Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): А сколько Наде лет ? 40
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет Скиньте мне Надю, дюже любопытно стало кому на старости лет повезло. Желательно с ее лотерейным билетом. Хоть буду знать к чему готовиться.  https://www.youtube.com/channel/UCJv8s4 ... pumVe89xDw
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:34 |
|
|
Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет ни че себе, простая. без вечернего платья и бриллиантов подружек сцаными тряпками из-за стола гонит
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет ни че себе, простая. без вечернего платья и бриллиантов подружек сцаными тряпками из-за стола гонит Она еще не поняла, куда попала - выучит язык, нравы, скоро сама будет в джинсах рассекать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): мне кажется, эта надя не брукман копирует, а нашу нену )) Мне, кстати, она очень Ненусика напоминает. И по менталитету, и внешне. Мне кажется они бы подружились, если бы жили рядом и Нена не боялась заводить подруг. У них общее - только ослы-быки-куры-попугаи  Ненок убирает за животными, Надька же только своми сиськами среди них трясет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:51 |
|
|
Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. Но ссылку дай или хотя бы как называется.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. я тоже думаю фигня. машину купил ? дом ? че там еще покрупнее ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. На 4 день знакомства?  Бети, вот жаль у меня губозакаточные машинки закончились.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): У них общее - только ослы-быки-куры-попугаи  Ненок убирает за животными, Надька же только своми сиськами среди них трясет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:58 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. На 4 день знакомства?  Бети, вот жаль у меня губозакаточные машинки закончились. Стоп а где они познакомились ? У нее на Родине ? и 4 дня друг друга знали ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:59 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. На 4 день знакомства?  Бети, вот жаль у меня губозакаточные машинки закончились. Ой по рассказала бы я. Но тактично промолчу  потому что молчание золото. https://m.youtube.com/watch?v=tKm02R0VOLI Это Надя? Дородная девчина! А что за говор у нее? Бедная девчушечка, заплакала у нее пельмени не получалось лепить. Лапочка! Грег как грег. Веселый такой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 20:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Бети, посмотри там видео как он ее в Стамбул возил, кольцо с брюликом на 3-4 день знакомства за 3.5 К подарил, как по Италии выгуливал ( с городов, самые лучшие гостиницы и номера). Кольцо за 3,5К это фигня. На 4 день знакомства?  Бети, вот жаль у меня губозакаточные машинки закончились. Стоп а где они познакомились ? У нее на Родине ? и 4 дня друг друга знали ? Они близко познакомились на родине.  а так давно знали друг друга
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А что там с Людой Ялтой? Есть какие новости? Жениха не нашла? Так в гостевом домике при муже и живет?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 20:08 |
|
|
Я б тоже за такого Грега вышла бы замуж с разницей в 20 лет. Главное, что дочке хорошо, видно же ведь, что она себя комфортно в его компании чувствует. Надя тоже раскованно держится, откуда такие мысли, что он ее в чем-то ущемляет? Счастья ей и дочурке. Грег себе счастье уже купил 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|