Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия.
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Пудик писал(а):
Zhorochka писал(а):
Пудик писал(а):
Из-за развода не заберут. А сколько вы отсутствовали в США?

Я выехала в конце февраля и въехала в начале июня..итого 3.5месяца.но офицер очень придирчивый попался..попалась..(((

Так в 2013 году вы не уехали?

а должна была? :dum

В первом сообщении на форуме девушка писала, что муж отправляет домой.
viewtopic.php?f=47&t=85296&p=2647282#p2647282

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Пудик писал(а):
5

да, 5 лет с момента получения постоянной гринки
у меня ушло 7 лет, потому что 2 года пока получила постоянную гринку.
уже и не помню ничего. как давно все было :c_laugh

Нет, 5 лет с момента получения условной

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
С момента получения резидентства, то есть первой.

Да, именно так

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Пудик писал(а):
С момента получения резидентства, то есть первой.

Да, именно так

"If you are applying based on 5 years as a Permanent Resident or 3 years as a Permanent Resident married to a U.S. citizen, you may file for naturalization up to 90 days before you meet the "continuous residence" requirement."

девушка может прикинуть когда ей подавать на гражданство

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По замужеству можно подавать через три года с момента получения первой, условной гринки.
По резиденству - через пять лет после получения первой, условной гринки.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Только не поняла прикола - он ей билет купил и отправил. С постоянной гринкой вот так взял и отправил а она уехала аж на другой день. Херня и только. Наверно нахаляву хотела домой смотаться. На каникулы.

ну понятно, что он ее ни силком в самолет посадил.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
По замужеству можно подавать через три года с момента получения первой, условной гринки.
По резиденству - через пять лет после получения первой, условной гринки.

девы все правильно. у меня этот период жизни с первым моим уродом как из памяти стерт. это первую гринку я 2 года ждала, потому что этот лузер посылал письма в юскис то разводится со мной то нет. а постоянную я практически и без него уже получила.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Пудик писал(а):
5

да, 5 лет с момента получения постоянной гринки
у меня ушло 7 лет, потому что 2 года пока получила постоянную гринку.
уже и не помню ничего. как давно все было :c_laugh

5 лет с того момента как стали резидентом. От того, что вы сняли условность, дата одобрения вашей I-485 не поменялась.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 17:08 
Zhorochka писал(а):
Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики.

Вам должны были доставить первичные документы о разводе под названием Summons в руки, называется такая доставка Personal Proof of Service. Без вас могут развести только если вы оба согласились на uncontested divorce и подписали такие бумаги. Вам нужно срочно найти свой кейс и ознакомиться с бумагами, а потом решать что делать дальше. Нужно это сделать не позхже определенного срока (обычно 6 месяцев, зависит от штата) чтобы обратиться в суд за пересмотром кейса (reopen case),если есть такая необходимость и суд принял решение в его пользу дефолтом, удовлетворив все его требования.Если вы прожили четыре года вместе и есть доказательства совместного проживания, можно поспорить насчет алиментов супруге и раздела совместно нажитого имущества за годы проживания, если есть такое. Узнайте у него в каком суде он файлил развод и найдите свой кейс, можно онлайн по имени и фамилии или пойти в суд.Почитайте что там написано и какая формулировка.Он или его адвокат обязан был доставить вам в руки первичные документы о разводе.Если у мужа адвокат, вы может связаться с его адвокатом сами, как pro-per и задать ему вопрос, почему не доставили вам Summons.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 18:08 
Богиня
Богиня

Разветись он мог, как "missing spouse divorce"

Мой совет: пошлите его нах. Ничего вы с него не возьмете, только потратите деньги и нервы.
Живите новой жизнью и устраивайтесь.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhorochka писал(а):
Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики.

Как давно живет во Флориде? больше 6 мес.? потому что в суд могут подавать только резиденты штата.
Зная город где живет можно зайти на сайт Суда этого города. Зашла и ищешь надпись пабликс рекорд или же может быть просто COURTS смотришь справа столбик с надписями жмешь Court Records Search, откроется страница с окошками вписываешь то что там спрашивают! внимательно не перепутать местами имя и фамилию-читай что спрашивают- записываешь (ФИО) мужа и ниже тип суда там перечислен нажимай Case Type DOMESTIC RELATIONS. ВСЕ- жми искать и откроется таблица перечень кейсов с этой фамилией и датами-обрати внимание на мидлнейм иногда имя и фамилия одна и таже а люди разные.
В таблице будет первый столбик Case Number (например 2016 DR 000447) жмешь на номер с 2016.... если подал на развод в 2016 и читай что там написано может еще и слушанья не было а только собирает все бумаги там будет построчно в кейсе все записано коротко. Обрати внимание на шапку кейса там будет написано что за суд: Case Action DISSOLUTION или аннуляция или еще что-то.

СУД по разводу цивильный и его абсолютно не интересуют иммиграционные вопросы да и не правомочный этот суд туда вторгаться! Иммиграционные проблемы решает только Иммиграционный Суд а это другая парафия.

