Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалко детей
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Да? а я вот считаю что геи представляете, тоже люди
И зачастую более культурные и образованные
И как результат многие хорошо зарабатывают и могут обеспечить тому ребёнку хороший уровень жизни и широкий кругозор. И уж лучше чем в детдоме ребёнку будет однозначно.

Про ту "страну" давайте не будем, эта тема не для политической ругани

Запрет на усыновление вынесли из личных амбиции, судьба детей их волновала меньше всего

Ну вот. А сами ссылаетесь на Свияша. Что он пишет про гейскую карму?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:47 
Tatmilka писал(а):
La_Mer писал(а):
Tatmilka писал(а):
La_Mer писал(а):
И ещё какие же все-таки сволочи те, кто запретили усыновление иностранным гражданам

Иностранное усыновление не запретили, а только американцам и геям.

"только" американцев то наверное было процентов 50 или 70

а что "геи"? пусть лучше в детдоме, чем на дай Бог с геями?

http://www.golos-ameriki.ru/a/russia-ex ... 51215.html

Нравится - не нравится, это законы страны. В некоторых странах вообще тела геев подвешивают на всеобщее обозрение.

в тех странах и собак за шею подвешивают, и всякие жертво приношения устраивают показательно с перерезаниям горла. Женщин кислотой обливают и палками бьют, калечат. с 9 лет девочек замуж выдают за старых дядек.. давайте жить по законам средневековья как у них.. К геям этот запрет не имеет никакое отношения. И до этого геям никак нельзя было усыновлять детей в России.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
в тех странах и собак за шею подвешивают, и всякие жертво приношения устраивают показательно с перерезаниям горла. Женщин кислотой обливают и палками бьют, калечат. с 9 лет девочек замуж выдают за старых дядек.. давайте жить по законам средневековья как у них.. К геям этот запрет не имеет никакое отношения.

Если хотите - живите, я не хочу, и не призываю к этому, просто констатирую факт, что США почему-то не разрывают отношения с этими странами.
И какой запрет не имеет отношения к геям? Я не поняла.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Родствеников нет у деток? а бабушке сколько лет ? ей могут отдать. они же не круглые сироты.

я точно не поняла, та немолодая женщина детям бабушка или прабабушка.
а могут ей отдать? это им наверное к какому-то бесплатному адвокату надо?
где в России искать бесплатных адвокатов? как называется организация?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Это грустно, но может лучше- детский дом?
Может хорошие люди усыновят.
У меня тут проблема у подружки в России , третий день утешаю онлайн
они 13 лет назад усыновили девочку. Прекрасные люди и с достатком.
И вот в школе одноклассник ей сообщил на днях , что она , мол, не родная.
Дите в шоке. Замкнулась. Подружка ночей не спит.
Думает к родителям мальчика идти, а смысл?
Вот она тайна усыновления . К чему? Чтоб какая нибудь гнида дитя расстроила.
Подружка ей сменила даже дату рождения ( месяц) и в другом городе усыновляли.
И все равно прознали .
Автор простите за оффтоп, я под впечатлением.

Статью 155 Уголовного Кодекса РФ никто не отменял. Разглашение тайны усыновления это злодеяние, направленное против несовершеннолетнего и/или семьи из корыстных или низменных побуждений. Там и штрафы, и реальные сроки. Родителям надо проконсультироваться у юристов и девочку отвести к психологу, чтобы зафиксировать её состояние. Этих уродов надо наказывать.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:13 
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):
в тех странах и собак за шею подвешивают, и всякие жертво приношения устраивают показательно с перерезаниям горла. Женщин кислотой обливают и палками бьют, калечат. с 9 лет девочек замуж выдают за старых дядек.. давайте жить по законам средневековья как у них.. К геям этот запрет не имеет никакое отношения.

Если хотите - живите, я не хочу, и не призываю к этому, просто констатирую факт, что США почему-то не разрывают отношения с этими странами.
И какой запрет не имеет отношения к геям? Я не поняла.

Я и не живу. почему считаю все эти показательные выпады кто и где должен висеть средневековьем. Геи такие же люди как мы с вами. Никому ничего плохого не делают. Не вижу причин разрывать отношения c этими странами.. Не совсем понимаю к чему это ..

Закон запрещает усыновление иностранцем если они поданные тех стран где разрешены однополые браки. В этот список входит очень много стран..http://proau.info/2013-g-strany-gde-raz ... lye-braki/ Почему и говорю к геям конкретно это никак не относится.. а вот что иностранцы многий цивилизованых стран не могут усыновить в России это да факт.. До этого при подачи документов на усыновление в России так же было требование, что усыновить может только семейная пара муж и жена. Никакие геи не могли в России усыновить никого. Даже если в процесс усыновления умер кто то из супругов ..то процесс приостанавливался.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Статью 155 Уголовного Кодекса РФ никто не отменял. Разглашение тайны усыновления это злодеяние, направленное против несовершеннолетнего и/или семьи из корыстных или низменных побуждений. Там и штрафы, и реальные сроки. Родителям надо проконсультироваться у юристов и девочку отвести к психологу, чтобы зафиксировать её состояние. Этих уродов надо наказывать.

Да понятно. Но слов назад не вернешь.
Девочка , кстати, сама когда - то спрашивала- почему я на вас не похожа?
Они темноволосые и темноглазые , а дите голубоглазая блондинка.
Наверное лучше рассказывать ребенку,что он не родной.
Ну это я так говорю. потому что у меня родные дети.
А если б был усыновленный- хто его знает, как бы я рассуждала.
А вы бы скрывали ?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
А вы бы скрывали ?

