Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 12:05 |
|
|
еще я слышала, что если кесарево, то тяжело вернуть былую форму "пузу",видела видео нашей соотечественницы https://www.youtube.com/watch?v=OSbKvqOTHO8
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 12:12 |
|
|
по поводу пояса, если кого-нибудь будет интересовать этот вопрос тоже, то я купила Xtreme Power Belt
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): по поводу пояса, если кого-нибудь будет интересовать этот вопрос тоже, то я купила Xtreme Power Belt Потом поделитесь результатами как пояс сработал.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): тамми я так понимаю это обрезать лишнюю кожу? а,можно ее фото после и интересно, сколько такое стоит? У меня не было кесарева, но кожа вся не ушла. Вот ее фотки на 2-й неделе после операции. Сумму точную не говорила она, несколько тысяч стоила, страховка ничего не покрывала. Вот примерные цены: http://www.plasticsurgery.org/cosmetic- ... +tuck+cost?
Последний раз редактировалось Gull 30 июл 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 15:37 |
|
|
Anastasia K писал(а): еще я слышала, что если кесарево, то тяжело вернуть былую форму "пузу",видела видео нашей соотечественницы https://www.youtube.com/watch?v=OSbKvqOTHO8 Если нет проблем без кесарево то и с кесоревым не будет. Это не зависит, только индивидуальные генетика.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 21:38 |
|
|
результат потрясный у девушки...просто НЕБО И ЗЕМЛЯ... я сегодня сделала первое занятие Пилатес  по ощущением мне все оооочень легко далось, но и понравилось. жду PiYo теперь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 29 июл 2016, 22:21 |
|
|
И я заказала piyo.
Там сказано что можно вернуть если не понравиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 30 июл 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне йога мелтдаун от Джиллиан намного легче далась чем ее шреды и риппы.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 июл 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если кто-то хочет скачать шреды, все уровни, добро пожаловать сюда: https://cloud.mail.ru/public/2B1znmUWBJ ... Shred_2007
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 июл 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
У меня тут была операция на пупок:)), делала перерыв на месяц от всей физкультуры, блин так мыщцы тосковали без нагрузки, но врач сказал ни каких активитис! На этой неделе начала опять Джулиан Майклс, с 1го уровня занова. И ещё ходила в студию, куда я на pole dance хожу, - на новые танцы - chair tease и fintess hoop dance. После танцев со стулом у меня огромные 3 сяняка на внутренней части бедер и после танцев с обручем у меня 3 день болят мыщцы на талии:))) Вобщем впрягаюсь после месячного перерыва в физкултуру:)
cпасибо София за инфу про диски от Джиллина Майксл, пойду почитаю и еще что-нибудь от неё преобрету. Мне надо на руки и бнэра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 июл 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ой сейчас прочла про страсти мордасти после род и кесарево! Слава Богу у меня после кесарева живот плоский и как до родов выглядит, кожа идеальная, но у меня пока только 1 ребёнок был.
Единственное, что мессд ап после род, это мой пупок!!! У меня был аути пупок всегда, но маленький как пуговка и мне нравился, после род он так изменился, был очен не симпатичный. И вот я наконец-то!!! сделала операцию, и у меня теперь инни пупок, сделали очень симпатично. После род у меня прошло ровно 5 лет, и я только сейчас люблю свой живот опять, хотя очень не привычно, 30 с лишним лет иметь аути и вот уже месяц как у меня инни.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 июл 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующе тоже с форума миримановой сперто. Надеюсь, нашим девочкам-американочкам поможет. Как известно, шреды направлены не на потерю веса, а потерю обьемов. Поэтому на том форуме рекомендуют сделать замеры обьемов тела до начала тренировок и после, и сравнить.
ЗАМЕРЫ: 1. ОР – окружность руки (измеряется в самом широком месте) 2. ОГ – объем груди (измеряется на выдохе на уровне подмышек, сантиметровая лента параллельно полу) 3. ПГ – под грудью (измеряется на выдохе под грудью, сантиметровая лента параллельно полу) 4. ОТ – объем талии (замеряем на выдохе на 5 см выше пупка, живот не втягивать, но и не выпячивать, лента должна прилегать плотно, параллельно полу) 5. ОЖ – объем живота (замеряем на выдохе на 2,5 см ниже пупка, живот не втягивать, но и не выпячивать, лента должна прилегать плотно, параллельно полу) 6. ОБ – объем бедер (по наиболее выступающей точке ягодиц, лента прилегает плотно, но не затягивать) 7. ОН – окружность ноги (поставить ногу на возвышение так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов, замеряем самое широкое место между коленом и бедром, ногу не напрягать) 8. ОК - окружность над коленом 9. ОИ – окружность икры (измеряем в самом широком месте)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 июл 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу поделиться своими результатами. Я делала замеры в сантиметрах в середине первого уровня и сейчас, после завершение второго уровня, т.е. это мои результаты за 15 дней. ОР – 0 ОГ – 3 ПГ – 0 ОТ – 3 ОЖ – 3 ОБ – 2 ОН – 1 ОК - 1 ОИ – 0 Впереди еще третий уровень. Надеюсь, обьемы еще уйдут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 01 авг 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера попробовала сделать Killer Buns and Thigh. Мелтдаун йога легко давалась, думала дай попробую и на бедра с ягодицами сделаю. На 1-м круге думала сдохну и не дотяну до конца, на 2-м круге было немного полегче, на 3-м опять чуть не сдохла. Сегодня нижние конечности болят, я дальше разминки сегодня точно не сделаю. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 15 авг 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Хочу поделиться своими результатами. Я делала замеры в сантиметрах в середине первого уровня и сейчас, после завершение второго уровня, т.е. это мои результаты за 15 дней. ОР – 0 ОГ – 3 ПГ – 0 ОТ – 3 ОЖ – 3 ОБ – 2 ОН – 1 ОК - 1 ОИ – 0 Впереди еще третий уровень. Надеюсь, обьемы еще уйдут. Доделала шреды! Спешу похвалиться результатами: ОР –3 см ОГ –4 ПГ –2 ОТ – 4 ОЖ – 9 ОБ – 4 ОН – 4 ОК - 2 ОИ – 2
|
|
 |
|
 |
|