Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

запрет на усыновление американцами детей из россии-зверский. знаю мнгих кто усыновил деток из бывших советcких республик. ни в одной семье дети не живут хуже чем в детском доме, а намного лучше.

Заголовок сообщения: Re: Жалко детей
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 08:16 
goroshek писал(а):
Carmen22 писал(а):

Не слышала что бы кто то хотел усыновить детей из США .. США вообще лидер по усыновлению внутри страны. внутри страны жеающих много. почему народ из США и усыновляет в Европе, Китай, Кореи. Так как внутри страны сложно найти ребенка к усыновлению. Зачем им проходить этот круг ада документы + деньги если можно внутри страны усыновить ? Вообще очень странный вопрос.

Кармен, для усыновления в США детей нет, только фостер, то есть ребенка заберут у вас со временем, усыновить можно только очень больных психически и физически детей ( не всена ето готовы) . Усыновление здоровых детей, особенно маленьких - ето 30-40 тысяч. Поетому и едут в Азию и тп. Усыновление по типу российского в США практически невозможно.

Ну так и в России усыновлять было не слишком дешево те же деньги. Но там можно договорится. Справки какие нужно сделать. Никто почему то не спросил те семьи где детки были убиты, как этим родителем с псих заболеваниями как биополяр и на антидепрессантах довольно сильных в России вообще дали деток. В США им ребенок и не светил по таким показаним.Хоть 30 , хоть 40 тыщь плати. Была ли проверка на должном уровне ? Или банально "договорились".

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
La_Mer писал(а):
IzaStar писал(а):
И как только узнали? может ляпнул просто? как дети обзываются типа " д у р а"
А может родители подметили и обсуждали что не похожа, а он услышал

У нас, кстати, тоже есть дальние родственники и дочка ни на кого из родителей не похожа. но считается дочка их. а там кто его знает

Он ей еще неделю назад сказал, что- то они не поделили- она его обозвала,
он , видимо в ярости и выдал.
Она молчала неделю. Ходила и молчала, пока подружка не вывела на разговор.
Конечно, родители разговаривали , а он услышал.
Дети ж , как радио озвучивают, то, что в семье говорится.

Так и у нашей родички девочка узнала, что она приемная...от своих друзей, когда на горке каталась...Малегький городок-все все знают...лучше уж уезжать подальше из города, где усыновил..Кстати, девочка усыновленная теткой моей мама потом замуж вышла за нашего родственника.Получилось, что ...реально породнились мы :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, я пришла к выводу, что надо с малолетства ребенку рассказывать.
Смысл скрывать- все равно узнают.
А то получается - эгоизм какой- то . Мое и все .
Вон моя подружка даже дату ей др поменяла в доках, чтоб мать не нашла.
И будет расти дите с чужим др, не зная ни нацмональности, ни ген заболеваний родни..,
Она на чеченку похожа- они часто бывают рыже- беленькие и голубоглазые.
Но лицо чеченское. Мать - то русская , молодая девочка отказалась.(

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
запрет на усыновление американцами детей из россии-зверский. знаю мнгих кто усыновил деток из бывших советcких республик. ни в одной семье дети не живут хуже чем в детском доме, а намного лучше.

ввели этот запрет после целой череды скандалов. даже исчезновение детей вам не криминал?

я тоже за то, чтобы детей усыновляли в хорошие семьи. конечно, деткам лучше в нормальной семье, чем в детдоме. но согласитесь, из Россиии проследить за тем, как живётся усыновлённому ребёнку в США - просто нереально. это и визы, и дорогостоящие поездки представителей в страну... или предлагаете бесконтрольно раздавать детей ? лично я даже котёнка не отдам, если не знаю человека и не смогу быть уверенной, что всё будет ок, и в крайнем случае я приеду и обратно его заберу.

думаете, ребёнка дадут спокойно вывезти из США, если что? какие вообще рычаги влияния на процесс у российской стороны (если мы о России)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
ввели этот запрет после целой череды скандалов. даже исчезновение детей вам не криминал?

я тоже за то, чтобы детей усыновляли в хорошие семьи. конечно, деткам лучше в нормальной семье, чем в детдоме. но согласитесь, из Россиии проследить за тем, как живётся усыновлённому ребёнку в США - просто нереально. это и визы, и дорогостоящие поездки представителей в страну... или предлагаете бесконтрольно раздавать детей ? лично я даже котёнка не отдам, если не знаю человека и не смогу быть уверенной, что всё будет ок, и в крайнем случае я приеду и обратно его заберу.

думаете, ребёнка дадут спокойно вывезти из США, если что? какие вообще рычаги влияния на процесс у российской стороны (если мы о России)

Обычно на это ответ таков, что ДРУГИМ сотням детишкам повезло. Ну да, убили десяток, но другие-то живут и здравствуют!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:48 
βся такаЯ писал(а):
sweetalla писал(а):

так отдавали кому попало вот и криминал.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 09:50 
звезда
звезда

goroshek писал(а):
Carmen22 писал(а):

Не слышала что бы кто то хотел усыновить детей из США .. США вообще лидер по усыновлению внутри страны. внутри страны жеающих много. почему народ из США и усыновляет в Европе, Китай, Кореи. Так как внутри страны сложно найти ребенка к усыновлению. Зачем им проходить этот круг ада документы + деньги если можно внутри страны усыновить ? Вообще очень странный вопрос.

