|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Подыскивайте другую работу. Вам холодно, другим жарко..никогда компромисса не будет. у нее может там нигде не дует как вам и ей жарко. в жаре тоже работать как то стремно. Вы можете одется, а ей что делать ? В купальнике что ль работать ? Я работала в России с женщинами нацать лет..там то прилив то отливы.. этот конционер был задрюкан по полной.. вот где жесть была. я была одна 23 года. и попробуй пискнуть. начальница тоже была за нацать лет. Может высокое давление тем кому глубоко за 16?  у меня тоже постоянные бои за кондиционер. Мне жарко, козлевичу холодно. Днем ему жарко, ночью холодно. У мужика реально климакс. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): По-моему Вы уже пошли на открытую конфронтацию  я думала, открытая конфронтация, это когда матом
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kanadka писал(а): Leno4ka писал(а): По-моему Вы уже пошли на открытую конфронтацию  я думала, открытая конфронтация, это когда матом Здесь открыта конфронтация - это сказать Хай без улыбки. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Kanadka писал(а): Leno4ka писал(а): По-моему Вы уже пошли на открытую конфронтацию  я думала, открытая конфронтация, это когда матом Здесь открыта конфронтация - это сказать Хай без улыбки.  
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще интересно: вас при устроистве на работу, проверяли сотрудники "на вшивость"? Почти на всех работах, на которых я тут была, шла такая проверка: через буквально день-два, вдруг на столе появлялись стопки фаилов, которых не было и которые начальство не давало, с запискои, что надо сделать. Потом оказывалось, что кто-то просто свалил часть своеи работы. Или отправки в какое-место от "якобы начальник сказал и срочно", в отсутствии начальника, а на самом деле, никто ничего не говорил. Все в таком духе.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 12:21 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот еще интересно: вас при устроистве на работу, проверяли сотрудники "на вшивость"? Почти на всех работах, на которых я тут была, шла такая проверка: через буквально день-два, вдруг на столе появлялись стопки фаилов, которых не было и которые начальство не давало, с запискои, что надо сделать. Потом оказывалось, что кто-то просто свалил часть своеи работы. Или отправки в какое-место от "якобы начальник сказал и срочно", в отсутствии начальника, а на самом деле, никто ничего не говорил. Все в таком духе. Дурдом какой то. В первый день вообще никто не работает- бумаги подписывают. Потом трейнинг сколько то дней. Где вы такие компании находите? Русскоязычные никак?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Kanadka писал(а): Вот еще интересно: вас при устроистве на работу, проверяли сотрудники "на вшивость"? Почти на всех работах, на которых я тут была, шла такая проверка: через буквально день-два, вдруг на столе появлялись стопки фаилов, которых не было и которые начальство не давало, с запискои, что надо сделать. Потом оказывалось, что кто-то просто свалил часть своеи работы. Или отправки в какое-место от "якобы начальник сказал и срочно", в отсутствии начальника, а на самом деле, никто ничего не говорил. Все в таком духе. Дурдом какой то. В первый день вообще никто не работает- бумаги подписывают. Потом трейнинг сколько то дней. Где вы такие компании находите? Русскоязычные никак? да нет, местные. Тут бумаги подписываются после нескольких днеи работы, на собеседовании, если понравился, обсуждают условия, и уже на следующии день выходишь на работу, если понравился и если сказал, что работу ищешь сеичас. Испытательный срок - 3 месяца. Во всех компаниях, где я работала, в разных сферах: юрист, кинематография, частная школа - везде было так. Вообще, кроме кондиционера, я не жалуюсь, просто так, поболтать. Но были такие случаи-проверки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Kanadka писал(а): Вот еще интересно: вас при устроистве на работу, проверяли сотрудники "на вшивость"? Почти на всех работах, на которых я тут была, шла такая проверка: через буквально день-два, вдруг на столе появлялись стопки фаилов, которых не было и которые начальство не давало, с запискои, что надо сделать. Потом оказывалось, что кто-то просто свалил часть своеи работы. Или отправки в какое-место от "якобы начальник сказал и срочно", в отсутствии начальника, а на самом деле, никто ничего не говорил. Все в таком духе. Да здесь фсе бывает на работе. Бывает что оффис менеджер забудет психиатрические таблетки принять, или владелец компании собираясь на охоту в субботу, в пятницу вечером начнет стрелять из нового ружья в оффисе, где еще полно сотрудников.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 12:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Helenni писал(а): Kanadka писал(а): Leno4ka писал(а): По-моему Вы уже пошли на открытую конфронтацию  я думала, открытая конфронтация, это когда матом Здесь открыта конфронтация - это сказать Хай без улыбки.   Жжете. Это практически угроза 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Kanadka писал(а): Вот еще интересно: вас при устроистве на работу, проверяли сотрудники "на вшивость"? Почти на всех работах, на которых я тут была, шла такая проверка: через буквально день-два, вдруг на столе появлялись стопки фаилов, которых не было и которые начальство не давало, с запискои, что надо сделать. Потом оказывалось, что кто-то просто свалил часть своеи работы. Или отправки в какое-место от "якобы начальник сказал и срочно", в отсутствии начальника, а на самом деле, никто ничего не говорил. Все в таком духе. Да здесь фсе бывает на работе. Бывает что оффис менеджер забудет психиатрические таблетки принять, или владелец компании собираясь на охоту в субботу, в пятницу вечером начнет стрелять из нового ружья в оффисе, где еще полно сотрудников. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на работе много компьютеров и есть computer server room, то температура в таких офисах будет ближе к " холодильнику". Хочешь-не хочешь. Работала-знаю. В Техасе, летом. На улице жара, а у меня на работе в ногах обогреватель.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если на работе много компьютеров и есть computer server room, то температура в таких офисах будет ближе к " холодильнику". Хочешь-не хочешь. Работала-знаю. В Техасе, летом. На улице жара, а у меня на работе в ногах обогреватель. Она тут всегда как в холодильнике. У меня на работе свитер, плед и все равно на улицу погреться выхожу. Год когда сильные приливы были радовалась что мне на работе перестало быть зубодробительно холодно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 13:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если на работе много компьютеров и есть computer server room, то температура в таких офисах будет ближе к " холодильнику". Хочешь-не хочешь. Работала-знаю. В Техасе, летом. На улице жара, а у меня на работе в ногах обогреватель. Легче жир нагулять, чем исправить температуру до оптимальной. А то думаю, что американцы как тюлени. Оказывается во всем виноваты кондиционеры!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 14:17 |
|
|
Kanadka писал(а): .
Рецепционистка, наглая и хамовитая баба, плевала на заседания. Она продолжает ставить температуру такую, которая еи надо и мне продолжает быть холодно. а уволить ресепшионистку не вариант? Я понимаю, что не в вашей компетенции, но подсобить то можно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Kanadka писал(а): .
Рецепционистка, наглая и хамовитая баба, плевала на заседания. Она продолжает ставить температуру такую, которая еи надо и мне продолжает быть холодно. а уволить ресепшионистку не вариант? Я понимаю, что не в вашей компетенции, но подсобить то можно. Если " рецепционистка" работает несколько лет, а автор только пришла- уволят скорее автора, чем ту тетку. От конфликтных сотрудников тут избавляются. Очень многие ищут работу и займут место и в " холодильнике".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|