|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 13:34 |
|
|
Bielita писал(а): Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска. Это не совсем так. Вот хорошая статья на эту тему http://make-your-style.livejournal.com/318744.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 13:36 |
|
|
Горошек, мне второе платье понравилось, сарафанчик неплохой, а вот первое совсем никак 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Горошек, мне второе платье понравилось, сарафанчик неплохой, а вот первое совсем никак  + 1 Точнее, первое красивое по цвету, но нужна фигура не хуже чем у модели + это больше кэжуал чем на пати, хотя можно и "обыграть" (босоножки, сумка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 14:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Горошек, мне второе платье понравилось, сарафанчик неплохой, а вот первое совсем никак  + 1 Точнее, первое красивое по цвету, но нужна фигура не хуже чем у модели + это больше кэжуал чем на пати, хотя можно и "обыграть" (босоножки, сумка) на Гавайях пойдет и первое 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 15:12 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска. Это не совсем так. Вот хорошая статья на эту тему http://make-your-style.livejournal.com/318744.html Там сравнивается вертикальная полоска и поперечная. Но. Не полоска поперечная и не полоска. После нескольких не очень удачных сравнениях, дальше смотреть не стала. А показы на моделях, понятно, что любая полоска их не испортит. Лично на своей фотке я увидела разницу, была поражена.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 15:45 |
|
|
Bielita писал(а): Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска. полнит, конечно, полоска, че тут спорить.  т.е. если чел худой, то не сполнит... а если полноват, то да... но. мое понимание ситуации с полосками такое: если вижу что полосы горизонтальные меня начинают полнить, значит пора мне худеть. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 03 авг 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки  , ето платье с vedges и matching маленькой кроссбади для вечеринки ок)) С флипфлопами и сандалиями для всего остального. Фигура нужна с изгибами, иначе висит. Оно раскуплено уже. А Лорен Конрад очень хорошие платья, жалко показать мои нельзя, у нее они очень быстро discontinued
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 00:33 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска. полнит, конечно, полоска, че тут спорить.  т.е. если чел худой, то не сполнит... а если полноват, то да... но. мое понимание ситуации с полосками такое: если вижу что полосы горизонтальные меня начинают полнить, значит пора мне худеть.  что правда то правда. Лучше тогда полоски не покупать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 07:50 |
|
|
Мне очень нравятся платья от Reba, хотя себе еще так и не купила например такое http://www.dillards.com/p/reba-desert-s ... 5_zi_multi
Вложения: |

04761005_zi_multi.jpg [ 144.37 КБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 07:52 |
|
|
платья от Камаров вообще сказка, но для меня дороговато, а глаз радует http://www.komarovinc.com/store/shop/dresses.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): платья от Камаров вообще сказка, но для меня дороговато, а глаз радует http://www.komarovinc.com/store/shop/dresses.html 100% полиестер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 08:15 |
|
|
Ну и что полиэстер, эти платья не на каждый день, на кухне лучше в хлопковой футболке, а вечером на выход можно легкое красивое платье надеть.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 15:29 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Вот сколько Васильев в модном приговоре твердит поперечные полоски увеличивают зрительно. А в Америке куда ни глянь, везде эта полоска, майки, кофты, платья. Ну у мени тоже достаточно полосок и в майках и в платьях. Смотрю на себя, думаю, нормальненько так. Вчера глянула на себя в платье в полоску на фоткмх, и поняла, прав Васильев же, в 2 раза ширше выгляжу, толщее людей кто меня в 2 раза ширше. Вот такая она полоска. Это не совсем так. Вот хорошая статья на эту тему http://make-your-style.livejournal.com/318744.html Согласна. Тоже раньше боялась полоски, недавно открыла для себя одну интересную деталь- у нас есть беременная ковокерша, месяц4-5 , то есть небольшой животик, но заметный, когда она носит полосатые топы/ блузки живота не видно! Какая то оптическая иллюзия прям..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 15:31 |
|
|
wisa писал(а): Ну и что полиэстер, эти платья не на каждый день, на кухне лучше в хлопковой футболке, а вечером на выход можно легкое красивое платье надеть. Полиэстер в принципе не покупаю, даже даром не надо..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 04 авг 2016, 15:49 |
|
|
Masya писал(а): Полиэстер в принципе не покупаю, даже даром не надо.. ну и не покупайте, дело ваше 
|
|
 |
|
 |
|