Кармен, для усыновления в США детей нет, только фостер, то есть ребенка заберут у вас со временем, усыновить можно только очень больных психически и физически детей ( не всена ето готовы) . Усыновление здоровых детей, особенно маленьких - ето 30-40 тысяч. Поетому и едут в Азию и тп. Усыновление по типу российского в США практически невозможно.

Горошек, вы так уверенно утверждаете, но скорее всего вы не владеете информацией в полном объеме. Дети для внутреннего усыновления в Америке есть и не только "больные". Стоимость включает Home study ( примерно около $1500) и может еще какие-то незначительные fee. Просто в большинстве это детки "цветные" или sibling groups по нескольку детей сразу. Их не разделяют. Кстати красивые и здоровые (не считая эмоциональных травм, но это даже не сравнить с Российскими детдомам, вот там действительно ужас ужасный).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1

здесь есть детские дома

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
sweetalla писал(а):

так отдавали кому попало вот и криминал.

А детки, которые счастливо теперь живут в США? Как получилось, что власти РФ отдали "не кому попало", а в надежные руки?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink snowflake писал(а):
goroshek писал(а):

Горошек, вы так уверенно утверждаете, но скорее всего вы не владеете информацией в полном объеме. Дети для внутреннего усыновления в Америке есть и не только "больные". Стоимость включает Home study ( примерно около $1500) и может еще какие-то незначительные fee. Просто в большинстве это детки "цветные" или sibling groups по нескольку детей сразу. Их не разделяют. Кстати красивые и здоровые (не считая эмоциональных травм, но это даже не сравнить с Российскими детдомам, вот там действительно ужас ужасный).

Вот о чем Горошек пишет http://www.cakidsconnection.org/
И да, действительно, это вариант недорогого усыновления детей из США. Но, если Вы пойдете в search и поубираете галочки, чтобы убрать из списка детей с психическими или физическими проблемами, то детей на усыновление не останется. И в основном усыновлять нужно 3-5 сиблингов вместе и во многих случаях пишут, что новые родители должны быть согласны поддерживать отношения детей с биологическими родителями. Сердце сжимается, когда видишь этих детей. У них такой маленький шанс быть усыновленными с такими требованиями.... (( Все верно Горошек написала, усыновление здоровых детей через такую программу маловероятно.

Отдельно по закону Димы Яковлева: дикий закон, при принятии которого о детях думали меньше всего. Каждый, кто хочет понять причины, их понимает. Нет смысла еще раз их обсуждать. И я считаю, что совершенно несправедливо, например, мне, гражданке России, запрещать усыновление российских детей только на основании того, что я замужем за гражданином США и проживаю в США.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, я вела речь про усынлвление гражданами в своей стране. В Америке кто невозможно как в России.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, спасибо , именно кто я имела ввиду, усыновление относительно здоровых белых деток без 3-5 сиблингов практически невозможно. Многие семьи искренне хотели усыновить, но поняли , что на практике это нереально. Лично знаю несколько семей, где фостер детей забирали после 2-3 лет жизни в семье и отдавали назад горе родителям ...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:13 
Tatmilka писал(а):
А детки, которые счастливо теперь живут в США? Как получилось, что власти РФ отдали "не кому попало", а в надежные руки?

Ну так не все же негодяи с ментал ишьюс.Странный вопрос как всегда. Спросите еще как в России всяким тоже дают на фостер фемели.. случаев побоев, абmюза тоже предостаточно и убийства тоже есть. Почему отдали таким ?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
La_Mer писал(а):
[quote="Tatmilka"

Запрет на усыновление вынесли из личных амбиции, судьба детей их волновала меньше всего

Меня этот закон не сильно радовал с одной стороны. Так как знаю как минимум 3 пары в США которые усыновили детей в России. Я когда приехала работала бебиситтером для 2 таких очаровательных девочек. Землячки. тоже с ДВ России. И еще одна пара усыновила 5 девочек. Когда усыновляли первую совсем маленькую. по документам скрыли, что у нее есть еще 4 сестры. Они узнали случайно, вернулись и усыновили всех их. Старшей на тот момент было уже 17 лет. Прекрасные девчонки.. Старшая уже замужем и у нее тут детки родились. А с другой стороны одобряю этот закон, но с ситуации того, что прикрыли довольно крупную кормушку для работающих в этой системе. Денег вымогали море с тех Американцев. открыто и нагло. Мне они все это рассказывали.. хоть этот открытый криминал прикрыли.. :e_sorry

Я тоже знаю несколько семей американских, которые усыновили русских детей. Причем детей с физичискими или умсвенными проблемами. дети эти за год жизни в семьях просто расцвели.
Да много денег с этих американцев сняли, но в большинстве случаев семьи были очень финансово обеспеченые (500к+ в год), а потом те кто искренне хотят детей, сколько угодно заплатят. Жаль, что прикрыли эту программу. Только сироткам хуже сделали.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно