|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 23:30 |
|
|
nata_se писал(а): Ей кто-то написал намек на "резиновую куклу" . ))) Ой , это уже на пост Войны про собак . ))) У нас был пример перед глазами в России . Когда жили в Сибири , семья одноклассницы моей сестры разводили собак . У них были кавказские овчарки . Не элитные уж прям , но чистой породы . Я их семью знаю с детства . Это крупные собаки и как щенки подрастали - мама родная , как же с ними трудно было ! Мало того , что нужно много места , нужно и много времени , ухода за ними . Обычно было по 5-6 щенков . Один раз даже 8 . И потом она долго болела , был помет маленький и потом все . Продать тоже нелегко . Хотя и объявления давали , и знакомых много . Сейчас не знаю . Они пасекой занялись ( вот позавчера нашла на Одноклассниках - фото прикольные ) . Хотя не спорю . Может здесь это прибыльно . Кошки онЕ помельче . Возможно с ними поинтереснее было бы . Но это надо вникать так подробно . Непрофессионализм в любом деле приведет к неудаче . Ната, все с чего нибудь начинают. Никто не рождается профессионалом. Выбираете породу, начинаете читать литературу, породные форумы, ходить в клуб и на выставки, общаться с профи- судьями, заводчиками и тд. В крайнем случае, всегда по разведению можно спросить пару заводчиков- а что вы думаете если я сделаю такую вязку? Большинство ответит, а вы уже сделаете свои выводы. Моя свекровь дикая кошатница. Держала раньше всяких безпородных. Сейчас у нее сфинксы- 2 штуки. Больше в ее аппартменах она держать не может. Она как то скооперировалась со своей подружкой. В прошлый год она заработала 19 к к своей пенсии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России , где кошаки стадами по деревне гуляют . Вот только вчера своему говорила . Мы фото родительские смотрели и в разные периоды у них разные собаки были . Чаще из шелтора брали . Последний , наш черный водолаз Баддичка ( это я уже его так окрестила на свой манер ) , в том числе . Добрейшее создание . Но крупный для родителей уже . Сестра мужа забрала . У них тоже собачка , но маленькая лохматушечка . Пока живут дружно . Но это надо постоянно дома быть . Ну места достаточно иметь . А я вон , комнату для шитья уже сделала . Так что нужны еще идеи . Может еще что-то придет на ум . Вы главное , как в "Москва слезам не верит" : "Выкладывайте , выкладывайте.. " Может что-то на вооружение возьмем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А кака вам нравится вот это видео блогера? Что скажете?
Смотреть с 9.12 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=VUP0Wz8Dous Она ничего нового не сказала, я много с чем согласна. Но она очень сильно противопоставляет Америке Россию , боготворя Америку и ругая Россию. Это явный перекос. Тут значит, все замечательно, а там - клоака. И ищет подтверждения этому и конечно же находит.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 23:47 |
|
|
Вариантов на самом деле великое множество- начиная с онлайн продаж, заканчивая какими то физическими бизнесами. У нас был друг ( был потому что умер в марте). Он так себе средненько играл в покер. Но понял что что то в его игре не правильно- нанял тренера. В итоге он выправил игру и стал делать приличные деньги. Более того, он на основе курса который он прошел сделал свой курс  И достаточно успешно его продавал  У него была страсть к покеру, поэтому у него все классно получалось и с продвижением курса и с его турнирами. Можно потихоньку откладывать деньги и вкладывать с рентальное жилье- становиться реньте. Вариантов множесто. Но надо понимать что это не будет так- бац и миллион.  У меня есть знакомая, которая создала группу по дизайну в одноклассниках и очень хорошо ее раскрутила. Да, ей пришлось вложиться и финансово. Зато теперь у нее очередь на рекламу в группе. Она зарабатывает около 500 К в месяц и сейчас вообще уехала жить в Тайланд.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 23:58 |
|
|
