Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:09 |
|
|
Anais писал(а): Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада. Товарищи психи. у вас попа не слипнеться ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:12 |
|
|
Anais писал(а): Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада. http://youtu.be/V0vy33Br_3s 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада. Товарищи психи. у вас попа не слипнеться ?  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:26 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Я всё сказала. ..завтра ничего не жрём. Чистимся от шлаков и худеем Кармен,слышь. ...ховай продукты ( и деликатесы) от этих обжор У нас нет шлаков. Шлаки от перловки не появляются. А вот от мяса копченого, икры и балыков - очень даже. Вот кто деликатесов натырил у психов, тому шлаки и надо выводить из организму  . А нам оно ни к чему. вотыменна 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:36 |
|
|
Не то вы девки требуете, не то. Вот обьясните- зачем вам дешевый шоколад? Требуйте икру, крабов, стейки, гребешки. На крайний случай ананасы и рябчики. Ну и конечно требуйте какой нибудь оксикодончик или мезапамчик  Вот мезапам должен хорошо с шампусиком пойти  Хотя надо у Машенции уточнить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:44 |
|
|
Война писал(а): Не то вы девки требуете, не то. Вот обьясните- зачем вам дешевый шоколад? Требуйте икру, крабов, стейки, гребешки. На крайний случай ананасы и рябчики. Ну и конечно требуйте какой нибудь оксикодончик или мезапамчик  Вот мезапам должен хорошо с шампусиком пойти  Хотя надо у Машенции уточнить мне фсе вышеперечисленное заверните, плиз пока астальные психи ф отгуле (азираеецца по сторонам) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Не то вы девки требуете, не то. Вот обьясните- зачем вам дешевый шоколад? Требуйте икру, крабов, стейки, гребешки. На крайний случай ананасы и рябчики. Ну и конечно требуйте какой нибудь оксикодончик или мезапамчик  Вот мезапам должен хорошо с шампусиком пойти  Хотя надо у Машенции уточнить мне фсе вышеперечисленное заверните, плиз пока астальные психи ф отгуле (азираеецца по сторонам)   Я тут и все вижу. Что сама все сожрать решила? А ну подвинься и встань в очередь  . https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 10:59 |
|
|
Anais писал(а): Протестую против всего! Тигру в зоопарке не докладывают мяса! Мала таво, што не дакладывают, исшо и фместа мяса перлоффку ис солнечных лучикофф наравят подсунуть........... Анаисич, на следующих выборах будем галасавать за кандидата "протифф фсех"! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:00 |
|
|
А что Машенция? Я рекомендую пластырь и витамин Ц
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:11 |
|
|
Anais писал(а):  Я тут и все вижу. Что сама все сожрать решила? А ну подвинься и встань в очередь  . https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk Оооооо, а вот и Винни Пух - тут как тут! Привет, Винни! (заиискиваюсще улыбаеецца и шаркает ношшкой) Нее, ты че - Пятачку фсиво не съесть. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:14 |
|
|
Mashенция писал(а): А что Машенция? Я рекомендую пластырь и витамин Ц (ворчит) Пластырь на рот, нибось...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада. Товарищи психи. у вас попа не слипнеться ?  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:38 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Вот! Наших прибыло! Прибавьте к нашему списку требований вагон шоколада. Товарищи психи. у вас попа не слипнеться ?   Вот я только хотела это же самое написать- пусть слипнется. Может от икры и рябчиков тоже слипается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 01 авг 2016, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): А что Машенция? Я рекомендую пластырь и витамин Ц (ворчит) Пластырь на рот, нибось......  Конечно. И витамин с можно вколоть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|