|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я не могу голосовать - не гражданин. Была бы им, голосовала бы за Трампа. В голосовании выше не участвовала, поскольку голосоватьне имею права ,я не гражданка США. Вишня, а ваш муж за кого?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vishnya писал(а): Я не могу голосовать - не гражданин. Была бы им, голосовала бы за Трампа. В голосовании выше не участвовала, поскольку голосоватьне имею права ,я не гражданка США. А не надо стеснятся. Вон Билл же призвал неграждан за Хиллари голосовать, так, наверное, тогда и за Трампа можно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vishnya писал(а): Я не могу голосовать - не гражданин. Была бы им, голосовала бы за Трампа. В голосовании выше не участвовала, поскольку голосоватьне имею права ,я не гражданка США. А не надо стеснятся. Вон Билл же призвал неграждан за Хиллари голосовать, так, наверное, тогда и за Трампа можно. Не можно.Некоторые животные всегда будут ровнее остальных.Не выдержит Трампик атаки массмедиа не выдержит.Чую пооучим мы ведьму в президентши.Все таки советская пропагандисты -дети по сравнению с местными.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Shvetka писал(а): Голосуй не голосуй.. все равно получишь...  спасибо за напоминание. А СМИ пишут, что много народу им рассказывает, что будут голосовать за Трампусега, хотя в открытую своему окружению в этом не признаются. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 13:32 |
|
|
LenaPena писал(а): Shvetka писал(а): Голосуй не голосуй.. все равно получишь...  спасибо за напоминание. А СМИ пишут, что много народу им рассказывает, что будут голосовать за Трампусега, хотя в открытую своему окружению в этом не признаются.  Моя жена заметила: комментов больше про-хиллари, но лайков больше про-трамп
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 13:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Не знаю за кого голосовать, за Трампа точно не буду, 100% войну развяжет Какую войну? С кем??? У него нет рекорда развязывания каких-либо войн. Или вы за Россию беспокоитесь?  Что вы знаете про Трампа? Вы его слушаете, значете чем он всю жизнь занимался. Вы в курсе, что он несколько раз банкрот и нифига не сделал, кроме как получил огромное состояни от отца, а тот в свою очередь спасал его то от одного попадалова, то от другого. Даже репы его не поддерживают... Как такому идиоту дать чемодан с красной кнопкой? Популист чистой воды и объезьяна с гранатой. Я вообще не знаю кто на это ведется Он собрался забор строить с Мескикой на деньги Мексики - у вас никакого диссонанса это в голове не вызывает?  Я не хочу все перлы здесь перечислять +100. Что из себя представляет непонятно, наследство досталось от отца
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О строительстве "забора". Около года назад возвращалась с ланча, заметила оживление вокруг, полицейские машины с сиренами несутся, вертолеты в небе гудят. Звонит на сотовый мед ассистентка моя, ты где, наш офис закрыт, в округе стрелок, я буду тебя в окно смотреть, как припаркуешься, открою дверь. Не могу сказать, что меня обуял панический ужас, или я короткими перебежками передвигалась меж машин, приадая к земле, просто пошла,но чувство было крайне неприятное. Потом мы часа 3 сидели за закрытыми дверями и окнами. Стрелок засел в пустом доме в полумиле от нашего офиса, потом подался в лесополосу, где его и повязали. Нелегал из Мексики, до этого уже депортированный. Застрелил водителя машины с целью угона, потом полицейского, другого ранил. Конечно, это мог бы бытъ и местный бандюга, но если бы криминал свободно не пересекал границы, этого бы конкретного события не случилось, как и многих других. Когда я вспоминаю свои ощущения при пересечении парковки в тот день, я готова вложиться в строительство " забора" 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Marga писал(а): Glebz писал(а): Vishnya писал(а): Я не могу голосовать - не гражданин. Была бы им, голосовала бы за Трампа. В голосовании выше не участвовала, поскольку голосоватьне имею права ,я не гражданка США. А не надо стеснятся. Вон Билл же призвал неграждан за Хиллари голосовать, так, наверное, тогда и за Трампа можно. Не можно.Некоторые животные всегда будут ровнее остальных.Не выдержит Трампик атаки массмедиа не выдержит.Чую пооучим мы ведьму в президентши.Все таки советская пропагандисты -дети по сравнению с местными. В ноябре посмотрим, сильна ли еще советская пропаганда. Вишня, вы ж в Калифорнии, вам в Калифорнии не обязательно иметь гражданство. Я из любопытства погуглила, Калифорния - второй штат после Орегона, где: On October 28, 2015, Governor Jerry Brown signed a bill into law that automatically registers all holders of a drivers license as a registered voter for all California ballots, including federal elections Голосование неграждан в Калифорнии: http://www.independentsentinel.com/non- ... one-state/ Не стесняйтесь, у вас еще есть время зарегистрироваться для голосования 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про забор. Трамп уже ответил, как забор будет оплачен: экономические рычаги использует.