|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:01 |
|
|
Слушайте, я сейчас изучаю одно средство. Может оно психам будет полезным. Кармэн точно, помню она искала средство, балерину для одного важного дела. Мне бабуля одна передала попробовать в коробочке, сказала, очень хорошее средство. Сейчас пока напишу названиеб вот гуглю, читаю, и все больше и больше нравится, хотя от того, чеего мне надо было, для чего дали попробовать, пока ничего не написано.
Ламинария (морская капуста)
Ламинария (морская капуста)Ламинария (морская капуста) полезна для нормального функционирования щитовидной железы, оказывает легкое послабляющее и противосклеротическое действия, потому очень рекомендуется пожилым людям.
Латинское название: Laminaria.
Английское название: Laminaria.
Семейство: Ламинариевые - Laminariaceae.
Народные названия: морская капуста.
Аптечное наименование: срединные стеблеподобные части слоевища бурой водоросли ("черешки" ламинарии) - Laminaria. Ламинария содержит целый комплекс полезных для человека веществ. Полисахарид альгиновая кислота – основное составляющее вещество, которое по своим свойствам подобно фруктовому пектину. Кроме того, в морской капусте содержится маннит, фукоза, клетчатка, белок, витамины А, В6, В12, С, D, РР а также органический йод, различные макро- и микроэлементы в форме биологически активных соединений, способных оказывать целебное действие на человека – фосфор, калий, кальций, магний, марганец, бор, железо и др.
Биологически активные компоненты водорослей активизируют ферментные системы человека, что тоже способствует очищению сосудов и тормозит развитие атеросклероза.
Наличие в ламинарии полисахарида маннита с его сильной адсорбирующей активностью позволяет использовать её для выведения из организма шлаков и токсинов.
Благодаря высокому содержанию йода в виде органических соединений, ламинария полезна при заболеваниях щитовидной железы.
Содержащийся в ламинарии антагонист холестерина – бетаситостерин способствует растворению осевших на стенках сосудов холестериновых отложений – бляшек. Избыток холестерина перестает откладываться в тканях, распадается на составные части и легко из выводится из организма.
Полисахариды, витамины, микроэлементы стимулируют микроциркуляцию крови, активизируют липолиз и отток тканевой жидкости. Эти свойства ламинарии используют в качестве вспомогательного средства при лечении остеохондроза и остеоартроза, заболеваний нервной системы, ожирения.
Ламинария стимулирует процессы обновления клеток, в результате чего активизируется клеточный метаболизм, а это способствует омоложению и продлению жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:09 |
|
|
Вот здесь можно почитать, пока здесь нашла лучшее опиание, но может где то лучше. http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/polezni ... laminarii/ Где наш фармацевт? Маш, они есть у нас в амер. аптеках? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Вот здесь можно почитать, пока здесь нашла лучшее опиание, но может где то лучше. http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/polezni ... laminarii/ Где наш фармацевт? Маш, они есть у нас в амер. аптеках?  Я БАДы не особо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:25 |
|
|
Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:27 |
|
|
Bielita писал(а): Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью.  I don't believe in it и ничего неопознанное принимать бы не стала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 12:49 |
|
|
Мне эту хрень дали для дела, попробую и сразу пойму надо мне это или нет. Яж даже не ожидала, что они так распишвт и это от всего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 13:14 |
|
|
Bielita писал(а): Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью.  Биелитыч, БАДы - "обобщенное название"....... БАД - Биологически-Активная Добавка
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 13:19 |
|
|
Биелит,это хорошая штука. Ламинария! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,это хорошая штука. Ламинария!  Ты сама ела или от кого слышала? Мне нужно знать, если мне по делу поможет, значит нужно знать, сколько закупать, если найду в аптеке. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 13:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Ладно психи, пошла я спать. Революция откладывается до утра. Нам понадобятся силы. Бастет, бросай клич среди наших, будем завтра отбиваться всем учреждением. Пора покончить с этим беззаконием и самоуправством. Победа будет за нами! Предупреждение: можете быть отправлены в мартышник.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 14:07 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью.  Биелитыч, БАДы - "обобщенное название"....... БАД - Биологически-Активная Добавка Да, я к таким отношусь тоже подозрительно, без доверия. Дали попробовать, попробую. А то кто то писал, наверное Кармен, обещали что от балерины, как выпьеш , пронесет, что надо дома сидеть, не добежишь, а ей ничего. Если мне ничего, значит этот бад мне не лекарь, в сад тогда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 14:15 |
|
|
Сейчас смотрю тему синамон, на дату последнего ещё сообщения, 1 августа 2016. Думаю, КаК это может быть, откуда август, что за фигня. Думала двмала, ах ты ё мае, а сегодня и правда уже август. Все побегла я .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью.  Биелитыч, БАДы - "обобщенное название"....... БАД - Биологически-Активная Добавка Да, я к таким отношусь тоже подозрительно, без доверия. Дали попробовать, попробую. А то кто то писал, наверное Кармен, обещали что от балерины, как выпьеш , пронесет, что надо дома сидеть, не добежишь, а ей ничего. Если мне ничего, значит этот бад мне не лекарь, в сад тогда. ето я писала а у Кармеши, наверна, кишечник железный 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Это бад? Я не в курсе названий. То, что мне дали, такое сухое истолченное. В коробке прямо россыпью.  Биелитыч, БАДы - "обобщенное название"....... БАД - Биологически-Активная Добавка Да, я к таким отношусь тоже подозрительно, без доверия. Дали попробовать, попробую. А то кто то писал, наверное Кармен, обещали что от балерины, как выпьеш , пронесет, что надо дома сидеть, не добежишь, а ей ничего. Если мне ничего, значит этот бад мне не лекарь, в сад тогда. Цитата: Ага, буду по ней ориентироваться, у меня тоже железный. ето я писала а у Кармеши, наверна, кишечник железный 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 14:24 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,это хорошая штука. Ламинария!  Ты сама ела или от кого слышала? Мне нужно знать, если мне по делу поможет, значит нужно знать, сколько закупать, если найду в аптеке.  Сама...даже при бархатном голодании нужно пить её. Она очень полезна Где берешь? Кинь ссылку плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|