|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 21:26 |
|
|
Война писал(а): МР постоянно толкала что в Волмарте делают продукты хуже качеством. Я посмеивались, но недавно столкнулась с тем, что это может быть правда. Купила краску для волос, я опльзуюсь дешевой безамиачной колорсилк. Обычно покупала в местном долларовом магазине за 4 бакса. А тут купила в Волмарте и заметила что кондиционер там гораздо хуже и перчатки другие. Хотя фирма одна- ревлон. Мы как то от волмарта отошли, хотя раньше частенько что то покупали, в том числе и еду. Сейчас мне что в Костко, что в Волмарт- одинаково ехать. Но в Волмарте такие очередюки на выходные и полхул еле-еле. В Костко все гораздо быстрее идет Она не про Волмарт говорила, а про Росс. В Волмарте все то же самое, что и в других магазинах. Кто будет дешевый Ревлон подделывать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 21:32 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): МР постоянно толкала что в Волмарте делают продукты хуже качеством. Я посмеивались, но недавно столкнулась с тем, что это может быть правда. Купила краску для волос, я опльзуюсь дешевой безамиачной колорсилк. Обычно покупала в местном долларовом магазине за 4 бакса. А тут купила в Волмарте и заметила что кондиционер там гораздо хуже и перчатки другие. Хотя фирма одна- ревлон. Мы как то от волмарта отошли, хотя раньше частенько что то покупали, в том числе и еду. Сейчас мне что в Костко, что в Волмарт- одинаково ехать. Но в Волмарте такие очередюки на выходные и полхул еле-еле. В Костко все гораздо быстрее идет Она не про Волмарт говорила, а про Росс. В Волмарте все то же самое, что и в других магазинах. Кто будет дешевый Ревлон подделывать? И про волмарт тоже говорила. Мол бренды делают для волморта более дешевые аналоги
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я хотела сказать тоже, Константа, не уходите, пишите почаще. Не обращайте внимание на неадекватов. ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 22:16 |
|
|
Guccissima писал(а): . Уж очень бойко, для новоприбывшей, она обо всём рассуждает. С корабля на бал, не осмотревшись вышла в эфир и вещает со знанием дела. Непростая бабёнка. Конечно, не простая. Вон она как бойко брачный контракт подписала. Еще говорит и адвоката и переводчика потребовала иметь. А смысл O:-) контракта- ," мне ничего от тебя не надо, муж мой золотой. " (ясно дело , инициатива не ее была иметь контракт,) Ох уж...,Остапы Бендеры ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 05:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну если быть справедливой и вернуться опять к тому кофе, то надо заметить что Фолджерс продаётся не только в Волмарте, а и в Инглсе тоже. Можно знать о нём и не ходя в Волмарт. И не заметить ту 5-литровую банку просто не возможно. Когда она подошла к кофеварке, банка с кофе просто бросается в глаза. Повторяю, кофе дешёвка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 05:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): . Уж очень бойко, для новоприбывшей, она обо всём рассуждает. С корабля на бал, не осмотревшись вышла в эфир и вещает со знанием дела. Непростая бабёнка. Конечно, не простая. Вон она как бойко брачный контракт подписала. Еще говорит и адвоката и переводчика потребовала иметь. А смысл O:-) контракта- ," мне ничего от тебя не надо, муж мой золотой. " (ясно дело , инициатива не ее была иметь контракт,) Ох уж...,Остапы Бендеры ... Гудли, тут самое главное, саму себя не перехитрить! 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 07:27 |
|
|
Не в кофе дело... просто она говорит о большом богатстве мужа, а машина,квартира,обстановка, еда, одежда- все это не соотствествует действительности. По мне этот мужик мидл класс. Если не считать дома эксы-но там темная история, может экса богатая была и все при разводе себе забрала, что ее было. Поэтому мужик с ней в дружеских отношениях, чтобы как то поближе к ее богатству быть. Но это их бизнес. И тут кто то написал, что муж дает Татьяне очень хорошие деньги на ее расходы каждый месяц. Сама Таня говорит ну дает сумму, которую я озвучивать не буду, ну мне хватает. Уж если бы давал тысячу в мес, то это бы было с гордостью озвучено. При этом сказала, что поругались с мужем, когда он перестал ей давать эту сумму, потому что она разбила его машину и он тратит на нее и дочь много денег. Так что за все ее провинности, она будет страдать материально. Мужик еще тот. При этом она опять отвечает на комменты подписчиков- не гоните меня на работу, я приехала сюда отдыхать и наслаждаться жизнью. Вот так. А так- эта дева оочень не дура! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 07:29 |
|
|