Цивильный судья никак не может навредить при разводе ЕСЛИ только суд не по АННУЛЯЦИЯ брака.
При аннуляции автоматом значит для иммиграции депортация. Аннуляция не зависит от стажа брака а зависит от скрытых умышленно фактов- есть перечень от супруга или супруги.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 11:32 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Цивильный судья никак не может навредить при разводе ЕСЛИ только суд не по АННУЛЯЦИЯ брака.
При аннуляции автоматом значит для иммиграции депортация.

Не всегда. Это зависит от ситуации. Скажу даже так: развод, или аннуляция - это фиолетово. Брак был закончен (marriage terminated, в глазах иммиграционных властей).
Ведь сами же сказали:

Konstanta писал(а):
СУД по разводу цивильный и его абсолютно не интересуют иммиграционные вопросы да и не правомочный этот суд туда вторгаться! Иммиграционные проблемы решает только Иммиграционный Суд а это другая парафия.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Konstanta писал(а):

Не всегда. Это зависит от ситуации. Скажу даже так: развод, или аннуляция - это фиолетово. Брак был закончен (marriage terminated, в глазах иммиграционных властей).
Ведь сами же сказали:

Konstanta писал(а):

Да. Цивильный суд винесет только решение на каком основании развели и что кому положено или что положено одной стороне и ВСЕ. Цивильный Суд закончил свою работу над этим кейсом и депортировать этот суд никого не будет и больше того следить где находится в дальнейшем гражданка Х тоже не будет - этому суду это все фиолетово как вы сказали.Цивильный Суд закончил свою работу над этим кейсом.

При аннуляции подключают ИММИГРАЦИОННЫЕ службы мужья или их адвокаты. Если будет развод то ничего страшного а если будет АННУЛЯЦИЯ то муж а вернее его имиграционный адвокат отправляют петицию приложив решение суда АННУЛЯЦИЮ БРАКА в иммиграционный офис и здесь начнется свистопляска. Для ЭТОГО мужья и желают аннуляцию а не развод! желают совсем растоптать бывшую...

Потому что брак должен быть good faith marriage а аннуляция делается если был обман.

Для иммиграции ОБМАН это красный флаг и это не good faith marriage. А все гринки выдаются женам на основании good faith marriage.

Если обманным путем вышла замуж то депортация. Откройте сайт иммиграционный там все можно почитать или проконсультируйтесь у иммиграционного адвоката.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 13:50 
Konstanta писал(а):
babochka писал(а):
Konstanta писал(а):

Ведь сами же сказали:

Konstanta писал(а):

Да. Цивильный суд винесет только решение на каком основании развели и что кому положено или что положено одной стороне и ВСЕ. Цивильный Суд закончил свою работу над этим кейсом и депортировать этот суд никого не будет и больше того следить где находится в дальнейшем гражданка Х тоже не будет - этому суду это все фиолетово как вы сказали.Цивильный Суд закончил свою работу над этим кейсом.

При аннуляции подключают ИММИГРАЦИОННЫЕ службы мужья или их адвокаты. Если будет развод то ничего страшного а если будет АННУЛЯЦИЯ то муж а вернее его имиграционный адвокат отправляют петицию приложив решение суда АННУЛЯЦИЮ БРАКА в иммиграционный офис и здесь начнется свистопляска. Для ЭТОГО мужья и желают аннуляцию а не развод! желают совсем растоптать бывшую...

Потому что брак должен быть good faith marriage а аннуляция делается если был обман.

Для иммиграции ОБМАН это красный флаг и это не good faith marriage. А все гринки выдаются женам на основании good faith marriage.

Если обманным путем вышла замуж то депортация. Откройте сайт иммиграционный там все можно почитать или проконсультируйтесь у иммиграционного адвоката.

Вы адвокат? Если да, поизучайте семейное право лучше, если нет не вводите в заблуждение людей. Если они прожили вместе 4 года, как она говорит, причин для аннуляции нет, только если обнаружится, что у нее был другой брак на момент заключения данного или она скрыла заболевание психическое. Если пожили вместе более 2-х лет, причин для аннуляции нет, за исключением тех что, я переячислила выше, хотя проблемы при получения гражданства могут быть если ее муж захочет ей насолить. Именно поэтому я посоветовала автору срочно найти свой кейс и изучить его,какая формулировка в решении суда или его петиции если уже есть решение суда. Ей нужно оформлять развод и не аннуляцию.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Konstanta писал(а):
babochka писал(а):
Konstanta писал(а):

Ведь сами же сказали:

Konstanta писал(а):

Вы адвокат? Если да, поизучайте семейное право лучше, если нет не вводите в заблуждение людей. Если они прожили вместе 4 года, как она говорит, причин для аннуляции нет, только если обнаружится, что у нее был другой брак на момент заключения данного или она скрыла заболевание психическое. Если пожили вместе более 2-х лет, причин для аннуляции нет, за исключением тех что, я переячислила выше, хотя проблемы при получения гражданства могут быть если ее муж захочет ей насолить. Именно поэтому я посоветовала автору срочно найти свой кейс и изучить его,какая формулировка в решении суда или его петиции если уже есть решение суда. Ей нужно оформлять развод и не аннуляцию.

Товарищ адвокат вы не ЗАВОДИТЕ людей в заблуждение?
ТОГДА хотя бы прочитайте на чей пост я ответила для этого и адвокатом-то быть не обязательно.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно