Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое видео по первой ссылке мне понравилось. А второе - он там сильно задом виляет, что дает намек на другую ориентацию
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели. + 1 А я заметила что он всегда одну шортину преподнимает. Он что думает это супер секси и кого то возбудит. Никак не поймет что девок возбудят только его деньги.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:40 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели. + 1 А я заметила что он всегда одну шортину преподнимает. Он что думает это супер секси и кого то возбудит. Никак не поймет что девок возбудят только его деньги. Это делается для того, что бы визуально увеличить член
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели. + 1 А я заметила что он всегда одну шортину преподнимает. Он что думает это супер секси и кого то возбудит. Никак не поймет что девок возбудят только его деньги. Это делается для того, что бы визуально увеличить член о боже 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:42 |
|
|
Я удивлена, что этому мужику 49 лет, думала, что ему 70 или около того.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели. ну а если молодой? полно их танцует, что прям ко всем отвращение? меня дедок тоже не возбудил, сама уже бабушка 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 28 июл 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня этот танцующий мужик вызывает отвращение. Терпеть не могу, когда мужики выпячивают свой член напоказ. И вообще не могу терпеть танцующих мужиков. Отпетые кобели. ну а если молодой? полно их танцует, что прям ко всем отвращение? меня дедок тоже не возбудил, сама уже бабушка  Ко всем, которые танцуют латинские танцы..Не люблю танцующих мужиков, виляющих жопами и членами. Какие-то пид"""ские танцульки, завлекающие самку/самца..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 29 июл 2016, 11:58 |
|
|
Дед очень даже прикольныи..я б такомy дала )
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 30 июл 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Дед очень даже прикольныи..я б такомy дала ) Дать-не дала б но дед понравился Столько энергии  и танцы мне его нравятся Гей не гей, какая разница.Живой дяденька и стильный
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 01 авг 2016, 09:43 |
|
|
не читала весь топик, может уже кто то выставлял эти видео ответ Олега Газманова 65 лет на видео милионера из Италии 49 лет http://www.morediva.ru/oleg-gazmanov-na ... illiarderu
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 01 авг 2016, 10:06 |
|
|
Я тоже не поняла, что такой ажиотаж, 49 лет -это для мужчин вообще ничто. Наверное этот миллионер сам и заплатил за свое видео 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 01 авг 2016, 10:10 |
|
|
Газманов просто обзавидовался. Ему столько подписчиков и лайков и не снилось  Так и хочется сказать- рожей не вышел. Но не буду 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 01 авг 2016, 10:13 |
|
|
Война писал(а): Газманов просто обзавидовался. Ему столько подписчиков и лайков и не снилось  Так и хочется сказать- рожей не вышел. Но не буду  Я его тоже не люблю. Но только изза того, что он вытащил на свет свою некрасивую историю, и еще гордится "рядом с женщиной чужой...", это оказывается он про свою жену спел, с которой 15 лет проспал в одной постели  и сын у него от нее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 01 авг 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Газманов просто обзавидовался. Ему столько подписчиков и лайков и не снилось  Так и хочется сказать- рожей не вышел. Но не буду  15 лет разницы у них а Газманов выглядит моложе!
|
|
 |
|
 |
|