Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 15:49 |
|
|
Этой ламинарией в банках в Союзе все полки магазинов были заставлены. И да, после нее наступали последствия. Для кого-то хорошие, а для кого-то - не очень.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 15:52 |
|
|
Пудик писал(а): Этой ламинарией в банках в Союзе все полки магазинов были заставлены. И да, после нее наступали последствия. Для кого-то хорошие, а для кого-то - не очень. Пудя, а можна пападробнее про последствия pls?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 15:56 |
|
|
Да какие там последствия. Ешьте и наслаждайтесь. Трава это. Вот она. Забыли что ли, когда все полки в магазинах только ей были уставлены?
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 15:57 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Этой ламинарией в банках в Союзе все полки магазинов были заставлены. И да, после нее наступали последствия. Для кого-то хорошие, а для кого-то - не очень. Пудя, а можна пападробнее про последствия pls? Блейкуша, для меня они были очень печальными. Оказалась в больнице. Но это потому, что она спровоцировала у меня обострение болезни, о которой я до этого не подозревала Но это частный случай, а так это просто слабительное.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 16:10 |
|
|
Пудя, узас какой........... А меня ф детстве пытались (нет, не заставить, а) "убедить" есть морскую капусту (врач пасаветавала)........... меня от одного ее вида чуть не сташнило (да сих пор не могу на нее ф магазине сматреть бес содрагания ЛОЛ) но ф засушенном виде (наверное) можна была бы папробовать Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Этой ламинарией в банках в Союзе все полки магазинов были заставлены. И да, после нее наступали последствия. Для кого-то хорошие, а для кого-то - не очень. Пудя, а можна пападробнее про последствия pls? Блейкуша, для меня они были очень печальными. Оказалась в больнице. Но это потому, что она спровоцировала у меня обострение болезни, о которой я до этого не подозревала Но это частный случай, а так это просто слабительное.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 16:18 |
|
|
Я ее любила из банки. Сухая - никак. А из банки классная, если порезать, чтоб не тянулась, яйцо покрошить, майонезика каплю. Красота.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:04 |
|
|
Из банки капуста морская была моя самая любимая. Она приготовленная уже там от нее не пронесет. Все виды ламинарий я пила. так как на ДВ России у народа дефицит йода и там нужно пить или есть все что оным уже. Сейчас у меня тут Kelp добавка http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-150 ... ablets/685 ..тоже самое. За раз если 6 таблеток выпить , то вполне возможно сбегаете если слабы на нижний этаж. У меня увы не работает это. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Из банки капуста морская была моя самая любимая. Она приготовленная уже там от нее не пронесет. Все виды ламинарий я пила. так как на ДВ России у народа дефицит йода и там нужно пить или есть все что оным уже. Сейчас у меня тут Kelp добавка http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-150 ... ablets/685 ..тоже самое. За раз если 6 таблеток выпить , то вполне возможно сбегаете если слабы на нижний этаж. У меня увы не работает это.  Хаварю же - кишечник железный! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:13 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Из банки капуста морская была моя самая любимая. Она приготовленная уже там от нее не пронесет. Все виды ламинарий я пила. так как на ДВ России у народа дефицит йода и там нужно пить или есть все что оным уже. Сейчас у меня тут Kelp добавка http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-150 ... ablets/685 ..тоже самое. За раз если 6 таблеток выпить , то вполне возможно сбегаете если слабы на нижний этаж. У меня увы не работает это.  Хаварю же - кишечник железный!  Маха же сказала СКАЛА.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:15 |
|
|
я тоже не могла её в России есть из банок
все остальное полезное вроде нормально ела, но только не морскую капусту
И ещё "язык" не могла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:16 |
|
|
Здесь продаётся вкусный seaweed salad, вот его люблю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:16 |
|
|
Обожаю seaweed salad Chuka Wakame. Такая вкуснятина. У нас рядом китайский буффет, я туда из- за этого салата и хожу. Ну и всяких морских гадов. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, ето что то..Или я одичала  Заехала сейчас в библиотеку и чтоб путь сокpатить попёpлась чеpез интеpнетный зал. Сидит дедушка с палочкой, рубашечка клетчатая, божий одуван, боpода из ваты. И смотpит етот пpогульщик кладбища...порнуху...в публичной библиотеке............... Меня увидел и давай пpокpучивать наяpивать, мыша чуть без движка не осталась. А я всё думаю, каждый раз как пpоезжаю " как люди к знаниям стpемятся, вся паpковка забита", а они вот что ети люди... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 17:44 |
|
|
Bastet писал(а): Слушайте, ето что то..Или я одичала  Заехала сейчас в библиотеку и чтоб путь сокpатить попёpлась чеpез интеpнетный зал. Сидит дедушка с палочкой, рубашечка клетчатая, божий одуван, боpода из ваты. И смотpит етот пpогульщик кладбища...порнуху...в публичной библиотеке............... Меня увидел и давай пpокpучивать наяpивать, мыша чуть без движка не осталась. А я всё думаю, каждый раз как пpоезжаю " как люди к знаниям стpемятся, вся паpковка забита", а они вот что ети люди...  у нас молодежь этим балуется. но их сразу блокируют. пару раз видела как тетенька в библиотекарша их выпроваживает после поимки..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 21:01 |
|
|
Доктор, доктор! Надо сточно Анаиске запретить покемонов собирать. У нее сильная привязаннасть к ним. Запретите- она сразу бунт в палате прекратит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|