|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сравниваю изменения с прошлой беременностью. Точно не помню, но по-моему я за всю беременность набрала 25-30 паундов (было около 105, стало около 130-135 паундов). В этот раз мой вес был вроде 106, а на прошлой неделе у врача взвесилась - 119 паундов (22.5 недели). Вроде как примерно такой же я была по размерам в прошлую беременность....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Just2013 писал(а): Черничка писал(а): Boonski писал(а): Кстати, девочки, кто чем от растяжек мажется? Я в прошлую беременность мазалась, но уже не помню чем. В эту не мажусь пока (23 недели). Растяжек после первой беременности не было, хотя живот был огромный. Думаю, от мазанья так было или просто кожа такая? Стоит ли заморачиваться в этот раз? Я мажусь Palmer's Cocoa Butter Cream. Я тож им мазалась, но ОБ мне мой сразу сказал что крема фигня это и расятяжки либо будут либо нет независимо от крема Spoiled mama!! У моей мамы были, у меня ожидала тоже, но мазалась дважлы в день с утра и на ночь, и пронесло! Хотя набрала 24 кг или около того, если б появились все равно, хотя бы спокойно себе сказала - не сработало и гены, но мы с мамой похожи по коже и я все равно считаю крем спас, поскольку все росло увлажненным. У меня двойня и я огромная была в конце для моего телосложения, сама я худая была и торчало только пузо. У меня растяжек не было до недели 30 наверно а потом появились и даже щипало когда кожа трескалась, у меня пузо красное было Я кремом обмазывалась круглосуточно этим Я не переживаю все равно по этому поводу, я как посмотрю как доча с сыном сладенько сопят и вообще ни растяжки ни опухшие ноги ни диабет не помню
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just Ваш сыночек набрал вес, догнал сестренку? вы их только грудью кормите или еше чем то? У меня нет любимого доктора, по моему они все одинаковые, буду рожать с тем кто будет. Набрала уже 21 паунд, но счас изза изжоги набор веса немного притормозился, растяжек пока нет, отеков нет. Только проклятаая изжога.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Just Ваш сыночек набрал вес, догнал сестренку? вы их только грудью кормите или еше чем то? У меня нет любимого доктора, по моему они все одинаковые, буду рожать с тем кто будет. Набрала уже 21 паунд, но счас изза изжоги набор веса немного притормозился, растяжек пока нет, отеков нет. Только проклятаая изжога. Нам 8го на прием вторую прививку от гепатита поставят и взвесят. Доча сильнее вес набирает, а сын мне кажется в длину больше растет потлму что ему рукава на костюмчиках ньюборн уже три четверти становятся, а она перешла на одежку 0-3 месяца и памперсы побольше Их когда берешь на руки то уже чувствуется что тяжеленькие У меня молока нет, вфроде началось а потом так и не прибавилось, я попробовала пампить и за час меньше чем унция напампила и после этого уже не пыталась хотя до сих пор если пальцами надавить то что то прозрачно белое выходит. Они у меня на формуле полностью
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никогда не надо смотреть на количество, сколько напампилось:"ребенок гораздо больше может высосать чем памп. А бывают случаи что на памп вообще грудь не реагирует, вообще молока не высосет, хотя его и много.
Каттен, спасибо за пояснения насчет операции! А не знаешь, сама по себе операция никаких последствий для здоровья женщины не несет (понятно, что вопрос с зачатием снят)?
Бунски, я б не стала стимулировать роды из за доктора. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 июл 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, никогда не надо смотреть на количество, сколько напампилось:"ребенок гораздо больше может высосать чем памп. А бывают случаи что на памп вообще грудь не реагирует, вообще молока не высосет, хотя его и много.
Каттен, спасибо за пояснения насчет операции! А не знаешь, сама по себе операция никаких последствий для здоровья женщины не несет (понятно, что вопрос с зачатием снят)?
Бунски, я б не стала стимулировать роды из за доктора. Зачем? Они видно недоедали а потом сын вообще перестал грудь брать Едят они у меня хорошо. Доча уже иногда по 5 унций за раз трескает Да у меня грудь то и не набухла и размером не увеличилась
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 31 июл 2016, 07:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): Привет! Я уже и забыла что у тебя кесарево было. ... как же быстро летит время..... эх! Это какой то особый шов? То есть специально надо просить? Может у него свое название? Ты просила именно такой шов? Долго тяжело было прсле КС? Спасибо! Я не просила. Такой сделали, я не просила. Просто повезло. Спроси у своего врача какой шов он/она делает, можно ли не стейплс. После КС было тяжело только первые дней 5. Первые 2 дня тяжело вставать, ходить было. Но на 2й день я приняла сама душ, ходила больше.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 31 июл 2016, 20:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,а у кого были головные боли? Прошли после родов? У меня сильная боль с понедельника каждый день - слева в виске. Принимаю тайленол - врач сказала что безопасен при беременности.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 08:38 |
|
|
Черничка писал(а): Девочки,а у кого были головные боли? Прошли после родов? У меня сильная боль с понедельника каждый день - слева в виске. Принимаю тайленол - врач сказала что безопасен при беременности. У меня были частые головные боли в первом триместре, пила тайленол extra strength, но только 1 таблетку, мне всегда помогал. Да, тайленол безопасен при беременности.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня были очень сильные головные боли в первом и начале второго триместра, я по 5-6 дней выпадала из жизни, при том, что у меня работа с овертаймами и двое детей еще.
Тайленол пила по максимуму, вообще не помогал, я перестала травиться.
Доктор сказал, что ничем помочь не может, все другие таблетки от головных болей при беременности нельзя.
сейчас вроде ттт...
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 16:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня 28 недель, я набрала 7 кг, это 15-16 паундов, очень неприятно, чувствую себя бегемотом. Как не набрать больше, не знаю. Слежу за тем, что ем, не ем вечером, но вес все равно растет.
Так тяжело было худеть после первых двоих, как же не хочется толстеть снова. Но реально потолстела, попа, ноги, грудь, везде бегемот. Даже лицо поправилось.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 16:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девушки, а вы летаете беременными? Я уже пару раз летала, по работе надо было. Теперь вот в 33-34 недели надо будет лететь, а я начиталась, сколько радиации в самолете, не хочу никуда лететь, до этого летала в 10 и 21 неделю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я летала на 10-12 неделях в Россию. До скольки-то недель врачи разрешают летать. Но я бы не летала лишний раз во втором и третьем триместре.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 01 авг 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 01 авг 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Да уж,с таблетками в нашем положении очень сложно. Я пила Нурофен детский (минимальную дозу от минимальной для новорожденных) во 2 триместре. Раз 5 точно. Ни могла терпеть,да я и писала тут тогда. Всегда просила у нее прощение. Ринит беременных (как потом выяснилось),начался до того,как я узнала и закончился в недель 16. И вот...неделю,как вернулся. Ни чего не капала,терпела и буду терпеть. Кстати,гол.боли мне обещали во 2 триместре (с моим анамнезом) Так оно и получилось. Ттт,блин) а то я сейчас тут договорюсь)
Всю Б принмаю Утрик (только дозировку меняют),Йодомарин и Фемибион (сейчас на финские перешла витамины) Гинипрал с 24 недели. Актовегин уже 3 упаковка. Ангиовит сейчас ещё,ну и гепарины в живот. Одна химоза,блин) В жк Г ещё Эссенциале назначила,а моя с роддома сказала не пить (говорит,что схема прошлого века) Надеюсь,что у Вас,девочки без таких наборов)
Вес скачет тоже туда-сюда. 1-2кг гуляют,думаю из-за воды. Иногда нарушаю питьевой режим (пью меньше,чем надо)
Г из роддома мне говорит,что узи надо делать ещё на 36 неделе (типо там картина более видна. И если до этого ребёночек не отставал,то на таких сроках,как раз можно проглядеть). Ни у всех,конечно. Но я буду делать,в любом случае. У нас только контроль теперь.
У окулиста была на 12-13 неделе,платно. Мне и капали и крутили на 4 аппаратах. Быда удивлена
Синусовая тахикардия на экг вылещла и шум. Сказали,что это может быть при Б. Не паникую ето я взяла цитату из Русского форума беременных, там все через одну с таким количеством лекарств. куча анализов, тестов, узи вот у меня вопрос, ето через чур или нормально? подход к ведению беременности очень отличается Америка от России. так вот хочу обсудить где лучше. я не рожала на родине, счас беременная в Америке, вроде меня все устраивает, кто рожал там и тут что скажете?
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 02 авг 2016, 00:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я летала на 10-12 неделях в Россию. До скольки-то недель врачи разрешают летать. Но я бы не летала лишний раз во втором и третьем триместре. Да вот как раз на ранних сроках и хуже всего летать из-за радиации, получается. А в 34 недели просто лень уже, доктора просто преждевременных родов боятся, но у меня, например, это вряд ли случится.
|
|
 |
|
 |
|