сложный вопрос
Наверное скрывала бы и если рассказывать то ближе годам к 18, когла у них хоть немного понимание жизни есть. А то не так поймут и будет моральная травма

Или тогда с самого начала не скрывать

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:26 
La_Mer писал(а):
[quote="Tatmilka"

Запрет на усыновление вынесли из личных амбиции, судьба детей их волновала меньше всего

Меня этот закон не сильно радовал с одной стороны. Так как знаю как минимум 3 пары в США которые усыновили детей в России. Я когда приехала работала бебиситтером для 2 таких очаровательных девочек. Землячки. тоже с ДВ России. И еще одна пара усыновила 5 девочек. Когда усыновляли первую совсем маленькую. по документам скрыли, что у нее есть еще 4 сестры. Они узнали случайно, вернулись и усыновили всех их. Старшей на тот момент было уже 17 лет. Прекрасные девчонки.. Старшая уже замужем и у нее тут детки родились. А с другой стороны одобряю этот закон, но с ситуации того, что прикрыли довольно крупную кормушку для работающих в этой системе. Денег вымогали море с тех Американцев. открыто и нагло. Мне они все это рассказывали.. хоть этот открытый криминал прикрыли.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
La_Mer писал(а):
[quote="Tatmilka"

Меня этот закон не сильно радовал с одной стороны. Так как знаю как минимум 3 пары в США которые усыновили детей в России. Я когда приехала работала бебиситтером для 2 таких очаровательных девочек. Землячки. тоже с ДВ России. И еще одна пара усыновила 5 девочек. Когда усыновляли первую совсем маленькую. по документам скрыли, что у нее есть еще 4 сестры. Они узнали случайно, вернулись и усыновили всех их. Старшей на тот момент было уже 17 лет. Прекрасные девчонки.. Старшая уже замужем и у нее тут детки родились. А с другой стороны одобряю этот закон, но с ситуации того, что прикрыли довольно крупную кормушку для работающих в этой системе. Денег вымогали море с тех Американцев. открыто и нагло. Мне они все это рассказывали.. хоть этот открытый криминал прикрыли.. :e_sorry

А почему амеры своих сирот ( в том числе и социальных) не дают на адопшн?

Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
. А детей говорит могут отправить в детский дом. Старший вроде должен быть классе во 2-3, а в школу не ходит.

Жалко детей

Бабушка опекунство сможет оформить. Да и дева наверное пропала, чтобы в тюрьму не сесть. Их никак сейчас не усыновишь, раз родственники есть, тем более американцам. При таком раскладе, больной на голове семейке, так лучше пусть в детдом и усыновит кто-то.

Никак не помочь, особенно из штатов.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:39 
звезда
звезда

La_Mer писал(а):
Кисмет писал(а):
А вы бы скрывали ?

сложный вопрос
Наверное скрывала бы и если рассказывать то ближе годам к 18, когла у них хоть немного понимание жизни есть. А то не так поймут и будет моральная травма

Это очень ошибочное мнение. Чем раньше ребенок узнает, что он/она adopted тем легче и естественнее это воспринимается (психологи рекомендуют в дошкольном возрасте). В детстве психика более пластична и поэтому родители могут "регулировать" какие чувства будут ассоциироваться с фактом усыновления. Можно подкрепить и зафиксировать этот факт только с положительными эмоциями,. В 18 лет вовсю идет становление личности, внезапно рассказать об усыновлении это как почву из под ног выбить.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink snowflake писал(а):
La_Mer писал(а):
Кисмет писал(а):
А вы бы скрывали ?

сложный вопрос

Это очень ошибочное мнение. Чем раньше ребенок узнает, что он/она adopted тем легче и естественнее это воспринимается (психологи рекомендуют в дошкольном возрасте). В детстве психика более пластична и поэтому родители могут "регулировать" какие чувства будут ассоциироваться с фактом усыновления. Можно подкрепить и зафиксировать этот факт только с положительными эмоциями,. В 18 лет вовсю идет становление личности, внезапно рассказать об усыновлении это как почву из под ног выбить.

наверное, вы правы
я ответила первое что пришло в голову. никогда раньше на эту тему не задумывалась
Хорошо что есть исследования психологов на эту тему

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:43 
Zima2013 писал(а):
Carmen22 писал(а):
La_Mer писал(а):
[quote="Tatmilka"

А почему амеры своих сирот ( в том числе и социальных) не дают на адопшн?

Не слышала что бы кто то хотел усыновить детей из США .. США вообще лидер по усыновлению внутри страны. внутри страны жеающих много. почему народ из США и усыновляет в Европе, Китай, Кореи. Так как внутри страны сложно найти ребенка к усыновлению. Зачем им проходить этот круг ада документы + деньги если можно внутри страны усыновить ? Вообще очень странный вопрос.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Да понятно. Но слов назад не вернешь.
Девочка , кстати, сама когда - то спрашивала- почему я на вас не похожа?
Они темноволосые и темноглазые , а дите голубоглазая блондинка.
Наверное лучше рассказывать ребенку,что он не родной.
Ну это я так говорю. потому что у меня родные дети.
А если б был усыновленный- хто его знает, как бы я рассуждала.
А вы бы скрывали ?

Это да, ужасная ситуация. Понятно, что мальчишка это услышал от взрослых и не просто сказал об этом девочке, а обидел её. Не знаю, наверное не стала бы скрывать от ребёнка. Особенно если бы жила в России, именно потому что там могут попасться такие сволочи. Но если бы сложилась такая ситуация как у Ваших знакомых и кто-то бы нанёс обиду ребёнку, приложила бы максимум сил, чтобы наказать этих уродов.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно