|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 09:56 |
|
|
Любовник не понацея - не все женщины на любовника пойдут - любовник пойдет не на всех женщин - один муж будет , как ласточка, а другой возьмет и застрелит, разведется, да просто - морду начистит Всегда пишу , уже скоко можно- предлагают завести любовников кремлевские мечтательницы, у кого их в браке и в помине не было. Или были мужья тряпки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:23 |
|
|
Кисмет писал(а): Любовник не понацея - не все женщины на любовника пойдут - любовник пойдет не на всех женщин - один муж будет , как ласточка, а другой возьмет и застрелит, разведется, да просто - морду начистит Всегда пишу , уже скоко можно- предлагают завести любовников кремлевские мечтательницы, у кого их в браке и в помине не было. Или были мужья тряпки. А вот здесь Кремлевская мечтательница: http://7days.ru/caravan-collection/2016 ... azluki.htm Жена сына андропова, ну и любовник конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:26 |
|
|
Лучше напишите как работа жены помогает удержать мужа? З день долбаюсь с неразрешимой дилеммой расшевелить форум. Все сонные как мухи: то ли о лени, то ли от усталости на работе. А тяжелая работа помогает? По логике чем больше работаешь тем лучше мужчина относиться. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Любовник не понацея - не все женщины на любовника пойдут - любовник пойдет не на всех женщин - один муж будет , как ласточка, а другой возьмет и застрелит, разведется, да просто - морду начистит Всегда пишу , уже скоко можно- предлагают завести любовников кремлевские мечтательницы, у кого их в браке и в помине не было. Или были мужья тряпки. А вот здесь Кремлевская мечтательница: http://7days.ru/caravan-collection/2016 ... azluki.htm Жена сына андропова, ну и любовник конечно. Не охота 20 страниц читать. А она что- советует иметь любовника? Я к тому, что советуют те у кого их в браке не было- потому как это не просто. А у кого есть( были) любовники в браке - советовать их иметь не будут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:38 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Любовник не понацея - не все женщины на любовника пойдут - любовник пойдет не на всех женщин - один муж будет , как ласточка, а другой возьмет и застрелит, разведется, да просто - морду начистит Всегда пишу , уже скоко можно- предлагают завести любовников кремлевские мечтательницы, у кого их в браке и в помине не было. Или были мужья тряпки. А вот здесь Кремлевская мечтательница: http://7days.ru/caravan-collection/2016 ... azluki.htm Жена сына андропова, ну и любовник конечно. Не охота 20 страниц читать. А она что- советует иметь любовника? Я к тому, что советуют те у кого их в браке не было- потому как это не просто. А у кого есть( были) любовники в браке - советовать их иметь не будут. Она не советует ничего. Он у нее просто был. Про то кто кому советует просто стереотип. Лучше напиши работа жены помогает сохранять интерес мужа.  я не про материальную заинтересованность, я про интерес. Например работа медсестры. Чо за интерес слушать про клизмыи кто умер в реанимации.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:43 |
|
|
Например творческий человек: артистка сандра баллок. Даже если она тупа от природы но работа ее наполнила интересной информацией, дала кучу бабла и т.д. Она может поделиться всем. НО муж плевать на это хотел. А что же тогда говорить о тете всю жизнь проработавшей в бухгалтерии?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Про то кто кому советует просто стереотип. Лучше напиши работа жены помогает сохранять интерес мужа.  я не про материальную заинтересованность, я про интерес. Например работа медсестры. Чо за интерес слушать про клизмыи кто умер в реанимации. Никакой не стереотип- мое личное наблюдение. На счет - помогает ли работа сохранить интерес мужа- да , думаю, помогает. Мизерно, но помогает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 10:58 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Про то кто кому советует просто стереотип. Лучше напиши работа жены помогает сохранять интерес мужа.  я не про материальную заинтересованность, я про интерес. Например работа медсестры. Чо за интерес слушать про клизмыи кто умер в реанимации. Никакой не стереотип- мое личное наблюдение. На счет - помогает ли работа сохранить интерес мужа- да , думаю, помогает. Мизерно, но помогает. А мое наблюдение наличие буфера-любовника в отношениях с мужем сильно заставляет мужика пошевелиться да и кровь будоражит. но это когда есть подозрения но с поличным не пойманы. Как мизерно помогает сохранять интерес? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:01 |
|
|
Не у всех столько энергии есть, чтобы мужа иметь, любовника, да еще и работу. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Цитата: ]Но вокруг нас сплошные разводы. Партнеры мужа, это мужчины около 40-45 лет, уходят из семей к молодым любовницам или открыто изменяют, жен не ставят ни во что. Женщины терпят, потому что оказались в той же ситуации, что и я: нет работы, нет собственных денег, все финансы в руках мужей, детей этим женщинам самим не потянуть. Они ничего не умеют, кроме как быть хорошими хозяйками и матерями.
