|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 13:41 |
|
|
manonina писал(а): Сказала До свидания политическому, вот уж где вампирный отдел, и собраюсь на концерт Gipsy Kings там можно будет потанцевать  Хорошо, что политический отдельно, а то ругались бы все по всех темах. И так все переругались из-за украины, крыма, теперь изза Клинтонши и Трампа. Зачем что-то доказывать и обзываться. Потом такое же отношение в других темах. Такую группу даже не знаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да я ночью в основном читаю или ютуб смотрю что интересное или блогеров . Про группу . Ты чего , у них такие песни зажигательные ! Моя любимая : https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 13:58 |
|
|
nata_se писал(а): Да я ночью в основном читаю или ютуб смотрю что интересное или блогеров . Про группу . Ты чего , у них такие песни зажигательные ! Моя любимая : https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY Мексиканцы, да? Да, будет веселенько, хоть и старички какие то на картинке. Мы ходили на группу, которая абракадабру поет, тоже старички и только одна эта известная для меня песня, мне было сильно боринг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Сказала До свидания политическому, вот уж где вампирный отдел, и собраюсь на концерт Gipsy Kings там можно будет потанцевать  Хорошо, что политический отдельно, а то ругались бы все по всех темах. И так все переругались из-за украины, крыма, теперь изза Клинтонши и Трампа. Зачем что-то доказывать и обзываться. Потом такое же отношение в других темах. Такую группу даже не знаю. Знаешь, они были в России популярны...у них прекрасные гитары и танцевать под их музыку одно удовольствие, и люди танцуют...сто лет не танцевала, а политический на фик, всё равно никто никого не слышит, и не хочет слышать...жалко свое зрение просто стало, оно жутко портиться, если печатать еще эту политику на нем Gipsy Kings хиты https://m.youtube.com/watch?v=a7mjdlhH_7s
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 14:36 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): Кстати, отметила вчера, бетька наверное не спит до 4=х утра, полуночница-гулена и оливледи поздняя птичка. Меня забыла . Я тож всю жизнь поздняя птичка . Муж уже смирился . Вчера решила спать лечь в 10 вечера - так он так удивился . Аж спросил все ли в порядке .  А за Фогетика очень рада . Да , иногда начинаешь понимать что вот сейчас именно то что ты хотел всегда . Не важно о чем речь , о материальном ли , о мужчинах ли . Нат, а фстаешь во скока?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Поздна .  У девять часов . ))) Ну ни магу я ранооо .  Только если что-то нужное . Там , ехать куда или на работу . А так , ну не могу физически рано проснуться . Иногда в полвосьмого - восемь могу . Но это редко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:08 |
|
|
nata_se писал(а): Да я ночью в основном читаю или ютуб смотрю что интересное или блогеров . Про группу . Ты чего , у них такие песни зажигательные ! Моя любимая : https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY Натка а сексом ночью не пробовала заниматься?  и не надо в спорт зал ходить.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:16 |
|
|
Не волновайся .  И ночью , и утром и днем и вечером . Но отдыхать же надо .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Не волновайся .  И ночью , и утром и днем и вечером . Но отдыхать же надо . Надо доктору показаться, бешенство какое-то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:23 |
|
|
nata_se писал(а): Не волновайся .  И ночью , и утром и днем и вечером . Но отдыхать же надо . Это что за секс после которого намертво не вырубаешься? Это не секс это пародия на секс. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:27 |
|
|
Спасибо за заботу , маи драХаценные ! Схожу абизательно к дохтуру . Потом копию заключения пакажу . 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:30 |
|
|
nata_se писал(а): Мой муж и так нетипичный американец . Он и так многое из русско-украинской кухни ест . Здесь есть ресторан "Полония" . Там польская кухня , но тоже близко . Вареники трескал за обе щеки . Ну и дома много чего готовим . по моим наблюдениям они любят из русской кухни то что как бы пресноватое на вкус(в смысле что не кислое, и не соленое) и жирное, как салат Оливье, мясо по французски, пельмени, вареники, блины А что идёт не очень так это все со свеклой и кислый, соленый вкус: борщ, винегрет, соленья, квашеная капуста, селедка Но! Очень понравилась вобла с пивом. Хмм интересно как сало пойдёт? Надо попробовать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:31 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Сказала До свидания политическому, вот уж где вампирный отдел, и собраюсь на концерт Gipsy Kings там можно будет потанцевать  Хорошо, что политический отдельно, а то ругались бы все по всех темах. И так все переругались из-за украины, крыма, теперь изза Клинтонши и Трампа. Зачем что-то доказывать и обзываться. Потом такое же отношение в других темах. Такую группу даже не знаю. Ты что! А Бамболео! Моя любимая песня! https://m.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo
Последний раз редактировалось La_Mer 02 авг 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:32 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо за заботу , маи драХаценные ! Схожу абизательно к дохтуру . Потом копию заключения пакажу .  Не надо к доктору мы тебе верим что у вас три раза на дню. Лучше скажи откуда у тебя столько сил по ночам ютуб смотреть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 02 авг 2016, 15:34 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо за заботу , маи драХаценные ! Схожу абизательно к дохтуру . Потом копию заключения пакажу .  вы эта, предупредите Шоб в комнате осмотра кто-то был А то вдруХ чего, в смысле не ровен час отэтосамое бедного доктора 
|
|
 |
|
 |
|