|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 29 мар 2016, 10:13 |
|
|
sahara писал(а): Всем привет Жаль, я в Пенсильвании и не могу предложить свои услуги. Я мастер маникюра и педикюра с 9-летним стажем в Украине. Сейчас заканчиваю здесь курсы, чтобы сдать тест на лицензию. Хотя я считаю это маразмом, имея стаж, не иметь право сдать практику и теорию без часов базового обучения. Сестра моего жениха живёт в питтсбурге и мы наверно навестим её разок, но постоянно меня возить в Пенсильванию не будут :(( ох, как жаль!!!
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 29 мар 2016, 10:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): sahara писал(а): Всем привет Жаль, я в Пенсильвании и не могу предложить свои услуги. Я мастер маникюра и педикюра с 9-летним стажем в Украине. Сейчас заканчиваю здесь курсы, чтобы сдать тест на лицензию. Хотя я считаю это маразмом, имея стаж, не иметь право сдать практику и теорию без часов базового обучения. Сестра моего жениха живёт в питтсбурге и мы наверно навестим её разок, но постоянно меня возить в Пенсильванию не будут :(( ох, как жаль!!! Питтсбург не поможет, я недалеко от Харрисбурга 
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 29 мар 2016, 11:21 |
|
|
sahara писал(а): dashalcuin писал(а): sahara писал(а): Всем привет Жаль, я в Пенсильвании и не могу предложить свои услуги. Я мастер маникюра и педикюра с 9-летним стажем в Украине. Сейчас заканчиваю здесь курсы, чтобы сдать тест на лицензию. Хотя я считаю это маразмом, имея стаж, не иметь право сдать практику и теорию без часов базового обучения. Сестра моего жениха живёт в питтсбурге и мы наверно навестим её разок, но постоянно меня возить в Пенсильванию не будут :(( ох, как жаль!!! Питтсбург не поможет, я недалеко от Харрисбурга  Может вы планируете переезжать ? Ахах или кто из знакомых в чертовом Огайо ?:)
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 29 мар 2016, 12:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Знакомых, к сожалению нет, я сама здесь только 2 года как... Переезд есть в планах, но смотрим на другие штаты и через пару лет только.
|
|
 |
|
 |
Antonina1234
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 28 май 2016, 10:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Даша, здравствуй! Я только переехала в Кливленд Огайо, первый опыт маникюра закончился истерикой на минут 20))) Китаец накрасил мне не только ногти, а и все вокруг ногтей))) Про кутикулу - молчу вообще. Боюсь даже подумать, что будет когда пойду искать колориста. Хотела спросить, получилось ли у тебя найти мастера маникюра и есть ли контакты парикмахера? Буду очень благодарна за информацию! Спасибо! Тоня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 06 июн 2016, 12:54 |
|
|
Боже какой бред пишет один ник... Даша,не слушайте бред про вашу форму и дизайн, что только АА такое носят У вас красивая форма и очень красивые ногти,здесь такая форма очень модная И дизайн всякий делают,и цветочки,и ногтик один или два другого цвета А вот мастера найти хорошего и правда сложно! Я пока своего мастера нашла,была очень недовольна работой мастеров в салонах тут Нужно искать. Вплоть до того,что если у кого увидите красивый маникюр ,просто смал так делайте и спросите где делали,адрес,телефон чтобы вам дали Удачки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 03 авг 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Дамы, какои цвет маникюра сеичас в моде для обычного повседневнои носки ( днем)?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 04 авг 2016, 06:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Дамы, какои цвет маникюра сеичас в моде для обычного повседневнои носки ( днем)? Тот цвет которы вам нравится..тем и красьте...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 18 авг 2016, 11:07 |
|
|
В Волгринсе лак гель без лампы 5,99 и купон в ихней книжке 1д. Цена 4,99 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 19 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="mamamia"]Боже какой бред пишет один ник... Даша,не слушайте бред про вашу форму и дизайн, что только АА такое носят У вас красивая форма и очень красивые ногти,здесь такая форма очень модная И дизайн всякий делают,и цветочки,и ногтик один или два другого цвета А вот мастера найти хорошего и правда сложно! Я пока своего мастера нашла,была очень недовольна работой мастеров в салонах тут Нужно искать. Вплоть до того,что если у кого увидите красивый маникюр ,просто смал так делайте и спросите где делали,адрес,телефон чтобы вам дали Удачки[/quote согласна, я еще ни одной АА не видела с такой формой ногтей, у них в основном ногти, как сабли, с яркими цветами. Автор, такие ногти, как у вас, принесите им картинку с интернета, вам в любом салоне здесь зделают, даже без знакомства))))
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 20 авг 2016, 11:44 |
|
|
dashalcuin писал(а): ) Даша а в Какой вы город едете в Ohio ? За все Огайе не скажу , но в городе где я живу есть частные салоны , где делают отличный маникюр . Есть салоны где Вьетнамцы делают гель, довольно таки не плохо . Я лично никогда не носила искусственные ногти , поэтому ходу здесь на маникюр и педикюр , иногда с шеллаком покрываю а иногда на руки френч. Здесь таких наворотов и рисунков никто не сделает , разве что кто то из русских . Я сама когда приезжаю в Крым , там глаза разбегаются на то какие у всех ухоженные и красиво покрыты ногти , мне лично нравится декоративные покрытия , кого то раздражает . Но здесь в основном , лично я ношу на ноги темный лак от красного до шоколада . На руках светлые , либо френч . Но бывает и красный на руки намажу , все от настроения . Так что заранее отчаиваться не стоит , со временем найдёте то что вам подойдёт .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 20 авг 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 01 сен 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 21 авг 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С дизайном и всякими прибамбасами здесь туго, в России столько всего знают и умеют а тут одно разочарование -это касается и косметологии и волос также.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 22 авг 2016, 13:11 |
|
|
Насчет обтезного маникюра зависит от штата, и нас прекрасненько все обрезают. Я хожу к вьетнамскои девичке уже лет 10. Oна делает замечательно мани педи. Насчет феик ногтеи не знаю, потому как не делаю.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|