Мне пока 32 и муж меня вроде любит, но что будет, когда я потеряю свою свежесть или ему просто кто-то вскружит голову? Даже если сейчас он захочет развода, то мне идти некуда, квартира мужу досталась от бабушки, а мои родители живут в однушке с моей сестрой и ее сыном, друг у друга на головах, нам просто места нет. Внешне у меня вполне нормалная жизнь: активный муж, не бездельник, трехкомнатная квартира, относительный достаток. Но в действительности муж строит свою карьеру, я ему только помогаю, но меня в любой момент можно выбросить как отработанный материал. Это западня, мне остается только надеяться на порядочность своего супруга и его приверженность семейным ценностям. Но как на это можно надеется в стране, которая занимает первое место в мире по количеству разводов? Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот. Нет, просто жене будет легче адаптироваться в случае чего. А это две большие разницы-остаться с голой ж.... или упасть на подстеленную соломку.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:05 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Это единственное что боиться женщина остаться без мужниных денег? Тогда тем более замуж не надо было выходить. Работала бы себе так же как и до брака и в ус не дула Что случилось - то случилось  Она уже замужем и погрязла в бытовухе, при этом понимая, что у мужа интерес пропадает и перспективы выйти на улицу в прямом смысле слова весьма реальны для неё. Поэтому не если, да кабы, а исходя из ситуации - выстраивать свою жизнь так, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Разве ей что-то мешает "работать и в ус не дуть" сейчас? Но интерес пропадет в любом случае! Работает она допустим в бухгалтером, и как бухгалтерией можно держать интерес мужа годами? О... знание многих тайн и общие денежки могут крепко держать любые связи, правда, тут уже не любовь, а обязанность.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот. Так это смотря что в приоритете. Если есть опасения остаться у разбитого корыта ни с чем, то чтобы обеспечить себя - выходить в бизнес. Может и у мужа будет больше уважения к жене, если она не будет как клушка среди кастрюль гулять. В чем заключается уважение мужчины? Если мужчина будет в какой то степени зависим от жены это уважение? Конечно, зависимость, значит боится, значит уважает силу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не у всех столько энергии есть, чтобы мужа иметь, любовника, да еще и работу.  Как только не раскарячешься что бы не потерять интерес мужа! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:09 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: ]Но вокруг нас сплошные разводы. Партнеры мужа, это мужчины около 40-45 лет, уходят из семей к молодым любовницам или открыто изменяют, жен не ставят ни во что. Женщины терпят, потому что оказались в той же ситуации, что и я: нет работы, нет собственных денег, все финансы в руках мужей, детей этим женщинам самим не потянуть. Они ничего не умеют, кроме как быть хорошими хозяйками и матерями.
Мне пока 32 и муж меня вроде любит, но что будет, когда я потеряю свою свежесть или ему просто кто-то вскружит голову? Даже если сейчас он захочет развода, то мне идти некуда, квартира мужу досталась от бабушки, а мои родители живут в однушке с моей сестрой и ее сыном, друг у друга на головах, нам просто места нет. Внешне у меня вполне нормалная жизнь: активный муж, не бездельник, трехкомнатная квартира, относительный достаток. Но в действительности муж строит свою карьеру, я ему только помогаю, но меня в любой момент можно выбросить как отработанный материал. Это западня, мне остается только надеяться на порядочность своего супруга и его приверженность семейным ценностям. Но как на это можно надеется в стране, которая занимает первое место в мире по количеству разводов? Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот. Нет, просто жене будет легче адаптироваться в случае чего. А это две большие разницы-остаться с голой ж.... или упасть на подстеленную соломку. Постеленная соломка это когда своя зарплата ныкается?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 11:10 |
|
|
"И вот когда твой телефон уже будет ломиться под тяжестью «I miss you babe», твой нехочуха очухается и начнёт за тобой бегать, следить, лазить в телефон, ревновать и настаивать на пяти половых актах в сутки."
И может конкретно и навсегда послать.
|
|
 |
|
 |
|