Торговые соглашения с Мексикой будут пересмотрены. И если не хотят Мексика строить забор, пусть оставляют свои пинатсы себе. И это как простейший пример 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы что 86 процентов за Трампа ну напортачит он дел, будем потом расхлебывать я тоже в шоке. Мне кажется, он вообще какой-то ацкий клоун, которого "сионские мудрецы" поставили поглумиться и посмотреть, что вообще такого может сделать кандидат в президенты республиканской партии, чего ему не простят. Пока что выходит - все, просто все может. Врет на каждом шагу. Жутко отвратительная манера разговора. Облико морале - хуже разве что у тех республиканских геев, которые в рабочее время потрясают Библией и клянут пороки, в т.ч. гейство, а в нерабочее мальчиков заказывают. ЖЕна - из обнаженных моделей в первые леди, копирование речи Мишель Обамы (не хватило мозгов даже проверить, если не сама писала, что не знала, что ее речь будут с лупой рассматривать?). Это по мелочи только. По крупному - расист, кошмарный, просто какой-то маразматический лжец, не имеет никакой финансовой программы, кроме тупого повторения It's gonna be great, неудачливый бизнесмен, имеет наклонности фашиста, не умеет держать себя в руках вообще (у этого человека будет право развязать ядерную войну в течение как минимум 4 лет, между прочим). Люди, вам за детей не страшно, если за себя не страшно уже? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 15:08 |
|
|
Kailey писал(а): Jessica_ писал(а): вы что 86 процентов за Трампа ну напортачит он дел, будем потом расхлебывать я тоже в шоке. Мне кажется, он вообще какой-то ацкий клоун, которого "сионские мудрецы" поставили поглумиться и посмотреть, что вообще такого может сделать кандидат в президенты республиканской партии, чего ему не простят. Пока что выходит - все, просто все может. Врет на каждом шагу. Жутко отвратительная манера разговора. Облико морале - хуже разве что у тех республиканских геев, которые в рабочее время потрясают Библией и клянут пороки, в т.ч. гейство, а в нерабочее мальчиков заказывают. ЖЕна - из обнаженных моделей в первые леди, копирование речи Мишель Обамы (не хватило мозгов даже проверить, если не сама писала, что не знала, что ее речь будут с лупой рассматривать?). Это по мелочи только. По крупному - расист, кошмарный, просто какой-то маразматический лжец, не имеет никакой финансовой программы, кроме тупого повторения It's gonna be great, неудачливый бизнесмен, имеет наклонности фашиста, не умеет держать себя в руках вообще (у этого человека будет право развязать ядерную войну в течение как минимум 4 лет, между прочим). Люди, вам за детей не страшно, если за себя не страшно уже?  И в чем конкретно выражается "неудачливый бизнесмен"? Только про банкротсва не надо. вот чего-чего а неудачливости или неумения вести бизнес в тех банкротствах нет ни грана. Да и расизма на самом деле в нем не так уж и много. В демократах его, на самом деле гораздо больше.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Каковы признаки его заинтересованности в ядерной войне? Он наеборот хочет дружить и договариваться. А бабе тока дай дорваццо до кнопки, она нам устроит.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Jessica_ писал(а): вы что 86 процентов за Трампа ну напортачит он дел, будем потом расхлебывать я тоже в шоке. Мне кажется, он вообще какой-то ацкий клоун, которого "сионские мудрецы" поставили поглумиться и посмотреть, что вообще такого может сделать кандидат в президенты республиканской партии, чего ему не простят. Пока что выходит - все, просто все может. Врет на каждом шагу. Жутко отвратительная манера разговора. Облико морале - хуже разве что у тех республиканских геев, которые в рабочее время потрясают Библией и клянут пороки, в т.ч. гейство, а в нерабочее мальчиков заказывают. ЖЕна - из обнаженных моделей в первые леди, копирование речи Мишель Обамы (не хватило мозгов даже проверить, если не сама писала, что не знала, что ее речь будут с лупой рассматривать?). Это по мелочи только. Люди, вам за детей не страшно, если за себя не страшно уже?  Ну всё в кучу собрала.. кони, люди. Где факты, господа???? Про Хиллари - все факты как на ладони (почему за неё НЕ нужно голосовать), а против Трампа что???? Жена модель?? И чо??? Вон Мишель жиры срезала после очередной речи о том, как нужно правильно кушать нашим детям...и ничего не было слышно от демократической мидиа по этому поводу. Икона стиля же! Даже ржать уже не тянет с вас, господа либералы. А циничное определение, данное хиспаникам их любимой дем партией (ТАКО БОУЛ маркетинг)..забыли ужо?? Говорить можно долго, только какой в этом смысл...все лейблы уже навешаны и либералы в единум порыве орут АТУ ТРАМПА.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 15:54 |
|
|
Kailey писал(а): Мне кажется, он вообще какой-то ацкий клоун, Врет на каждом шагу. ЖЕна - из обнаженных моделей в первые леди, копирование речи Мишель Обамы (не хватило мозгов даже проверить, если не сама писала, что не знала, что ее речь будут с лупой рассматривать?). По крупному - расист, кошмарный, просто какой-то маразматический лжец, не имеет никакой финансовой программы,
вот почитайте прежде чем глупости повторять https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 04 авг 2016, 18:08 |
|
|
LG1 писал(а): Когда я вспоминаю свои ощущения при пересечении парковки в тот день, я готова вложиться в строительство " забора"  Все равно будут лезть. Кстати како-никакой забор уже есть. Чтобы выставлять условия Мексике, тем более с ней ссорится...иметь с врагом общую границу? Я думаю, что это только безумный сделает. Другое дело простимулировать как-то народ внутри, чтобы легче было нелегалов отлавливать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|