|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 16:41 |
|
|
ох, девы, до сих пор российским имперский снобизм, если знаете, что такое Одесса, то как не знать, что такое Николаев плохо историю государства российского учили. Потемкин основан три города почти одновременно Одессу, Николаев и Екатеринослав (на месте казачьей слободы) сейчас это Днепр (Днепропетровск) все это миллионники и красивые города. Днепр был заложен как третья столица российской империи . Так никак Надежда не из мухосранска и не урюпинска "Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге Украины, административный центр Николаевской области. Население Николаевской области на 1 января 2016 года составило 1 158 200 чел.... Николаев был основан в 1789 году в Российской Империи князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом. После Великой Отечественной войны Николаев был одним из центров судостроения СССР." Одесса 1 016 515, меньше Николаева  (там тоже поселение было, Николаев с нуля вроде)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Извините,те кто оскорбился, я не знала, что Николаев - город -милионник, я думала маленький город. Я читала как то в инете, дева сама с Николаева, ругала свой город и говорила, "ну что вы хотите, я из такой дыры, типа ничего хорошего там не видела".
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 17:04 |
|
|
Natavita писал(а): :c_laugh Извините,те кто оскорбился, я не знала, что Николаев - город -милионник, я думала маленький город. Я читала как то в инете, дева сама с Николаева, ругала свой город и говорила, "ну что вы хотите, я из такой дыры, типа ничего хорошего там не видела". Несмотря на то что это город -это дыра и так было всегда,гиблое место.Огромная проблема с питьевой водой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 17:07 |
|
|
Natavita писал(а): :c_laugh Извините,те кто оскорбился, я не знала, что Николаев - город -милионник, я думала маленький город. Я читала как то в инете, дева сама с Николаева, ругала свой город и говорила, "ну что вы хотите, я из такой дыры, типа ничего хорошего там не видела". эт наверно чтоб не завидовали но я в Николаеве так и не была, может он и не так красив как днепр и одесса
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесса город основанный иностранцами, де рибас помните??? Проекты де воллана?? В отличие от николаева и тп. Потёмкин показал причерноморье приукрасив Екатерине. Потемкинские деревни помните?? Одесса это мечта девушек Херсона и Николаева пока они туда не перебрались.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 17:53 |
|
|
di писал(а): Одесса город основанный иностранцами, де рибас помните??? Проекты де воллана?? В отличие от николаева и тп. Потёмкин показал причерноморье приукрасив Екатерине. Потемкинские деревни помните?? Одесса это мечта девушек Херсона и Николаева пока они туда не перебрались. да, конечно, Рибас  но сказать что основан иностранцами, наверное не совсем правильно (хотя правильно), ведь де Рибас был уже на службе у Екатерины))считай что по рабочей визе или даже иммигрант 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 19:12 |
|
|
Eugenia писал(а): ох, девы, до сих пор российским имперский снобизм, если знаете, что такое Одесса, то как не знать, что такое Николаев плохо историю государства российского учили. Потемкин основан три города почти одновременно Одессу, Николаев и Екатеринослав (на месте казачьей слободы) сейчас это Днепр (Днепропетровск) все это миллионники и красивые города. Днепр был заложен как третья столица российской империи . Так никак Надежда не из мухосранска и не урюпинска "Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге Украины, административный центр Николаевской области. Население Николаевской области на 1 января 2016 года составило 1 158 200 чел.... Николаев был основан в 1789 году в Российской Империи князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом. После Великой Отечественной войны Николаев был одним из центров судостроения СССР." Одесса 1 016 515, меньше Николаева  (там тоже поселение было, Николаев с нуля вроде) Щас кто нибудь из Урюпинска придёт и обидится и расскажет нам о томмкакой славный город Урюпинск, пятая столица  шутк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 20:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Eugenia писал(а): ох, девы, до сих пор российским имперский снобизм, если знаете, что такое Одесса, то как не знать, что такое Николаев плохо историю государства российского учили. Потемкин основан три города почти одновременно Одессу, Николаев и Екатеринослав (на месте казачьей слободы) сейчас это Днепр (Днепропетровск) все это миллионники и красивые города. Днепр был заложен как третья столица российской империи . Так никак Надежда не из мухосранска и не урюпинска "Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге Украины, административный центр Николаевской области. Население Николаевской области на 1 января 2016 года составило 1 158 200 чел.... Николаев был основан в 1789 году в Российской Империи князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом. После Великой Отечественной войны Николаев был одним из центров судостроения СССР." Одесса 1 016 515, меньше Николаева  (там тоже поселение было, Николаев с нуля вроде) Щас кто нибудь из Урюпинска придёт и обидится и расскажет нам о томмкакой славный город Урюпинск, пятая столица  шутк имеет право 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 21:14 |
|
|
Eugenia писал(а): ох, девы, до сих пор российским имперский снобизм, если знаете, что такое Одесса, то как не знать, что такое Николаев плохо историю государства российского учили. Потемкин основан три города почти одновременно Одессу, Николаев и Екатеринослав (на месте казачьей слободы) сейчас это Днепр (Днепропетровск) все это миллионники и красивые города. Днепр был заложен как третья столица российской империи . Так никак Надежда не из мухосранска и не урюпинска "Никола́ев (укр. Микола́їв) — город на юге Украины, административный центр Николаевской области. Население Николаевской области на 1 января 2016 года составило 1 158 200 чел....Николаев был основан в 1789 году в Российской Империи князем Григорием Потёмкиным. Вначале он строился как кораблестроительная верфь. В XIX веке город стал центром кораблестроения на Чёрном море, а также центром управления Черноморским флотом. После Великой Отечественной войны Николаев был одним из центров судостроения СССР." Одесса 1 016 515, меньше Николаева  (там тоже поселение было, Николаев с нуля вроде) Более миллиона население Николаевской области , а население самого города около 500 тысяч. Одесса - да миллионник. Мой папа из Николаевской области . Да ну , Николаев возле Одессы и рядом не стоял.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 22:12 |
|
|
Не блогеры, но смешно
https://www.youtube.com/watch?v=Je7C1tpmDIM
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 22:43 |
|
|
В принципе, не столь важно, сколько народу живет в Николаеве. Я когда обозвала его ... далеким поселением имела в виду, что если девушка думает, что живет богато, при это показывает то, что показывает, считает, что ей завидуют американки и экса в том числе, то наверно она жила где-то в не очень хороших условиях. В принципе, можно и в Москве и в Санкт Петербурге жить навершно в таких условиях, что любой американский аппартмент покажется неслыханной роскошью.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 22:52 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=oGuJHWZBxR0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=vILz_9cu0G0 Какая хорошая блогерша Почему твой мужчина не миллионер https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6X ... freload=10
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 00:09 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Efk3rVm5HyE
Как можно такое слушать? а нарциссизм !
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 02 авг 2016, 07:32 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|