Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А если школьника нанять? у него должно быть мозгов больше. Нарисовать спреем линию вокруг кустов и трелис, чтоб за нее не заступал и все. Или сейчас это не практикуется среди молодежи? Мой муж с 12 лет косил и соседей и гольф корс. и приносил в дом больше чем родители вдвоем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А если школьника нанять? у него должно быть мозгов больше. Нарисовать спреем линию вокруг кустов и трелис, чтоб за нее не заступал и все. Или сейчас это не практикуется среди молодежи? Мой муж с 12 лет косил и соседей и гольф корс. и приносил в дом больше чем родители вдвоем. ща наверное всякие лаябилити страховки нужны и прочее. Вдруг он свалится с косилки и отрежет себе чего на чужом бэке... Времена поменялись сильно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пешком пусть ходит. У каждого хоумоунера в страховку включены травмы на проперти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Пешком пусть ходит. У каждого хоумоунера в страховку включены травмы на проперти. я предполагаю. уж насколько тут косят почти 100% круглый год, я только вижу одного школьника, чтоб косил, сосед у меня . А так - обычно если не наемные, то мужики разных возрастов , реже женщин вижу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Я сажала эту дыню-торпеду два года подряд и урожай был, но! вкус не тот, не сладкие...  правда семена не были выдержаны 3-4 года. Может это повлиять на вкус?  Кому надо, я обнаружила семена торпед,привезенные 2 года назад.  Но сейчас некогда отсылать, много дел.Потом -дайте знать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Пешком пусть ходит. У каждого хоумоунера в страховку включены травмы на проперти. да, но если будет клейм и страховке придется заплатить, то страховка потом поднимет премиум. Оно вам надо?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 17:12 |
|
|
Девы, подскажите, как называются по-английски специальные камешки для цветочных горшков. Мне нужно пересадить цветы и вниз камни насыпать. Они должны быть пористыми Съездила сейчас специально в магазин, опять ничего не нашла((, сказали -лето.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, подскажите, как называются по-английски специальные камешки для цветочных горшков. Мне нужно пересадить цветы и вниз камни насыпать. Они должны быть пористыми Съездила сейчас специально в магазин, опять ничего не нашла((, сказали -лето. это которые керамзит? Clay pebbles?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 20:21 |
|
|
lilika писал(а): это которые керамзит? Clay pebbles? посмотрела в гугле -вроде он , спасибо Найти бы еще. Конечно, можно на амазоне заказать, но теперь не скоро, только недавно заказ делали, а я про эти камни забыла.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lilika писал(а): это которые керамзит? Clay pebbles? посмотрела в гугле -вроде он , спасибо Найти бы еще. Конечно, можно на амазоне заказать, но теперь не скоро, только недавно заказ делали, а я про эти камни забыла. погуглите в своей эрии магазины, которые продают гидропонику, у них будут эти камушки, т.к. во многих гидропоник устройствах в эти камни сажают вместо земли.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lilika писал(а): это которые керамзит? Clay pebbles? посмотрела в гугле -вроде он , спасибо Найти бы еще. Конечно, можно на амазоне заказать, но теперь не скоро, только недавно заказ делали, а я про эти камни забыла. Посмотрите в нерсерях-я покупаю там, тоже для дренажа.Можно конечно и пенопласт использовать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Jessica_ писал(а): lilika писал(а): это которые керамзит? Clay pebbles? посмотрела в гугле -вроде он , спасибо Найти бы еще. Конечно, можно на амазоне заказать, но теперь не скоро, только недавно заказ делали, а я про эти камни забыла. Посмотрите в нерсерях-я покупаю там, тоже для дренажа.Можно конечно и пенопласт использовать. Я пенопласт пользую. Удобно. От всяких посылок остаётся. Не утяжеляет горшок. Не впитывает соли и воду. Не слёживается. Самый лучший дренаж, особенно для керамических Горшков, которые и так неподъёмные. А для совсем огроменных Горшков можно использовать пластиковые бутылки.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Jessica_ писал(а): Девы, подскажите, как называются по-английски специальные камешки для цветочных горшков. Мне нужно пересадить цветы и вниз камни насыпать. Они должны быть пористыми Съездила сейчас специально в магазин, опять ничего не нашла((, сказали -лето. У вас есть рядом Ikea? Там точно такое есть, не так давно покупала в цветочном отделе.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 05 авг 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, ни кто не выращиваете castor bean plants? Хочу на следующий год посадить, поди олени, да сурки их жрать не будут :-)
Вложения: |

castor-bean-plants.jpg [ 2.56 МБ | Просмотров: 835 ]
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 06 авг 2016, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичный, можно на задний двор посадить, и касторки еще от него добывать. Может тоже завести
|
|
 |
|
 |
|