудили, а все равно. У нее скоро день рождения, подарю или обдувалку или веер, как Kalambyr2 советует
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нуууу, и чем дело кончилось?!!!! Очень любопытно зафайлила wc? сухари начинать слать или обождать?  ничего не файлила пока, решила действовать активно пока втихушку, без конфликта: заклеить-залепить все, что нужно, купить обогреватель побольше, Moon отличный посоветовала, вчера купила шерстяные носки и новый шерстяной плед. Ну и подарю ей или обдувалку или веер, что дешевле
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 20:12 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Нуууу, и чем дело кончилось?!!!! Очень любопытно зафайлила wc? сухари начинать слать или обождать?  ничего не файлила пока, решила действовать активно пока втихушку, без конфликта: заклеить-залепить все, что нужно, купить обогреватель побольше, Moon отличный посоветовала, вчера купила шерстяные носки и новый шерстяной плед. Ну и подарю ей или обдувалку или веер, что дешевле Ok. Тогда пока сушить не будут для тебя. Если чЁ свисти. У меня хлеба много.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 04 авг 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну и подарю ей или обдувалку или веер, что дешевле В комплекте с носками таби и трёхзубцовыми гета 
|
|
 |
|
 |
|