nata_se писал(а): В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России , где кошаки стадами по деревне гуляют . Вот только вчера своему говорила . Мы фото родительские смотрели и в разные периоды у них разные собаки были . Чаще из шелтора брали . Последний , наш черный водолаз Баддичка ( это я уже его так окрестила на свой манер ) , в том числе . Добрейшее создание . Но крупный для родителей уже . Сестра мужа забрала . У них тоже собачка , но маленькая лохматушечка . Пока живут дружно . Но это надо постоянно дома быть . Ну места достаточно иметь . А я вон , комнату для шитья уже сделала . Так что нужны еще идеи . Может еще что-то придет на ум . Вы главное , как в "Москва слезам не верит" : "Выкладывайте , выкладывайте.. " Может что-то на вооружение возьмем . Я бы пискала что то в вашей области, тем более что вам нравится всякое рукоделие. В свое время моя мама озолотилась ( в прямом смысле) на вязанье. Купила Нива5 и вязала "Петушки" , колпачки и полоски из акрила, которые потом начесывались под ангору. Вот как сейчас помню что петушки были двухслойными. Верх из синтетики которая стоила что то типа рубль за огромный моток. Внутренний слой вязался из каких то " отходных" ниток, но не синтетика. За день выходных мама могла навязать 10-15 шапок. А петушки стоили 12-15 рублей, это еще в совесткое время. Колпачки без узора- 10 рублей. Два дня работала, два дня выходная ( типа дома). Но дома вязала. К осени этих шапок были просто БАУЛЫ. Маме эти шапки продавали за рубль с шапки. В хороший день уходило по 70-80 шапок. Я показывала недавно пальто из отходов свитеров. Тетка тоже озолотилась.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вернемся к нашим ... блогерам . Вот эта девушка мне понравилась . Речь грамотная , приятный голос ,сама милая очень , если что рассказывает , то без высокомерия или спеси , старается показывать все плюсы и минусы того о чем речь . : https://www.youtube.com/user/Estonianna/videos
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Вернемся к нашим ... блогерам . Вот эта девушка мне понравилась . Речь грамотная , приятный голос ,сама милая очень , если что рассказывает , то без высокомерия или спеси , старается показывать все плюсы и минусы того о чем речь . : https://www.youtube.com/user/Estonianna/videos Очень приятная девушка, рассказывает все внятно, хорошая речь, приятный голос.  Дочке отправила ее блог. Много полезной информации.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 05:55 |
|
|
да этих блогеров сейчас столько развелось. видимо хорошо зарабатывают на этом. еще одна.
https://www.youtube.com/watch?v=Q9E3NVO-Gq8
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 06:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): ниче вы не понимаете. надька как мантру повторяет - 'я выгляжу так, что у всех текут слюни'  А главное, откуда она это взяла? Кто ей сказал, что она шикарно выглядит? вот именно, у неё внешность вообще "на любителя"  Честно говоря - они совсем не красавица. И тело уже полнеть начинает - по рукам видно. Но она будет себя продолжать убеждать что : -"Я на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Последний раз редактировалось Rozamunda 03 авг 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 06:55 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Tatmilka писал(а): С мужем разведется и в садик точно не пойдет, там английский нужен (в нормальном садике, куда нормальные американцы детей приводят). Пойдет продавщицей. Чего это она разведется? Он ее уже сам не отпустит. А и разведется, то такие люди в продавщицы не идут. Или идут, но очень краткосрочно. Она замутит какой нибудь бизнес, у нее для этого мозги есть. Тетка под сраку лет, считающей главной удерживающей силой глубину декольте, с речью и манерами продавщицы винного магазина.... Ой, не могу....  Ничего, начнет тряпки на Украину посылать как Брукман. а разве Брукман всё ещё отсылает? я думала что у неё этот бизнес почти накрылся с тех пор, как цены на пересылку сильно поднялись ( она жаловалась на это в одном видео). Я думаю что она и пошла работать в магазин, потому что это выгоднее и стабильнее для неё, чем зависеть от посылок.