Магнолия писал(а): Не в кофе дело... просто она говорит о большом богатстве мужа, а машина,квартира,обстановка, еда, одежда- все это не соотствествует действительности. По мне этот мужик мидл класс. Если не считать дома эксы-но там темная история, может экса богатая была и все при разводе себе забрала, что ее было. Поэтому мужик с ней в дружеских отношениях, чтобы как то поближе к ее богатству быть. Но это их бизнес. И тут кто то написал, что муж дает Татьяне очень хорошие деньги на ее расходы каждый месяц. Сама Таня говорит ну дает сумму, которую я озвучивать не буду, ну мне хватает. Уж если бы давал тысячу в мес, то это бы было с гордостью озвучено. При этом сказала, что поругались с мужем, когда он перестал ей давать эту сумму, потому что она разбила его машину и он тратит на нее и дочь много денег. Так что за все ее провинности, она будет страдать материально. Мужик еще тот. При этом она опять отвечает на комменты подписчиков- не гоните меня на работу, я приехала сюда отдыхать и наслаждаться жизнью. Вот так. А так- эта дева оочень не дура!  А сколько она прожила в стране?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 07:30 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну если быть справедливой и вернуться опять к тому кофе, то надо заметить что Фолджерс продаётся не только в Волмарте, а и в Инглсе тоже. Можно знать о нём и не ходя в Волмарт. И не заметить ту 5-литровую банку просто не возможно. Когда она подошла к кофеварке, банка с кофе просто бросается в глаза. Повторяю, кофе дешёвка! ну извините - к этой полке надо еще подойти  И знать эту банку Я такую компанию вообще не знаю - у нас дома его, такого кофе, просто не бывает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2016, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 07:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Магнолия писал(а): Не в кофе дело... просто она говорит о большом богатстве мужа, а машина,квартира,обстановка, еда, одежда- все это не соотствествует действительности. По мне этот мужик мидл класс. Если не считать дома эксы-но там темная история, может экса богатая была и все при разводе себе забрала, что ее было. Поэтому мужик с ней в дружеских отношениях, чтобы как то поближе к ее богатству быть. Но это их бизнес. И тут кто то написал, что муж дает Татьяне очень хорошие деньги на ее расходы каждый месяц. Сама Таня говорит ну дает сумму, которую я озвучивать не буду, ну мне хватает. Уж если бы давал тысячу в мес, то это бы было с гордостью озвучено. При этом сказала, что поругались с мужем, когда он перестал ей давать эту сумму, потому что она разбила его машину и он тратит на нее и дочь много денег. Так что за все ее провинности, она будет страдать материально. Мужик еще тот. При этом она опять отвечает на комменты подписчиков- не гоните меня на работу, я приехала сюда отдыхать и наслаждаться жизнью. Вот так. А так- эта дева оочень не дура!  А сколько она прожила в стране? говорит -9 мес
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Guccissima писал(а): Ну если быть справедливой и вернуться опять к тому кофе, то надо заметить что Фолджерс продаётся не только в Волмарте, а и в Инглсе тоже. Можно знать о нём и не ходя в Волмарт. И не заметить ту 5-литровую банку просто не возможно. Когда она подошла к кофеварке, банка с кофе просто бросается в глаза. Повторяю, кофе дешёвка! ну извините - к этой полке надо еще подойти  И знать эту банку Я такую компанию вообще не знаю - у нас дома его, такого кофе, просто не бывает  и я понятия не имею, что это за кофе 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 авг 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 08:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): А сколько она прожила в стране?
насколько я помню в сентябре будет год.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 08:46 |
|
|
Фолджерс продается везде, в том же Костко. Этот бренд входит в топ 3 бест селлеров. Цена кофе вообще ни о чем не говорит. Я сама пью дешевый тестер чоис, а наш друг мультимиллионер пьет растворимый максвелхаус. Но вот все остальное, включая пейзаж за окном просто кричит что там не миллионер
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 11:05 |
|
|
Natavita писал(а): Я хожу в валмарт и покупаю кое что. Но он далековато от меня, мне ближе в наш, который рядом. Мне нормально, я на хай класс не претендую ))) Еду стараюсь там не брать. За исключением чая, яиц, воды, некоторых овощей и фруктов. Мясное там брать опасаюсь. А так - я там часто вижу те же продукты, что и в обычном супермаркете, только чуток дешевле Ой, а я вообще искренне не понимаю отношения к Волмарту. Может кто просветит, правда. Уже который год пытаюсь понять. Я просто как ни смотрю, не вижу чтобы там что-то было такое, чего нигде больше нет. Кроме их брэнда Great Value практически все то же самое, что и в таргетах, heb, крогере и даже в whole foods есть те же самые продукты. читала, что некоторые, да, не покупают из-за отношения к работникам и еще есть миф, что например сок какой-нибудь Minute Made для Волмарта делается не так, как для не-Волмарта  .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 01 авг 2016, 12:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): . Уж очень бойко, для новоприбывшей, она обо всём рассуждает. С корабля на бал, не осмотревшись вышла в эфир и вещает со знанием дела. Непростая бабёнка. Конечно, не простая. Вон она как бойко брачный контракт подписала. Еще говорит и адвоката и переводчика потребовала иметь. А смысл O:-) контракта- ," мне ничего от тебя не надо, муж мой золотой. " (ясно дело , инициатива не ее была иметь контракт,) Ох уж...,Остапы Бендеры ... посмотрела это видео. https://www.youtube.com/watch?v=QzlauBD02XU Надя говорит о получении ежемесячной суммы, достаточной на ее с дочкой нужды и достаточной на откладывание части на будущее образование дочери. но как-то он не выплатил вовремя и... получил скандал. ну насколько искрення не сужу
|
|
 |
|
 |
|