Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:52 
Магнолия писал(а):
Fantastica писал(а):
Война писал(а):
Я даже не сомневаюсь что через 2-3 года у нее будет 200-300К подписчиков.

Да-да... А через 20 лет-2 млн!

_laugh :laugh :thumbup

тем не менне Брукман раскрутилась сама того не ожидая. Сколько у нее подписчиков?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:53 
Natavita писал(а):
. А то никто бы и не знал, что есть такая Надя с Мариуполя. Пживем , увидим :c_laugh .

а кто говорил про Николаев :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:55 
Война писал(а):
А вот если она пойдет сейчас учится, то через 2-3 года сможет гигиенистом работать, и сделать офигительную карьеру в медикал филд, да? :c_laugh Или дорастет до ки-мастер в Волмарте лет за 5.

Война , никуда она сейчас не пойдет, она настолько погружена в самолюбование, что ей надо минимум два года прийти обратно к себе:), а понять как тут все работает минимум 5 лет.
Она долго будет раскачиваться, даже если вы ей подкинете эту идею :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):
. А то никто бы и не знал, что есть такая Надя с Мариуполя. Пживем , увидим :c_laugh .

а кто говорил про Николаев :dum

Пардон, с Николаева

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

нe тебе решать кто счастлив и кто нет и свои критерии счастья расставлять

Ну-ну ТОЛЬКО вам мадам и решать кто счастлив. :c_laugh
В приживалках еще никто не был счастлив- полная зависимость от кого-либо это тупик.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):

В приживалках еще никто не был счастлив- полная зависимость от кого-либо это тупик.

конечно мне не решать. я всего навсего слушаю людей и верю, что они говорят. говорят, что все хорошо, значит хорошо. а ты иди паши, зарабатывай свою независимость, кто тебе мешает.

https://www.youtube.com/watch?v=aaJzATIYuT0

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:04 
Война писал(а):
Jessica_ писал(а):
Война, вы как Маса, всех ругала за лень, и посылала на Джамайку :c_laugh
(открывайте тему, может комуто действительно пригодятся ваши идеи, если конечно хотите поделится, Маса открывала тему).

Смешно просто читать как люди пишут- пипец ей будет без зарплаты ( "ей" можно заменить на имя любого блогера практически), пойдет торговать на рынок ( в молл, Волмарт) и тд. :c_laugh Народ не видит большой картинки. У той же Тырки получилось ровно как я и говорила _laugh Не пропала она под забором без работы, а быстро нашла себе хорошую ( по ее меркам) шею и туда уселась

Война, я Тыркино видео не смотрела, но судя по комментариям, как она быстро вышла замуж,
она "удобная", т.е. спокойная женщина , которая подстраивается под мужчину.
Первый муж был с придурью -два раза с ней разводился и два раза женился.
Тут надо большое терпение иметь, чтобы выйти за одного дурака дважды :l_bhuhhh
Она сама говорила, что ей ничего не оставалось, т.к. нужна была крыша над головой.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Bronya писал(а):
... Говорят, что Паттайя стала непривлекательна и грязновата. Почитайте туристские впечатления. Мне туда плыть в декабре только в круизе "Asian Immersion" из Сингапура (его хвалят!но у нас не только Таиланд, слава Б-гу, а 5 стран), так что я почитывала и вам советую. Вот один из откликов -
Отдыхали в Паттайе в феврале 2014 .Мы с мужем любим путешествовать и открывать для себя новые места.К сожалению отвратительнее и грязнее места мы еще не видели.Может где-то и есть.Шарик ведь не маленький. Экскурсии расчитаны на ограниченных людей гиды работают плохо.Ездили на разные экскурсии с разными агенствами результат одинаково печальный.Отель не разочаровал.Сейф в номере скоростной интернет бассейн на 10 этаже приличная еда.Отель Саншайн Виста на 3 улице.Минусы отсутствие своей территории.Вокруг отеля сплошные бардели под видом массажных салонов.Один из них Blu massaz был особенно вызывающий мимо невозможно пройти ."Массажистки " вечером отчаяно зазывают клиентов а днем выбирают друг у друга насекомых.Зрелище даже там не из приятных. Тайланд разочаровал.Все пропитано жаждой наживы причем любым путем. Второй раз ехать туда не хочется.Может на островной части приятнее ,но Паттайя в воспоминаниях осталась больным грязным жалким городом.Отдыхать там не советую.

Броня, спасибо за ответ. Тогда Таиланд точно отменяется. Еще к тому же столько часов на самолете.
А куда еще вы едете, можно спросить? :a_plain
может тогда подкинете идейку.
А в Китае интересно?