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Война писал(а): Вариантов на самом деле великое множество- начиная с онлайн продаж, заканчивая какими то физическими бизнесами. У нас был друг ( был потому что умер в марте). Он так себе средненько играл в покер. Но понял что что то в его игре не правильно- нанял тренера. В итоге он выправил игру и стал делать приличные деньги. Более того, он на основе курса который он прошел сделал свой курс  И достаточно успешно его продавал  У него была страсть к покеру, поэтому у него все классно получалось и с продвижением курса и с его турнирами. Можно потихоньку откладывать деньги и вкладывать с рентальное жилье- становиться реньте. Вариантов множесто. Но надо понимать что это не будет так- бац и миллион.  У меня есть знакомая, которая создала группу по дизайну в одноклассниках и очень хорошо ее раскрутила. Да, ей пришлось вложиться и финансово. Зато теперь у нее очередь на рекламу в группе. Она зарабатывает около 500 К в месяц и сейчас вообще уехала жить в Тайланд. Ваш дизайнер зарабатывает по полмиллиона долларов в месяц????  Потому что "К" употребляют здесь имея ввиду тысячу долларов! Вообще логичнее в штатах употреблять "grand" как тысячу долларов, ибо К все же пошло от килограмма, который из метрической системы. Таиланд между прочим засран донельзя, в большой мере русскими, потому что страна очень дешевая для проживания и визы не надо! Чуть почище Индии, в которую кстати виза нужна! И прививки тоже.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 03 авг 2016, 07:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 07:25 |
|
|
что за люди... то кричат ты не любишь себя, у тебя самооценка ниже плинтуса и т.д. то, что человек нравится себе...тоже плохо.
она симпатичная женщина, а на фоне тех кто был на той вечеринке думаю была очень даже симпатичной. тело от природы предрасположено к полноте, но для 40 лет очень еще не плохо. посмотрев некоторые ее видио в платьях думала, что у нее очень большая грудь, но посмотрев последнее видио из бассейна, видно, что это не так. а видимость большой груди создается с помощью пуш апов, возможно со специальными подкладками.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 08:15 |
|
|
sweetalla писал(а): что за люди... то кричат ты не любишь себя, у тебя самооценка ниже плинтуса и т.д. то, что человек нравится себе...тоже плохо.
она симпатичная женщина, а на фоне тех кто был на той вечеринке думаю была очень даже симпатичной. тело от природы предрасположено к полноте, но для 40 лет очень еще не плохо. посмотрев некоторые ее видио в платьях думала, что у нее очень большая грудь, но посмотрев последнее видио из бассейна, видно, что это не так. а видимость большой груди создается с помощью пуш апов, возможно со специальными подкладками. Надя выглядит старше своего возраста. В начале я подумала ей около 45. Нужно заниматься спортом, чтобы совсем не оплыть тут от разной еды и ничего не делания. Тогда уж точно никто не обратит внимание на нее. А так очень даже посредственная внешность, но что бросается в глаза- огромные очень белые не натурально выглядящие верхние зубы! Да, на фоне той вечеринки, она выглядела ярко и не совсем уместно для данного места. Если бы в ресторан пошли, то да. А так - выглядела смешно на фоне коров и быков.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 08:22 |
|
|
sweetalla писал(а): да этих блогеров сейчас столько развелось. видимо хорошо зарабатывают на этом. еще одна.
https://www.youtube.com/watch?v=Q9E3NVO-Gq8 Вильям голливудский киллер какой то
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 08:27 |
|
|
Bronya писал(а): Война писал(а): Она зарабатывает около 500 К в месяц и сейчас вообще уехала жить в Тайланд. Ваш дизайнер зарабатывает по полмиллиона долларов в месяц????  Потому что "К" употребляют здесь имея ввиду тысячу долларов! Вообще логичнее в штатах употреблять "grand" как тысячу долларов, ибо К все же пошло от килограмма, который из метрической системы. Таиланд между прочим засран донельзя, в большой мере русскими, потому что страна очень дешевая для проживания и визы не надо! Чуть почище Индии, в которую кстати виза нужна! И прививки тоже. Правда что за 500К непонятно Bronya, что значит "засран" поясните пожалуйста  В смысле там слишком грязно, чтобы ехать отдыхать, или просто вы хотели сказать, что много русских? потому что я как раз собираюсь туда с подругой смотаться:)), когда буду в России.
|
|
 |
|
 |
|