|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:09 |
|
|
Война писал(а): ( хоп, надо же, увернулась от помидора)  хоп - а от яйца не смогла 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:09 |
|
|
Natavita писал(а): Именно так. Лично я не нахожу это качество привлекательным, а совсем наоборот. Сумочки и духи это акссесуары к внутреннему миру человека. Да-да. А если только и делают, что выставляют внешнее, то мне противно. И плюс к тому же, сегодняшний мир очень пестрый, и да, многие не могут себе позволить. Очень много бедных и несчастных людей, у которых не хватает на еду. Так зачем выставлять? Только с одной целью - вызвать зависть у людей. И это так и работает. Почему то многим женщинам , да и мужчинам тоже, приятна зависть других. Мне как то этого не понять. ИМХО И по настоящему богатые люди не выставляют своего достатка на показ, оно для них как бы естественно, как воздух. А те, кто все это делает напоказ - пойдут , купят шанель , сфотаются и потом назад сдадут  У нас много девочек, которые ОЧЕНЬ хорошо одеваются. Почему нет? Они что, должны в Волмарт переодеваться что бы сфоткать свой гардероб? Брендовая одежда очень доступна в США для среднего класса.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:10 |
|
|
мне кажется, эта надя не брукман копирует, а нашу нену ))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:10 |
|
|
Война писал(а): Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора)  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора)  Нет, летать надо как можно выше. Только смотря кто что считает высотой. Кто-то хочет отрешиться от этого мира и жить в Тибете без материального статуса. Это для них наивысшая высота. А кто то наоборот. Но вот когда начинают пальцы гнуть и обзывать других людей серыми мышами и говорить что они никчемные и неуспешные, а у меня вот, есть крутая машина/дом/сумка/сапоги/богатый дед/ и т д, то это быдляческий подход )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): магическое число 30 тысяч постоянно фигурирует у русских жен в теме о зубах. Если твой муж потратил на твои зубы меньше, или не дай Бог - вообще ничего, то ты вышла замуж либо за нищеброда , либо за скупердяя и жалкая ты жалкая Откуда это пошло - Нинель толи установила золотой стандарт ? Это просто зубы у баб такие ужасные. Лучше посмотрите на зубы стасика : https://m.youtube.com/watch?v=7gsxiEIeqTg Интересно сколько стоит это ? Лучше посмотрите зубы Хью Гранта, в тех же 4 свадьбы и одни похороны. Я была в шоке. У него они кривые и страшные ( нижние). Вообще, заметила, что у британских актеров почему то часто страшные зубы. Говорят это типа из-за строения нижней челюсти. Она у многих бритишей узкая и зубы как колья- кто в лес, кто по дрова
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SantaMonica писал(а): мне кажется, эта надя не брукман копирует, а нашу нену )) Мне, кстати, она очень Ненусика напоминает. И по менталитету, и внешне. Мне кажется они бы подружились, если бы жили рядом и Нена не боялась заводить подруг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:18 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): магическое число 30 тысяч постоянно фигурирует у русских жен в теме о зубах. Если твой муж потратил на твои зубы меньше, или не дай Бог - вообще ничего, то ты вышла замуж либо за нищеброда , либо за скупердяя и жалкая ты жалкая Откуда это пошло - Нинель толи установила золотой стандарт ? Это просто зубы у баб такие ужасные. Лучше посмотрите на зубы стасика : https://m.youtube.com/watch?v=7gsxiEIeqTg Интересно сколько стоит это ? Лучше посмотрите зубы Хью Гранта, в тех же 4 свадьбы и одни похороны. Я была в шоке. У него они кривые и страшные ( нижние). Вообще, заметила, что у британских актеров почему то часто страшные зубы. Говорят это типа из-за строения нижней челюсти. Она у многих бритишей узкая и зубы как колья- кто в лес, кто по дрова Я кстати это тоже заметила. Может у них в фаворе натурель? Что портить то что выросло и пока работает? Тут то и здоровые готовы спилить только заплати.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора)   Пригнись и каску надень, а то зацепить
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): магическое число 30 тысяч постоянно фигурирует у русских жен в теме о зубах. Если твой муж потратил на твои зубы меньше, или не дай Бог - вообще ничего, то ты вышла замуж либо за нищеброда , либо за скупердяя и жалкая ты жалкая Откуда это пошло - Нинель толи установила золотой стандарт ? Это просто зубы у баб такие ужасные. Лучше посмотрите на зубы стасика : https://m.youtube.com/watch?v=7gsxiEIeqTg Интересно сколько стоит это ? очень белые, ну просто очень ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:23 |
|
|
lena 45 писал(а): SantaMonica писал(а): мне кажется, эта надя не брукман копирует, а нашу нену )) Мне, кстати, она очень Ненусика напоминает. И по менталитету, и внешне. Мне кажется они бы подружились, если бы жили рядом и Нена не боялась заводить подруг. на мой взгляд полная противоположность. нена такая утонченная барышня. в железных тисках своего мужа. без него она и не дыхнет. надя, хоть она и не одесситка, но такая типичная одесская тетя соня. которая если что не пропадет, где если нужно попрет как танк на цель.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:25 |
|
|
Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:26 |
|
|
Война писал(а): Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет ну если бы надя этого дедана встретила в 26 лет, а не в сорокет, то сейчас бы тоже была каралевна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:28 |
|
|
Война писал(а): Ну тоже- сравнили. Нена это королева! Нет, ИМПЕРАТРИЦА! А Надя это такая своя в доску, простая как 5 копеек, которая считает что ей повезло на " старости лет" и она вытянула лотерейный билет Скиньте мне Надю, дюже любопытно стало кому на старости лет повезло. Желательно с ее лотерейным билетом. Хоть буду знать к чему готовиться. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько Наде лет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|