а как в Китае может быть неинтересно? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилось последнее видео Татьяны Тыр-Пыр. Там щенок в главной роли, бегает за мячом - просто умора! Такая прелесть! Обожаю собак. :s_thumbup Бэкярд у нее хороший, зеленая травка, есть где побегать с собакой.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:08 
Eugenia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Bronya писал(а):
... Говорят, что Паттайя стала непривлекательна и грязновата. Почитайте туристские впечатления. Мне туда плыть в декабре только в круизе "Asian Immersion" из Сингапура (его хвалят!но у нас не только Таиланд, слава Б-гу, а 5 стран), так что я почитывала и вам советую. Вот один из откликов -
Отдыхали в Паттайе в феврале 2014 .Мы с мужем любим путешествовать и открывать для себя новые места.К сожалению отвратительнее и грязнее места мы еще не видели.Может где-то и есть.Шарик ведь не маленький. Экскурсии расчитаны на ограниченных людей гиды работают плохо.Ездили на разные экскурсии с разными агенствами результат одинаково печальный.Отель не разочаровал.Сейф в номере скоростной интернет бассейн на 10 этаже приличная еда.Отель Саншайн Виста на 3 улице.Минусы отсутствие своей территории.Вокруг отеля сплошные бардели под видом массажных салонов.Один из них Blu massaz был особенно вызывающий мимо невозможно пройти ."Массажистки " вечером отчаяно зазывают клиентов а днем выбирают друг у друга насекомых.Зрелище даже там не из приятных. Тайланд разочаровал.Все пропитано жаждой наживы причем любым путем. Второй раз ехать туда не хочется.Может на островной части приятнее ,но Паттайя в воспоминаниях осталась больным грязным жалким городом.Отдыхать там не советую.

Броня, спасибо за ответ. Тогда Таиланд точно отменяется. Еще к тому же столько часов на самолете.
А куда еще вы едете, можно спросить? :a_plain
может тогда подкинете идейку.
А в Китае интересно?

а как в Китае может быть неинтересно? :f_eyebrows

Ну одна говорила -интересно, но китайцев, как тараконов:)), очень утомились от людей.
Евгения брось ссылкой, если была там , где конкретно

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Война писал(а):
А вот если она пойдет сейчас учится, то через 2-3 года сможет гигиенистом работать, и сделать офигительную карьеру в медикал филд, да? :c_laugh Или дорастет до ки-мастер в Волмарте лет за 5.

Война , никуда она сейчас не пойдет, она настолько погружена в самолюбование, что ей надо минимум два года прийти обратно к себе:), а понять как тут все работает минимум 5 лет.

Это был сарказм. Ей 40-к лет и нет английского. Года 2 пока она английский выучит, еще 2-3 года на учебу, а то и дальше. У нее как раз есть данные. Если разведется с этим, на раз два найдет новую шею. Но я думаю не разведется, а будет покупать чулочки, туфельки ( все как он любит) и ублажать его со всей силы. Кроме того, он ей платит ежемесячно и это наверняка не 20 баксов.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще одна

https://www.youtube.com/watch?v=1wEvQgOd34c

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):

конечно мне не решать. я всего навсего слушаю людей и верю, что они говорят. говорят, что все хорошо, значит хорошо. а ты иди паши, зарабатывай свою независимость, кто тебе мешает.

https://www.youtube.com/watch?v=aaJzATIYuT0

Не тебе указывать что мне делать пахать или отдыхать. :lol: Я могу позволить себе :a_plain

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jessica_ писал(а):
Война писал(а):

Это был сарказм. Ей 40-к лет и нет английского. Года 2 пока она английский выучит, еще 2-3 года на учебу, а то и дальше. У нее как раз есть данные. Если разведется с этим, на раз два найдет новую шею. Но я думаю не разведется, а будет покупать чулочки, туфельки ( все как он любит) и ублажать его со всей силы. Кроме того, он ей платит ежемесячно и это наверняка не 20 баксов.

Неужели вот так легко "на раз-два" найти другого мужчину, да еще такого, который позволит себе сесть на шею этой техи с ее ребенком? Это надо быть или стариком с маразмом, или больным на голову.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
nata_se писал(а):
Аха , артЫстка : https://www.youtube.com/watch?v=XfJsO_KKxUA вроде из свежего . )))

Она точно говорит , как в первых видео Брукман вещала.
Надо же абсолютно также та отвечала русским мужчинам в саркастическом тоне,
хвастаясь что в общем она ничего не делает.
А кем она так пахала в России , что прям исстрадалась?
.

Она стащила это у Брукман, она же говорит, что смотрела ее до переезда сюда. Спала небось и видела, как также будет вещать из Омериги и даже тон такой же. Ничего нового не смогла своего придумать , как кривляться на камеру. Не думаю, что кто -то ей написал , что она тяжело работает в Америке. Ну кто напишет, если она все время хвастается, что не работает, развлекается и приехала красиво жить с богатым мужем и работать не собирается. Из штанов выпрыгивает, хочет вызвать зависть у людей, чтоб раскрутить канал. Хитрая бабенка :c_laugh Расчет на то, что богатым людям завидуют, их смотрят и хотят жить так , как они. Истории золушек всегда были популярны )) Плюс менторский тон, вот делайте как я, я вас научу.
Все ясно с ней. И уже неинтересно, уровень базара в Мариуполе. Прям аж Поночку захотелось посмотреть после нее ))

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно