|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Как Трампусега страшно гнобят за Рашу. Eго гнобят не за Рашу, а за Украину, этот придурок, которому хотят отдать кнопку от яДерного оружия, даже не знает, что Россия давно уже забрала Крым себе Это было сегодня, а Крым это была не Украина для него https://m.youtube.com/watch?v=_pzeTX3rtzM А еще он очень неуважительно и без всякого сочувствия высказался о семье-мусульман, чей сын погиб как герой защищая Америку, а также еще об одном военном начальственного уровня...и этому придурку тут тоже хотят право управлять той же ядерной кнопкой.. .в общем. Его популярность идет вниз, если в опросах два кандидата шли почти наравне на прошлой неделе, то Хиллари теперь оторвалась вперед, но уровень доверия у двоих одинаковый и невысокий...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 01 авг 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ах ну какже я забыла, что Украина понадусе епта Рашу приплела с дуру. Вы вобще смотрю не в теме, деточка.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): annv1 писал(а): Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида  p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании.  Ну во первых не врите про 100%, голосовать только начали и сразу удили голосование, тотал было 16 если не ошибаюсь и четверть людей были против него. Это капля в море и не показательно, так как не все голосовали и к тому же шкала не давала возможности голосовать тому, кто ни за кого или другого кандидата.. Я объяснила доходчиво причину,моя тема не о голосовании, а о более серьезной проблеме - лобистской системе, но вы вынуждаете повторяться, мне не жалко, повторяю для тугодумов. А что вам мешает открыть свою тему и голосовать в ней,вместо того чтобы флудить и оффтопить в этой теме? только не забудьте предусмотреть все мнения, а не только свое, чтобы ваш ребенок не обижался на вас. Вы кстати привели глупую параллель со своим ребенком, она понятия не имеет что такое демократия. А разве здесь еще какое-то голосование было, я даже не видела??
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Ах ну какже я забыла, что Украина понадусе епта Рашу приплела с дуру. Вы вобще смотрю не в теме, деточка. А вы отстоете от жизни, про то, что Российские магнаты инвестировали деньги в ТРампа, я еще на прошлой неделе писала, а теперь все обсуждают, что сказал Трамп про Украину, а про то, что русские хакнули переписку демократов то обсуждайте без меня...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
manonina писал(а): LenaPena писал(а): Ах ну какже я забыла, что Украина понадусе епта Рашу приплела с дуру. Вы вобще смотрю не в теме, деточка. А вы отстоете от жизни, про то, что Российские магнаты инвестировали деньги в ТРампа, я еще на прошлой неделе писала, а теперь все обсуждают, что сказал Трамп про Украину, а про то, что русские хакнули переписку демократов то обсуждайте без меня... Цитата: Цитата: The Clinton Foundation, State and Kremlin Connections Why did Hillary’s State Department urge U.S. investors to fund Russian research for military uses? http://www.rbc.ru/politics/01/08/2016/5 ... 79c8f7f933 P.S. Ссылка на большой доклад, 40 стр. в этих линках. Да Трамп на ее фоне просто душка безобидная. Человек за мир во всем мире ратует. Вам не нравится?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nicole+ писал(а): annv1 писал(а): Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании.  Ну во первых не врите про 100%, голосовать только начали и сразу удили голосование, тотал было 16 если не ошибаюсь и четверть людей были против него. Это капля в море и не показательно, так как не все голосовали и к тому же шкала не давала возможности голосовать тому, кто ни за кого или другого кандидата.. Я объяснила доходчиво причину,моя тема не о голосовании, а о более серьезной проблеме - лобистской системе, но вы вынуждаете повторяться, мне не жалко, повторяю для тугодумов. А что вам мешает открыть свою тему и голосовать в ней,вместо того чтобы флудить и оффтопить в этой теме? только не забудьте предусмотреть все мнения, а не только свое, чтобы ваш ребенок не обижался на вас. Вы кстати привели глупую параллель со своим ребенком, она понятия не имеет что такое демократия. Не вру  . Я ж не виновата, что вы спали дольше. Опять обидела?  Утром пораньше было 9 проголосовавших и все за Трампа. Ваша однопартийная подружка так вообще ничего не видела, проспала. Вывод: демократы к тому же еще и спят дольше. Ребенок еще мал и, к тому ж, в паблик школе, так что понятие о демократии действительно не очень, приходится дома корректировать. Никто вас не вынуждает повторяться. Это вы волонтирите по писят раз заводите все ту же заезженную пластинку.  Всех с добрым чудесным утром!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): LenaPena писал(а): Как Трампусега страшно гнобят за Рашу. Eго гнобят не за Рашу, а за Украину, этот придурок, которому хотят отдать кнопку от яДерного оружия, даже не знает, что Россия давно уже забрала Крым себе Это было сегодня, а Крым это была не Украина для него http://www.breitbart.com/big-government ... es-flames/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Хиллари сдаст Украину гораздо быстрее. Почему Вы так думаете?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): LenaPena писал(а): Как Трампусега страшно гнобят за Рашу. Eго гнобят не за Рашу, а за Украину, этот придурок, которому хотят отдать кнопку от яДерного оружия, даже не знает, что Россия давно уже забрала Крым себе Это было сегодня, а Крым это была не Украина для него http://www.breitbart.com/big-government ... es-flames/ у вас, как у Трампа, во всем всегда виновата однаХиллари  , а Трамп даже простое человеческое сочувствие семье погибшего в Ираке не может выразить... Трамп себя виновным не считает. "Это Хиллари, а не я, голосовала за войну в Ираке", — отметил он в одном из сообщений в своём "Твиттере". но она хоть признала это ошибкой,тогда всем туманили мозги наличием там ядерного оружия,,, A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года, вместо ожидавшейся быстрой победы и создания «стабильной демократии»,как он говорил, обернулось многолетней, дорогостоящей войной. хотя многие знают, про это многие тогда говорили, что война была развязана конкретной бандой Чейни-Рамсфельда (Буш служил ей лишь прикрытием) в узко-корыстных интересах связанных с ними бизнес-кругов и ВПК. Буша и протолкнули на выборах с двойной целью: снизить налоги на богатых и завоевать Ирак, получив рычаг влияния на нефтяные цены, а уж такой хорошей дымовой завесы, как 9.11 пропустить его банда не могла... 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:20 |
|
|
A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года
Ок, Буш развязал, а Обама обещал закончить войну и в Ираке и в Афганестане? И где он закончил со своим change? Только обострил обстановку в Ираке, just deployd 9,000 more troops to Afganistan, дистабилизировал обстановку в Сирии, при нем создалась организация ИГИЛ которую спонсировала Клинтон, о чем мы более подробно узнаем из новых ликс от WikiLick , Iran is going nuclear? Только не говорите что за 8 лет ничего нельзя было сделать, это вранье уже поперк горла стоит!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Хиллари сдаст Украину гораздо быстрее. Почему Вы так думаете? Израиль демократы давно сдали. Тоже самое будет и с Украиной.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года
Ок, Буш развязал, а Обама обещал закончить войну и в Ираке и в Афганестане? И где он закончил со своим change? Только обострил обстановку в Ираке, just deployd 9,000 more troops to Afganistan, дистабилизировал обстановку в Сирии, при нем создалась организация ИГИЛ которую спонсировала Клинтон, о чем мы более подробно узнаем из новых ликс от WikiLick , Iran is going nuclear? Только не говорите что за 8 лет ничего нельзя было сделать, это вранье уже поперк горла стоит! Буш был в Ираке до окончания своего срока в концe 2008 года, это много лет для войны, которая началась в 2003- там много дел было наворочено, что привело к этому Игил, плюс Буш скинул Обаме финансовый кризис , который разразился в годы правления Буша...при чем здесь вся ответственность на Обаму,какое вранье-Буш наворотио ого-го !
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:33 |
|
|
Strawberry писал(а): A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года
Ок, Буш развязал, а Обама обещал закончить войну и в Ираке и в Афганестане? И где он закончил со своим change? Только обострил обстановку в Ираке, just deployd 9,000 more troops to Afganistan, дистабилизировал обстановку в Сирии, при нем создалась организация ИГИЛ которую спонсировала Клинтон, о чем мы более подробно узнаем из новых ликс от WikiLick , Iran is going nuclear? Только не говорите что за 8 лет ничего нельзя было сделать, это вранье уже поперк горла стоит! Пока Обама не начал "выводить" оттуда войска - там все было вполне под контролем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:35 |
|
|
manonina писал(а): Strawberry писал(а): A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года
Ок, Буш развязал, а Обама обещал закончить войну и в Ираке и в Афганестане? И где он закончил со своим change? Только обострил обстановку в Ираке, just deployd 9,000 more troops to Afganistan, дистабилизировал обстановку в Сирии, при нем создалась организация ИГИЛ которую спонсировала Клинтон, о чем мы более подробно узнаем из новых ликс от WikiLick , Iran is going nuclear? Только не говорите что за 8 лет ничего нельзя было сделать, это вранье уже поперк горла стоит! Буш был в Ираке до окончания своего срока в концe 2008 года, это много лет для войны, которая началась в 2003- там много дел было наворочено, что привело к этому Игил, плюс Буш скинул Обаме финансовый кризис , который разразился в годы правления Буша...при чем здесь вся ответственность на Обаму,какое вранье-Буш наворотио ого-го ! Кризисы вообще особого отношения к конкретным президентам не имеют. Во-первых потому, что цикличны, во-вторых, потому что предпосылки к ним зарождаются задолго до.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 02 авг 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): A на самом Дж. Буш-мл. развязал войну в Ираке, в марте 2003 года
Ок, Буш развязал, а Обама обещал закончить войну и в Ираке и в Афганестане? И где он закончил со своим change? Только обострил обстановку в Ираке, just deployd 9,000 more troops to Afganistan, дистабилизировал обстановку в Сирии, при нем создалась организация ИГИЛ которую спонсировала Клинтон, о чем мы более подробно узнаем из новых ликс от WikiLick , Iran is going nuclear? Только не говорите что за 8 лет ничего нельзя было сделать, это вранье уже поперк горла стоит! Пока Обама не начал "выводить" оттуда войска - там все было вполне под контролем. за созданием ИГИЛ стоит группировка "Аль-Каида" в Ираке, которая была образована в 2004 году, то есть через год после вторжения коалиции во главе с США в Ирак...
|
|
 |
|
 |
|