|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 21:46 |
|
|
Так я уже писала, что соседу менеджмент POA сказал- делай все сам если хочешь, но фиис все равно выложи-ка нам за все мейнтенас. А это не одна сотня баксов. Это че получается - за них работу выполняй и еще деньги плати?! Нее, они мне точно будут новые трелисы покупать... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Так я уже писала, что соседу менеджмент POA сказал- делай все сам если хочешь, но фиис все равно выложи-ка нам за все мейнтенас. А это не одна сотня баксов. Это че получается - за них работу выполняй и еще деньги плати?! Нее, они мне точно будут новые трелисы покупать...  Ах, забыла...пипец ситуевина...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ждать конечно, она оранжево-красная должна стать, до октября точно, у меня до кристмаса висят, но если ранний сорт то раньше будет. Судя по фигуре это фуйя, она поздняя, можно начинать грызть в ноябре, а если дать полежать недели 2 дома, то она станет мягкой и смачной. спасибо!! Тогда буду ждать) фуйя, да.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Так я уже писала, что соседу менеджмент POA сказал- делай все сам если хочешь, но фиис все равно выложи-ка нам за все мейнтенас. А это не одна сотня баксов. Это че получается - за них работу выполняй и еще деньги плати?! Нее, они мне точно будут новые трелисы покупать...  Жесть! Вот пакостники(((
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Береза, а ты почему своих не уволишь?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Другие сорта дынь также могут не среагировать на огурец, а именно торпеда реагирует. Я думаю в инете есть какая-нить полная таблица, которая показывает что и с чем нельзя сажать. Перекрестное опыление преподносит сюрпризы. Я вот точно (из практики) знаю, что тыквы нельзя сажать рядом с кабачками. Последние победят однозначно))) И таки-да, тыквы в первом поколении будут нормальными, но вот из их семян получатся...ээээ...короче тыквообразные кабачки - без вкуса и без способности долго храниться. То есть нежизнеспособный мутант. Если говорить о семенах, то я вообще все сажаю старыми семенами (2-10 лет).
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 23:11 |
|
|
Adolocha писал(а): Береза, а ты почему своих не уволишь? Дык она тоже говорила - пока не знает где новых найти 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): Береза, а ты почему своих не уволишь? Дык она тоже говорила - пока не знает где новых найти  Верно.  Спасибо тебе за подсказку про нейборхуд сайт, мы там дядьку наметили, но ещё не пригласили. Постоянно в разьездах и по аппойтментам, всё никак время не выкроить. Хочу пригласить его кусты постричь и заодно посмотреть результат и обговорить тогда ситуацию. А то наш уже раз подстриг... то есть вместо стрижки кустов приехал траву лишний раз покосил. Мы с поездки вернулись и нифигась не поняли, а потом я уже расшифровала сей конфуз. Всё ждала, когда ж он к кустам приступит, а он отморозился себе, типа так и надо. Ну, я передумала кусты стричь.  Мелисса, сочувстсвую, у нас тоже трелисы в рог скручены были и поломана малина вместе с ними. И всё это было отброшено в лес. На шланге два надреза, вот недавно новый купила, так как тот уже был на грани прорыва фонтана. Сплошные проблемы с этими косильщиками. И ведь не знаешь, каким новый окажется. Может поначалу и ничего, а потом также оборзеет. Adolocha, я бы лучше сама косила, но в нашу жару с ручной, да по нашей горке туда сюда не побегаешь, нужна машина, а это деньги и некуда её громадину ставить, надо шед к ней, что тоже деньги и гемор с НОА.... вот так и мучаемся.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 03 авг 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): Береза, а ты почему своих не уволишь? Дык она тоже говорила - пока не знает где новых найти  Верно.  Спасибо тебе за подсказку про нейборхуд сайт, мы там дядьку наметили, но ещё не пригласили. Постоянно в разьездах и по аппойтментам, всё никак время не выкроить. Хочу пригласить его кусты постричь и заодно посмотреть результат и обговорить тогда ситуацию. А то наш уже раз подстриг... то есть вместо стрижки кустов приехал траву лишний раз покосил. Мы с поездки вернулись и нифигась не поняли, а потом я уже расшифровала сей конфуз. Всё ждала, когда ж он к кустам приступит, а он отморозился себе, типа так и надо. Ну, я передумала кусты стричь.  Мелисса, сочувстсвую, у нас тоже трелисы в рог скручены были и поломана малина вместе с ними. И всё это было отброшено в лес. На шланге два надреза, вот недавно новый купила, так как тот уже был на грани прорыва фонтана. Сплошные проблемы с этими косильщиками. И ведь не знаешь, каким новый окажется. Может поначалу и ничего, а потом также оборзеет. Adolocha, я бы лучше сама косила, но в нашу жару с ручной, да по нашей горке туда сюда не побегаешь, нужна машина, а это деньги и некуда её громадину ставить, надо шед к ней, что тоже деньги и гемор с НОА.... вот так и мучаемся. Купи косу. Талия станет осиная, "куриные крылышки" подтянутся, попа от Горки будет до лопаток. Икры опять-таки будут выгодно подчеркивать каблук, а бёдра натягивать юбку. Сплошные плюсы! Не говоря уже про кусты. Их на всякий случай не стриги, могут пригодиться с такой-то фигурой!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): Береза, а ты почему своих не уволишь? Дык она тоже говорила - пока не знает где новых найти  У меня от огурцов память слабеет. Про них так и пишут, "оказывают послабляющий эффект".
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не не не, что с косой, что косилкой я рассыплюсь в прах на моих горках и кусты не спасут. Для таких марафонов я старушко ужо. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Adolocha, я бы лучше сама косила, но в нашу жару с ручной, да по нашей горке туда сюда не побегаешь, нужна машина, а это деньги и некуда её громадину ставить, надо шед к ней, что тоже деньги и гемор с НОА.... вот так и мучаемся. я обожаю косить траву, у меня тоже горки и кусты и много куда не подлезешь даже. Но зуб даю, с ней бегать не обязательно, можно спокойно ходить, вечером, когда жара спадет , нормально. Ну сколько площади там у вас этой горки? полакра не наберется. Купите хорошую косилку, с электростартером, чтоб заводилась сразу, и чтоб ходила сама , и тогда очень даже приятно косить. Раз в неделю покосить и муж может в конце концов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Berizka писал(а): Adolocha, я бы лучше сама косила, но в нашу жару с ручной, да по нашей горке туда сюда не побегаешь, нужна машина, а это деньги и некуда её громадину ставить, надо шед к ней, что тоже деньги и гемор с НОА.... вот так и мучаемся. я обожаю косить траву, у меня тоже горки и кусты и много куда не подлезешь даже. Но зуб даю, с ней бегать не обязательно, можно спокойно ходить, вечером, когда жара спадет , нормально. Ну сколько площади там у вас этой горки? полакра не наберется. Купите хорошую косилку, с электростартером, чтоб заводилась сразу, и чтоб ходила сама , и тогда очень даже приятно косить. Раз в неделю покосить и муж может в конце концов. Как раз в выходные супруг стриг газон. Ножницами. Минуты 3. Ну я писала, у нас детский бассейн врыт. Точнее 2. Один для меня для босых ног и медитации. Второй для мужа. У него там какие-то технические американские нужды, трудно выполнимые на гравии. Его травка растёт лучше. Вспоминал, как косил бекярд в Айове. 8 га. Раз в месяц. На тракторе . С бутылкой виски и сигарой. От забора и до заката. Говорит, сейчас сенокос происходит быстрее. Потом он ту землю сдал фермерам, они кукурузой все засадили. Так и жил в доме, окружённой кукурузой со всех сторон. Один. Только он и кукуруза. Говорит, прикольно, зелено. По мне -фильм ужасов.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Berizka писал(а): Adolocha, я бы лучше сама косила, но в нашу жару с ручной, да по нашей горке туда сюда не побегаешь, нужна машина, а это деньги и некуда её громадину ставить, надо шед к ней, что тоже деньги и гемор с НОА.... вот так и мучаемся. я обожаю косить траву, у меня тоже горки и кусты и много куда не подлезешь даже. Но зуб даю, с ней бегать не обязательно, можно спокойно ходить, вечером, когда жара спадет , нормально. Ну сколько площади там у вас этой горки? полакра не наберется. Купите хорошую косилку, с электростартером, чтоб заводилась сразу, и чтоб ходила сама , и тогда очень даже приятно косить. Раз в неделю покосить и муж может в конце концов. Вот и определилась самая подтянутая огородница форума!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 04 авг 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, не спадает у нас жара плюс хьюмидити, выходишь из дома, как в баню, тут только с веником надо, а не с косилкой.  А если без шуток, то косилка пушэндгоу у нас есть, только надо её за верёвочку дёрнуть и она и заведётся. Муж раньше косил и я не хочу чтобы он это делал больше, особенно летом. Мне он нужен живым и здоровым. Для высокого давления, крутая горка, жара и высокая влажность...  Сейчас он работает в ночную смену... по ночам косить не вариант. Так что нам надо машина и только, чтоб я могла на ней катаццо.  Так вот и приходится терпеть нанятого вредителя-газонокосильщика. Эх, нет у нас забора, было бы намного проще. Фронт покосил, а остальное не видно, коси хоть по квадратику каждый день.
|
|
 |
|
 |
|