Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки, с какого возраста Вы стали малыша класть спасть на тоненькую подушечку?

Я с 1,6 года где-то, но он не спит на ней особо.

Ок, спасибо, нам только 9 месяцев, думаю, нужна ли подушечка ребенку или ещё рано...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с трех лет с подушками, это правда в Рашечке так педиатры говорили.. т.е дочка с трех, но не особо их любит, на меморифоам еще спит как-то. А старшему 2.5 он без подушки и не порывается даже.

Девочки, спасибо за советы по маслам всем :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 00:14 
душечка
душечка

Девочки, всем привет! Я на форуме новенькая, моему сыну 10 месяцев. Принимайте нас в свою втку деток до года )))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 11:02 
Богиня
Богиня

Вчера нам было 6 мес и два дня, и мы решили ввести-прикорм. Сделали на пароварке кусочек кабачка, натёрли, и 5 гр стали давать, а доча такош лицо сделала, что мол за гадоать вы мне дали.И не знает что делатьс этой кашкей во рту! Выплёвывает, и совершенно не понимает ложку, а сегодня второй день прикорма, сделали - 10 гр, на этот раз ина вообще есть не стала, из ложки не берёт, отворачивается, вся каша эта наззд. Что делать девочки в?таком случае? Не готов значит ребёнок и подождать неделю? Или они никогда не готовы и нужно приучать?Мама моя говорит последнее, а я за подождать....но может я ошибаюсь

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, я за подождать. Мы начали в 8 месяцев. Тоже поначалу ложку ела и все. С каждой неделей лучше становилось.
И ещё моя дочка больше любила покупные пюрешки чем те что я делала

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:41 
душечка
душечка

Девочки, привет!
Я на форуме новенькая, сыну 10 месяцев, поэтому сразу пошла в эту тему ))
У нас вот только-только начали вылазить зубки. Знаю, что у многих к этому возрасту уже много зубов )))
Как вы чистите зубки своим малышам? Я видела в магазине щетку в виде банана для самых маленьких. кто-нибудь такой пользовался? Как она? Как ваши детки открывают рот для того, чтоб им почистить зубы. Мой совсем не любит рот открывать, даже не дает посмотреть на новые зубки ))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primochka писал(а):
Девочки, привет!
У нас вот только-только начали вылазить зубки. Знаю, что у многих к этому возрасту уже много зубов )))
Как вы чистите зубки своим малышам? Я видела в магазине щетку в виде банана для самых маленьких. кто-нибудь такой пользовался? Как она? Как ваши детки открывают рот для того, чтоб им почистить зубы. Мой совсем не любит рот открывать, даже не дает посмотреть на новые зубки ))

Я в таком возрасте ребенку чистила зубы зубной щеткой-напальчником. Очень удобно контролировать силу давления и доступ к ротовой полости.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 09:42 
звезда
звезда

DianaActress писал(а):
Вчера нам было 6 мес и два дня, и мы решили ввести-прикорм. Сделали на пароварке кусочек кабачка, натёрли, и 5 гр стали давать, а доча такош лицо сделала, что мол за гадоать вы мне дали.И не знает что делатьс этой кашкей во рту! Выплёвывает, и совершенно не понимает ложку, а сегодня второй день прикорма, сделали - 10 гр, на этот раз ина вообще есть не стала, из ложки не берёт, отворачивается, вся каша эта наззд. Что делать девочки в?таком случае? Не готов значит ребёнок и подождать неделю? Или они никогда не готовы и нужно приучать?Мама моя говорит последнее, а я за подождать....но может я ошибаюсь

Нам на этой неделе 6 месяцев, пару недель назад пробовали ей пюре из брокколи давать. Все как у вас, такую моську состроила, как будто это хадость ей какую подсунули. Я этот момент на видео снимала, так смешно :c_laugh И все сразу изо рта выпускает, я думаю не понимает, что с этим делать и вкус, и консистенция другие. Уже раза 3 пробовали, вроде бы становится лучше, но большая часть еды на слюнявчике.
Потом у нас стул жидкий стал, мы на неделю перерыв сделать решили. Не знаю из-за овощей или совпадение. Сегодня хотим попробовать кабачок дать.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 09:51 
звезда
звезда

Primochka писал(а):
Девочки, привет!

Нам еще рано, даже зубов нет, но я сегодня думала, как я буду ей зубы чистить, она же не захочет наверно

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого нибудь так было? Че мне делать? Нам 1 сент будет два месяца и уже как неделю они оба у меня не спят все утро, засыпают только в 12 или час дня, поспят три часа потом мы поедим как положено и потом опять не дрыхнут до 9 вечера, может только между 4 и 9 понэпят неск раз по неск минут и то исключительно на руках. Едят хорошо по 4-6 унций в присест, какаем пардон тож отменно, темп нет, лежат просто и смотрят по сторонам, а сын еще и наверх постоянно смотрит как что увидел. На сайтах везде написано что они типа по 17 часов в сутки спят еще в это время, а у меня вот никак. Еще мы сами не можем уснуть, пока не укачаю смысла клеасть в кроватку нет тк ор сразу начинается

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 08:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Just2013 писал(а):
Девочки, у кого нибудь так было? Че мне делать? Нам 1 сент будет два месяца и уже как неделю они оба у меня не спят все утро, засыпают только в 12 или час дня, поспят три часа потом мы поедим как положено и потом опять не дрыхнут до 9 вечера, может только между 4 и 9 понэпят неск раз по неск минут и то исключительно на руках. Едят хорошо по 4-6 унций в присест, какаем пардон тож отменно, темп нет, лежат просто и смотрят по сторонам, а сын еще и наверх постоянно смотрит как что увидел. На сайтах везде написано что они типа по 17 часов в сутки спят еще в это время, а у меня вот никак. Еще мы сами не можем уснуть, пока не укачаю смысла клеасть в кроватку нет тк ор сразу начинается

Just, ваши ребятки день с ночью перепутали по моему. потерпите еще месяц ,Они в 3 месяца начинают вырабатывать мелатонин, будут потихиньку перестраиваться. попробуйте с ними на улице гулять , подставляйте их днем к дневному свету как можно больше. а вечером притушите лампы , затемните комнату где они спят. короче поиграйте со светом, чтобы они начинали различать утро и ночь.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моей скоро 11 месяцев, подхватила hand foot mouth disease ,подозреваю что в библиотеке через игрушки которые она засовывала в рот. 5 день она кушать не может, рот полон болячек и вокруг рта. Больно на нее смотреть , плачет, обильно текут слюни. доктор сказал что надо перетерпеть ,само все пройдет. Я надеялась что посоветует хотя бы мазь от болячек и рот каким нибудь отваром обработать чтобы побыстрее все зажило, ничего . Гугл тоже ничего не даёт на эту тему, у кго нибудь ребенок болел этим ? сколько длится этот кошмар? следы не остаются на лице ?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопросик к Тигрице и Каттен. Надеюсь вы в эту темку заглянете
У меня сейчас гостит мама и помогает мне с детьми, уезжает она в окт когда моим будет три месяца. Девочки, как вы одни с двумя справлялись? Что делать когда оба просыпаются и орут кто от голода кто обкакался
Еще мои сами не засыпают, их надо укачивать. Я уже в полном ужасе только подумав об окт

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
моей скоро 11 месяцев, подхватила hand foot mouth disease ,подозреваю что в библиотеке через игрушки которые она засовывала в рот. 5 день она кушать не может, рот полон болячек и вокруг рта. Больно на нее смотреть , плачет, обильно текут слюни. доктор сказал что надо перетерпеть ,само все пройдет. Я надеялась что посоветует хотя бы мазь от болячек и рот каким нибудь отваром обработать чтобы побыстрее все зажило, ничего . Гугл тоже ничего не даёт на эту тему, у кго нибудь ребенок болел этим ? сколько длится этот кошмар? следы не остаются на лице ?

Это стоматит? Может раствором серебра. .. имеет смысл промыть? Он известный антисептик. Еще хорошее русское средство Метрогил Дента, может в русских аптеках есть.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 08:23 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте, какую коляску купить, чтибы-она была трость, лёгкая, но могла и делаться flat, когда ребёнок захочетэспать?Устала я со своей, у нас в домеэсо всех сторон лестницы, замучалась

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница