|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Zima2013 писал(а): А еще нас обманули про мужчины- пол активный, женщины- пассивный. Ага, как-бы не так. Начитали сказок в детстве, а потом во взрослой жизни расхлебывать приходиться, лбы расшибать. Что там по ссылке? Ага. Для своих детей сказки будут под запретом, особенно о принцах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 09:00 |
|
|
Zima2013 писал(а): Где они, эти мифические богатые мужики??? Они там, где женщина, а не тетя-лошадь 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 10:12 |
|
|
Война писал(а): Zima2013 писал(а): Где они, эти мифические богатые мужики??? Они там, где женщина, а не тетя-лошадь  Что ты имеешь против тети лошади?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3588867.html Вот и весь ответ. Брак это западня.  Отчего же? Больше не рожать, возвращаться в фирму мужа и пахать, пахать, пахать, отвоевывая его позиции. Или организовать своё дело. И опять пахать-пахать-пахать. Все-равно рано или поздно кинет/разведется/изменит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 10:23 |
|
|
Цитата: ]Но вокруг нас сплошные разводы. Партнеры мужа, это мужчины около 40-45 лет, уходят из семей к молодым любовницам или открыто изменяют, жен не ставят ни во что. Женщины терпят, потому что оказались в той же ситуации, что и я: нет работы, нет собственных денег, все финансы в руках мужей, детей этим женщинам самим не потянуть. Они ничего не умеют, кроме как быть хорошими хозяйками и матерями.
Мне пока 32 и муж меня вроде любит, но что будет, когда я потеряю свою свежесть или ему просто кто-то вскружит голову? Даже если сейчас он захочет развода, то мне идти некуда, квартира мужу досталась от бабушки, а мои родители живут в однушке с моей сестрой и ее сыном, друг у друга на головах, нам просто места нет. Внешне у меня вполне нормалная жизнь: активный муж, не бездельник, трехкомнатная квартира, относительный достаток. Но в действительности муж строит свою карьеру, я ему только помогаю, но меня в любой момент можно выбросить как отработанный материал. Это западня, мне остается только надеяться на порядочность своего супруга и его приверженность семейным ценностям. Но как на это можно надеется в стране, которая занимает первое место в мире по количеству разводов? Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 10:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Zima2013 писал(а): Где они, эти мифические богатые мужики??? Они там, где женщина, а не тетя-лошадь  Что ты имеешь против тети лошади? Ничего
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот. Так это смотря что в приоритете. Если есть опасения остаться у разбитого корыта ни с чем, то чтобы обеспечить себя - выходить в бизнес. Может и у мужа будет больше уважения к жене, если она не будет как клушка среди кастрюль гулять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 11:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Можно подумать если эти жены будут работать то мужья не будут уходить к молоденьким любовницам ! Что работаешь- что не работаешь результат один. Интереса у мужчины всеравно не будет. Ну возьмет домохозяйка на себя еще один долг - работу 8 часов, классивше не станет скорее наоборот. Так это смотря что в приоритете. Если есть опасения остаться у разбитого корыта ни с чем, то чтобы обеспечить себя - выходить в бизнес. Может и у мужа будет больше уважения к жене, если она не будет как клушка среди кастрюль гулять. В чем заключается уважение мужчины? Если мужчина будет в какой то степени зависим от жены это уважение?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В чем заключается уважение мужчины? Если мужчина будет в какой то степени зависим от жены это уважение? При чём здесь зависим от жены, речь не о муже, а о жене, которая боится остаться без своего мужа. Поэтому это она зависима от него и ей необходимо предпринимать что-то, чтобы этой зависимости, хотя бы финансовой, не иметь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 13:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): В чем заключается уважение мужчины? Если мужчина будет в какой то степени зависим от жены это уважение? При чём здесь зависим от жены, речь не о муже, а о жене, которая боится остаться без своего мужа. Поэтому это она зависима от него и ей необходимо предпринимать что-то, чтобы этой зависимости, хотя бы финансовой, не иметь. Это единственное что боиться женщина остаться без мужниных денег? Тогда тем более замуж не надо было выходить. Работала бы себе так же как и до брака и в ус не дула
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это единственное что боиться женщина остаться без мужниных денег? Тогда тем более замуж не надо было выходить. Работала бы себе так же как и до брака и в ус не дула Что случилось - то случилось  Она уже замужем и погрязла в бытовухе, при этом понимая, что у мужа интерес пропадает и перспективы выйти на улицу в прямом смысле слова весьма реальны для неё. Поэтому не если, да кабы, а исходя из ситуации - выстраивать свою жизнь так, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Разве ей что-то мешает "работать и в ус не дуть" сейчас?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 15:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Это единственное что боиться женщина остаться без мужниных денег? Тогда тем более замуж не надо было выходить. Работала бы себе так же как и до брака и в ус не дула Что случилось - то случилось  Она уже замужем и погрязла в бытовухе, при этом понимая, что у мужа интерес пропадает и перспективы выйти на улицу в прямом смысле слова весьма реальны для неё. Поэтому не если, да кабы, а исходя из ситуации - выстраивать свою жизнь так, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Разве ей что-то мешает "работать и в ус не дуть" сейчас? Но интерес пропадет в любом случае! Работает она допустим в бухгалтером, и как бухгалтерией можно держать интерес мужа годами?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но интерес пропадет в любом случае! Работает она допустим в бухгалтером, и как бухгалтерией можно держать интерес мужа годами? Допустим, у них уже свой бизнес, вот в него и погрузиться. Значит будет иметь финансовую независимость. Да и ещё неизвестно у кого интерес пропадёт и кого перспективы будут лучше 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 15:28 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Но интерес пропадет в любом случае! Работает она допустим в бухгалтером, и как бухгалтерией можно держать интерес мужа годами? Допустим, у них уже свой бизнес, вот в него и погрузиться. Значит будет иметь финансовую независимость. Да и ещё неизвестно у кого интерес пропадёт и кого перспективы будут лучше  Причем тут бизнес? Тем более совместный. Я спрашиваю как работа жены может поддерживать у мужа интерес к ней как к бабе? Была такая актриса, звали ее Сандра Баллок, деньги гребла лопатой, наверно была интересна как собеседник, только весь мир в один прекрасный день узнал, что ее муж в тот момент когда она получала Оскара успешно и со вкусом отодрал какую то вайтрешовку.  как ей работа помогла удержать от этого безобразного поступка мужа?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 02 авг 2016, 18:39 |
|
|
Война писал(а): Zima2013 писал(а): Где они, эти мифические богатые мужики??? Они там, где женщина, а не тетя-лошадь  Конечно- конечно. Оглянитесь вокруг, мир меняется, по моллу ходят бородатые женщины. Мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать и кого зовете лошадьми. Но разве настоящая женщина будет так суетиться, тырить деньги из семьи? Да и вообще ментально готовить себя к гипотетическому разводу. Про что тема? 
|
|
 |
|
 |
|