Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка..
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
валенки кошмарные. В них ходить то можно ? я последний раз наверно их насила так как в 5 лет. жуть как неудобные. В зиму тут вообще как в них в каше то? :bigeyes

Ты ничего не понимаешь! Это секс-фри-валеньки.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мне бы сейчас эксперт по российским олигархам не помешал бы. Валеньки не пойдут :c_laugh Но мне надо выйти из зоны комфорта. Надо что то не очень сексуально, но экстравагантно -смелое, современное и деловое. ( во губы раскатала, да) Девы, в сторону каких дизайнеров капать?

посмотри Модный приговор, мне нравятся Эвелинины советы

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
http://booteco.ru/valenki_main/valenki-s-vyshivkoy
Какие же некоторыеклассные. Интересно, они удобные? Были у кого-нибудь? А то угги уже поднадоели.

уже несколько недель на них смотрю, наверное все таки возьму на зиму. тоже очень нравится. Они скользкие? теплые?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
валенки кошмарные. В них ходить то можно ? я последний раз наверно их насила так как в 5 лет. жуть как неудобные. В зиму тут вообще как в них в каше то? :bigeyes

а чего они не удобные?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ты ничего не понимаешь! Это секс-фри-валеньки.

та ну, с легенцами и короткой юбочкой, очен; даже секси :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Alexandrite писал(а):
http://booteco.ru/valenki_main/valenki-s-vyshivkoy
Какие же некоторыеклассные. Интересно, они удобные? Были у кого-нибудь? А то угги уже поднадоели.

уже несколько недель на них смотрю, наверное все таки возьму на зиму. тоже очень нравится. Они скользкие? теплые?

Там пишут, что можно подошву пришить антискользящую. Я бы не так для улицы купила, как для дома. Наверное возьму чуни и тапки. Но валенки тоже хочется. Был какой-то сайт с галошами. Тогда не страшна влажность. Нужно только снег веником обметать, когда в помещение входишь. Мы так в садике делали. Кажись у меня были валенки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:05 
Война, это к Махе нужно. у нее спрашивать она в России вот была. она расскажет что там народ носит ..

А у меня вопрос. кто спит в берушах ? Мне нужно что то в уши. слышу все. сплю плохо. Я слышу нашего соседа весь его репертуар кантри и крисчин мюзик ночью, и рано утром .. в течение дня фиг с ним, его драндулет в 12 ночи и в 5 утра, как он срется с женой, стучит, кашляет, и еще много чего. слышимость огого..ну он и не старается тише. Окна сейчас еще открыты летом.. цикады, кузнечики еще задолбали. если с соседом то все понятно минтал и энгри ишью.. с цикадами сложнее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:09 
Nasstyshka писал(а):
Carmen22 писал(а):

а чего они не удобные?

ну так до садика меня на санках везли..потом трудно в них бегать было, давили. чесались ноги.. А сейчас меня кто на санках будет катать ? И как в этом давить на педали в машине ? И чесаться мне как то не хочется.. Может кому и секси это , а мне нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, пошла я в модную тему, там поплачусь

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Война, это к Махе нужно. у нее спрашивать она в России вот была. она расскажет что там народ носит ..

А у меня вопрос. кто спит в берушах ? Мне нужно что то в уши. слышу все. сплю плохо. Я слышу нашего соседа весь его репертуар кантри и крисчин мюзик ночью, и рано утром .. в течение дня фиг с ним, его драндулет в 12 ночи и в 5 утра, как он срется с женой, стучит, кашляет, и еще много чего. слышимость огого..ну он и не старается тише. Окна сейчас еще открыты летом.. цикады, кузнечики еще задолбали. если с соседом то все понятно минтал и энгри ишью.. с цикадами сложнее. :c_laugh

Я когда жила в центре большого города, спала в них, иначе труба. У меня от них болели уши реально. Были какие-то резиновые. И восковые. Они помогают. Но давят на ушную раковину. Но я вообще чувствительная. Меня даже стринги бесят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:32 
Я вот тоже боюсь, что они меня будут раздражать. стринги :c_laugh муж их обзывает флос для задницы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенки и правда очень неудобные :m_yes
Если ступня узкая может и ничего,а если широкая,то будет неудобно

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда тапки. Они такие милые, которые фольклёрные.
Кстати с копирайтами на том сайте совсем плохо, есть и адидас, и шанель и дисней. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lusy писал(а):
Да нет конечно, что ты.
Я вполне самостоятельная сама выбирать.
Я по хорошему рассказала ему всю картинку по работе а он обрадовался сразу :c_laugh это и удивило.
Вот правда ведь у мужчин постель на самом самом первом

http://rossoshinskaya.livejournal.com/171849.html

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.

Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитанна, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.

Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!

:c_laugh :s_thumbup

Гимн феминизму!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетьк кто такой крутой опус написал?

Это прям мой опыт с русскими!
Ты должна быть такой классной и приходи пораньше салатики настругай :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 04 авг 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно