Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буш был в Ираке до окончания своего срока в концe 2008 года, это много лет для войны, которая началась в 2003- там много дел было наворочено, что привело к этому Игил, плюс Буш скинул Обаме финансовый кризис , который разразился в годы правления Буша...при чем здесь вся ответственность на Обаму,какое вранье-Буш наворотио ого-го !

Ага, только ИГИЛ закрепил и стал расширять свои позиции именно после вывода войск из Ирака, когда страна превратилась в хаос.

The group began in 2004 as al-Qaeda in Iraq, before re-branding itself as ISIS two years later. It was an ally of, and had similarities with Osama bin Laden's al-Qaeda. Both were radical anti-Western militant groups devoted to establishing an independent Islamic state in the region.
The withdrawal of American troops from Iraq in 2011 left a security vacuum, one that ISIS has been able to exploit over the past year with the unintentional help of Iraq's Shia Prime Minister Nouri al-Maliki.
After U.S. departure, the Iraqi leader tried to cleanse the government and security forces of Sunnis — who make up just over a third of the country's 33 million people.
Alienated and angry, many Sunnis have supported ISIS in its fight against the Shia-dominated central government.
But ISIS – unlike al-Qaeda, which disowned the group in early 2014 – has proven to be more brutal and more effective at controlling territory it has seized.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песков: Владимир Путин никогда не разговаривал с Дональдом Трампом

Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в комментарии телеканалу NBC.

https://russian.rt.com/article/315006-p ... ovarival-s

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Цитата:
Цель – вывести из себя руководство России и спровоцировать его на неадекватные действия

И всем бы только обидеть и спровоцировать Россию, вокруг враги - бережём патроны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы привыкли формировать картину мира на основе информации, заботливо помещенной для вашего удобства на поверхность, это не значит, что все остальное бред, просто вашему сознанию и интуиции это пока недоступно.
А как-же не провоцировать, если нужен враг? Как без врага пилить милитари баджет из ваших налогов, на котором обогащаются корпорации?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Если вы привыкли формировать картину мира на основе информации, заботливо помещенной для вашего удобства на поверхность, это не значит, что все остальное бред, просто вашему сознанию и интуиции это пока недоступно.
А как-же не провоцировать, если нужен враг? Как без врага пилить милитари баджет из ваших налогов, на котором обогащаются корпорации?

Это вы сейчас про Россию и банду Путина? Потому как образ врага усиленно создается именно там и вы тому лучшее подтверждение.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Песков: Владимир Путин никогда не разговаривал с Дональдом Трампом

Он просто выслал ему подарочный набор кремлёвских методичек из Ольгино :c_laugh

Что-то риторика Трампа не влияет на результаты рынка прогнозов https://electionbettingodds.com/

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):

достаточно просто сравнить внимание на цифры военного бюджета с другими странами, и оценить количество военных баз по всему миру, и всё становится ясно

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
LenaPena писал(а):

достаточно просто сравнить внимание на цифры военного бюджета с другими странами, и оценить количество военных баз по всему миру, и всё становится ясно

Лучше сравните проценты от ВВП.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh а также протяжённость границ, и количество соседствующих государств.

не хотите ли вы сказать, что мы от Канады так обороняемся? :c_laugh это просто международная провокация

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 19:21 
LenaPena писал(а):
Цитата:
Прогноз OSTKRAFT о ядерном теракте на Олимпиаде получил подтверждение
На выходных получил свое подтверждение еще один прогноз аналитического центра OSTKRAFT за последние три месяца – о высокой вероятности ядерного теракта во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Ещё 21 июня аналитический центр OSTKRAFT выступил со следующим прогнозом:
т.

https://cont.ws/post/333968
Короче, кто отдаст свой голос Бабе Хиле, на вашей совести может оказаться вот такой неблагоприятный для нас всех сценарий. :d_thanx

И кто ж это такие условия поставил, интересно. :dum Уж не вы ли? Пока угрозы об атомном взыре я слышала только от вашей желтой пресы,равно как и угрозы ядерным оружием.
Трамп сам себе суисайд делает своим языком-балоболкой, Хилари не надо ничего делать, чтобы победить праймери, Трамповский бескостный язык это сделает для нее. В любом случае, кто бы из этих кандидатов не пришел к власти, ничего хорошего не будет..Оба кандидата рвутся к власти, Хилари по привычке, а Трамп.. не знаю даже зачем ему это надо при его биллиардах.. наверное седьмое банкротство на пятки наступает :c_laugh .Демократы сделали ошибку, выставив Хилари,она - слабый кандидт, а Трамп это балоболка,рвущийся к власти, он будет болтать и обещать все что угодно,чтобы к власти прийти. Он так и сказал, что "знает как выиграть"..также он заявлял на дебатах, что он флэксибэл и мнение меняет в зависимоти от обстоятельств и изучения вопроса, т.е. как флюгер. Ну как можно такому человеку доверять такой ответственный пост?Тут дело еще в том, что никто не хочет эту муторную ответственную работу- быть президентом страны, да еще в такое время неспокойное.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, Nicole, 6 банкротств у Трампа была, и седьмое наступает, если tax returns до сих пор еще не показал :s_thumbup Все, сволочи,xoрощи, что республиканцы, что демократы,,повторяя друг друга ошибки, но Трамп это ужас,- сегодня маленьких детей на руках держал и пищал, как он детей любит, а потом менее через минуту кричал, чтобы убрали детей от него, а то они ему говорить мешают..и так всегда, и везде, ни одному его слову не верю, да и псих последний, чтобы в президенты идти...сегодня он строит стену, завтра он будет ее разрушать,...не удивлюсь, если это будет на следующий день после выборов...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Где-ж вы такой бред-то находите?

мне тоже интересно?
про выборы:
тут уже разговор не о партий а о человеке кто будет президентом
никогда не понимала етот дурдом
он дебил но републикан буду за него, ну или демократ тупица но зато демократ...
(если про трампа то он такой же републикан как я балерина)все ето фигня
я уже согласна на ромни щас, хотя не голосовала за него в 2012
а блумберг вот мой кандидат, ех мечты мечты...
мне демократы ближе,но я голосую в первую очередь за человека.
да тут система выборов дебильная но уж что есть....

выборы в етом году, конешно хуже некуда, но голосовать за трампа ето просто п...ц :t_ex_01

Ха, мой муж тоже сказал, что республиканцам надо было выставить Ромни в начале гонки...а Блумберг за Хиллари сейчас агитирует-вот уж богач, трамп мизер по сравнению с ним...кстати, когда я Блумберга видела на демократ. Конвенте, то я тоже думала, что за Блумберга и я бы проголосовала вместо этих двоих, если Сандерс всё равно пролетел, но Майкл Блумберг выставить себя независимым не захотел...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Где-ж вы такой бред-то находите?

мне тоже интересно?
про выборы:
тут уже разговор не о партий а о человеке кто будет президентом
никогда не понимала етот дурдом
он дебил но републикан буду за него, ну или демократ тупица но зато демократ...
(если про трампа то он такой же републикан как я балерина)все ето фигня
я уже согласна на ромни щас, хотя не голосовала за него в 2012
а блумберг вот мой кандидат, ех мечты мечты...
мне демократы ближе,но я голосую в первую очередь за человека.
да тут система выборов дебильная но уж что есть....

выборы в етом году, конешно хуже некуда, но голосовать за трампа ето просто п...ц :t_ex_01

Ха, мой муж тоже сказал, что республиканцам надо было выставить Ромни в начале гонки...а Блумберг за Хиллари сейчас агитирует-вот уж богач, трамп мизер по сравнению с ним...кстати, когда я Блумберга видела на демократ. Конвенте, то я тоже думала, что за Блумберга и я бы проголосовала вместо этих двоих, если Сандерс всё равно пролетел, но Майкл Блумберг выставить себя независимым не захотел...

Вы-же ушли из темы?
Блумберг-шмумберг... А Джулиани - за. И к Джулиани у меня гораздо больше уважения и доверия чем к Блумбергу.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

ну, тут пиздец равноценный. :c_laugh меня клинтонша пугает ничуть не меньше. как можно такой тетке кресло доверить?
а так да, очень сложно голосовать в етом году, не знаешь что выбрать из двух зол. наверное, все-таки республиканца. :dum
надо было в праймери голосовать, чтобы вот таких кандидатов отсеять. но я поленилась идти. а в президентских выборах от нас мало что зависит.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера мнение одного очень умного человека послушала. Так он сказал, что ,похоже, существует какое-то соглашение между Клинтонами и Трампом.И Tрамп делает все, чтобы Клинтон выиграла в итоге. Конечно, это одна из гипотез, но мне кажется, что что-то в этом есть.... :dum
А иначе как объяснить его заявления о России, Путине, Крыме,ведь большая часть американцев ,после всей этой вакханалии с Украиной боится и ненавидит Путина ,ну и Россию. Как-то провоцирует народ не голосовать за него..... :dum
А вообще-ужас, Америка -великая страна, где много умных людей, а в итоге не из кого выбрать президента. :j_sad
Ну и,лично у меня, никаких сомнений нет-следующий президент будет Клинтонша. :slezy

Hendrie Weisinger

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический