Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Guccissima писал(а): Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ Осмелюсь спросить- а кто у вас(нас) ГЛАВврач? Ну как кто? Мия конечно! Стыдно не знать своих героев в лицо.  а кто психи и кто санитары? У Мии спросите кого она сейчас назначила. Санитары периодически увольняются, потому что психи устраивают погромы и сбегают из психушки. Санитары не справляются и переходят в стан психов. Так что на должность санитара всегда требуются кандидаты. Если вы хотите быть санитаром нужно иметь железную волю, ловкость рук (она пригодится при ловле психов), холодную голову и горячее сердце, ну и конечно беззаветно любить свою работу. Если вы обладаете вышепереchиcленными качествами шлите Мие резюме. Я могу дать вам рекомендации.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Anais писал(а): Guccissima писал(а): Осмелюсь спросить- а кто у вас(нас) ГЛАВврач? Ну как кто? Мия конечно! Стыдно не знать своих героев в лицо.  а кто психи и кто санитары? У Мии спросите кого она сейчас назначила. Санитары периодически увольняются, потому что психи устраивают погромы и сбегают из психушки. Санитары не справляются и переходят в стан психов. Так что на должность санитара всегда требуются кандидаты. Если вы хотите быть санитаром нужно иметь железную волю, ловкость рук (она пригодится при ловле психов), холодную голову и горячее сердце, ну и конечно беззаветно любить свою работу. Если вы обладаете вышепереchиcленными качествами шлите Мие резюме. Я могу дать вам рекомендации.  Мне кажется Блейк почетный санитар, всегда шуточками прибауточками с веселыми картинками для успокоения особо разбушевавшихся  А Тамара с хайкласс сбежавшие психи.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 18:48 |
|
|
Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ А меня куда с должности?  Кто вам еще клизмочек навыписывает?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ А меня куда с должности?  Кто вам еще клизмочек навыписывает? Ой, а я не знала что вакансия зама уже прочно занята. Ну тогда Шейк будет замом зама. Ну и что что она известная личность, пусть потеснится. Войну мы все-таки хорошо знаем, а что Ирина за человек нам неизвестно. Пусть себя сначала проявит с хорошей стороны на новой должности, а там будет видно, может и на повышение пойдет. Самое главное, а она знает, что мы ей уже подработку между хождениями по подиуму и фотосессиями нашли? Надо ж обговорить с ней рабочие моменты, зарплату, бенефиты. Может она клизмы ставить не умеет и смирительную рубашку застегивать? Шапка из фольги еще не показатель. В общем это дело с кандачка нельзя решать, надо все хорошо обдумать и посоветоваться с товарищами по палате.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:10 |
|
|
Я главная по столовке в нашей психушке. Так что ведите себя прилично , а то жрать не дам. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я главная по столовке в нашей психушке. Так что ведите себя прилично , а то жрать не дам.  Ой, можно подумать, напугала ежа голой жопой. Надоела всем уже ваша перловка три раза в день  . Требуем нормального питания, а то сломаем дверь на продсклад и устроим там ревизию. Надо еще проверить что в тех огромных сумках, что Кармен домой волочет каждый день из столовой  . И вообще ОБХСС на вас нет  . Мия, проверь там бюджет, что на столовку выделен и куда деньги на нормальные продукты уходят, а мы тех продуктов годами не видим  . Одна перловка с пустыми серыми макаронами в рационе. А где протеин? А овощи, а фрукты, а десерт? Так что это вы там сидите тихо, а то придем с проверкой. 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:40 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Я главная по столовке в нашей психушке. Так что ведите себя прилично , а то жрать не дам.  Ой, можно подумать, напугала ежа голой жопой. Надоела всем уже ваша перловка три раза в день  . Требуем нормального питания, а то сломаем дверь на продсклад и устроим там ревизию. Надо еще проверить что в тех огромных сумках, что Кармен домой волочет каждый день из столовой  . И вообще ОБХСС на вас нет  . Мия, проверь там бюджет, что на столовку выделен и куда деньги на нормальные продукты уходят, а мы тех продуктов годами не видим  . Одна перловка с пустыми серыми макаронами в рационе. А где протеин? А овощи, а фрукты, а десерт? Так что это вы там сидите тихо, а то придем с проверкой.  В рацион вводится чай, но без сахара и заварки. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Я главная по столовке в нашей психушке. Так что ведите себя прилично , а то жрать не дам.  Ой, можно подумать, напугала ежа голой жопой. Надоела всем уже ваша перловка три раза в день  . Требуем нормального питания, а то сломаем дверь на продсклад и устроим там ревизию. Надо еще проверить что в тех огромных сумках, что Кармен домой волочет каждый день из столовой  . И вообще ОБХСС на вас нет  . Мия, проверь там бюджет, что на столовку выделен и куда деньги на нормальные продукты уходят, а мы тех продуктов годами не видим  . Одна перловка с пустыми серыми макаронами в рационе. А где протеин? А овощи, а фрукты, а десерт? Так что это вы там сидите тихо, а то придем с проверкой.  В рацион вводится чай, но без сахара и заварки.  Хорошо еще что не навар с вареных яиц. Вы там совсем обалдели - психов голодом морить  . Так и до бунта недалеко.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Светлана Гомез писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Я главная по столовке в нашей психушке. Так что ведите себя прилично , а то жрать не дам.  В рацион вводится чай, но без сахара и заварки.  Хорошо еще что не навар с вареных яиц. Вы там совсем обалдели - психов голодом морить  . Так и до бунта недалеко. Навара в списке нет. Не утвердили главным диетологом( кстати, а он хоть есть в психах?) Ждемс до следующего месяца.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Протестую против всего! Тигру в зоопарке не докладывают мяса!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 20:52 |
|
|
Anais писал(а): Протестую против всего! Тигру в зоопарке не докладывают мяса! Пусть тигр скажет спасибо что за хвост не таскают и усы узелками не завязывают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут смотрю вы тут все заодно. Одна шайка-лейка. Мия! Коррупция дошла и до нашего учреждения! Срочно проверяй столовку со всем ее персоналом!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Я тут смотрю вы тут все заодно. Одна шайка-лейка. Мия! Коррупция дошла и до нашего учреждения! Срочно проверяй столовку со всем ее персоналом! ( громкоговоритель) Товарища Тигра срочно просим пройти в процедурную для 10-ти литровой клизмы
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, все, я передумала. Ирина назначается главной по продуктам. Она как модель много не сожрет и наконец-то в нашем дорогом психдиспансере появится нормальная еда. А то вас уже тут трое в компашке по обжуливанию психов. И главное - как спелись, как спелись. И когда успели? Видимо Кармен содержимое тех сумок на троих делит, если вы ей так все подпеваете. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:38 |
|
|
Хух славьте последних гостей выпроводили за двери,сёдня был прям проходной двор какой то,а не дом. ...и я опять с вами... Ну что могу сказать? Жрать вообще вредно. С завтрашнего дня сажаю всех Психов на голодовку. .. Питаемся воздухом и энергией солнца..... А то разкормили вас тут перловкой,уже тазики в дверь не пролазят. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|