Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мия, классные фотки с дельфинами! Swimming with dolphins is on my bucket list!  Миич, фотки проста СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я бы так сразу с яхты к ним бы туда и прыгнула! Санечка, паплавай ябязательна - не пажалеешь! Праффда, очень мало времени дают на ето, но фсе раффно - класс!!!!!!!!! Лучче дельфина зверя нет! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:11 |
|
|
Blake писал(а): Olka писал(а): mamamia, красивые фотографии обожаю дельфинов и вообще воду, наверное я - морской псих... Сестра! Me too!!!!!!!!!!!  Me three!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:20 |
|
|
Alexandrite писал(а): Дельфины классные! Я с одним в мяч играла.  Мой муж с ними плавал, но у него костюм неопреновый, без костюма холодно. Они не проста классные - они проста аааааааабалденные!!!!!!!! От них такой пастрясающий пазитивный заряд энергии исходит - (асобенна при непасредственном "физическом контакте") - I have no words!!!!!!! Хстати, "ф жизни" они значительна крупнее, чем кажуцца на фотках........ Такой баааааааааалшой, улыбающийся и пахнущий рыбой bundle of joy and happiness! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:21 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Olka писал(а): mamamia, красивые фотографии обожаю дельфинов и вообще воду, наверное я - морской псих... Сестра! Me too!!!!!!!!!!!  Me three! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Кто где еще купался с ними? Делитесь хлебными местами! Jamaica
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы с морскими коровами купались, было очень недорого и cамые нeзабываемые впечатления- абсолютного счастья. Даже нe знаю почему. Но такое очень р едко бывает. точна такие же ощущения от общения (and swimming with) с дельфинами 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Один раз дельфин прямо около меня выпрыгнул, я к нему поплыла, а меня унесло далеко в океан. Еле выплыла. Как в старом анекдоте. "Почему мы слышим много историй о том, как дельфины спасли человека, толкая его к берегу? А потому что мы уже ничего не услышим от тех, кого они толкали в сторону моря." Jaxi писал(а): Кто где еще купался с ними? Делитесь хлебными местами! В Мексике, на Исла Мухерес и в Плайе-дель-Кармен.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 13:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Я хотела именно с дикими бы пообщаться. That's my dream too! http://youtu.be/RjrfqrvCF2Q Isn't this just awesome? P.S. Some people in the "comment section" were complaining that the people in the video "were not supposed to be "chasing dolphins" and "trying to pet them""......... Truth is, dolphins are incredibly smart and intelligent creatures, perfectly capable of spotting, sensing and identifying smth that is of "danger" to them quite quickly....... In other words, if they had been annoyed and/or harrased by those people and unwelcoming of their attention (let alone, had felt any kind of "threat" from them whatsoever) they would had been "outta there" in a matter of seconds......... They are also very curious, inquisitive and playful by nature too..... :-) And the fact they are acting as such in this video is clearly proving that they (at least) did not mind the humans trying to interact with them.......... Not to mention, they seem to be happily (and playfully) frolicking around, "turning on the backs" and engaging in a "swim play" with those people....... :-) In other words - had they been "not interested" in this interaction themselves and/or had not liked "the intrusion", they would had not had hung out there for as long as they had........ :-)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 13:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Один раз дельфин прямо около меня выпрыгнул, я к нему поплыла, а меня унесло далеко в океан. Еле выплыла. Как в старом анекдоте. "Почему мы слышим много историй о том, как дельфины спасли человека, толкая его к берегу? А потому что мы уже ничего не услышим от тех, кого они толкали в сторону моря." Scientists believe that humans and dolphins "share a "special bond""............ "Dolphins and humans - BBC": http://youtu.be/Cqzd0aKTWlY
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Jaxi, Florida Keys. Тут есть такие бизнесы, где туристы с дельфинами могут поплавать. Повезет - так и в океане. Но в океане легче с акулками на рифах. А с барракудами - так завсегда. Поедем?  С тобой-да!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Мы с морскими коровами купались, было очень недорого и cамые нeзабываемые впечатления- абсолютного счастья. Даже нe знаю почему. Но такое очень р едко бывает. точна такие же ощущения от общения (and swimming with) с дельфинами  Да , представляю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ Осмелюсь спросить- а кто у вас(нас) ГЛАВврач?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ Осмелюсь спросить- а кто у вас(нас) ГЛАВврач? Ну как кто? Мия конечно! Стыдно не знать своих героев в лицо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Guccissima писал(а): Anais писал(а): Наш человек! Пригласим ее на должность зам. главврача нашего не побоюсь этого слова лечебно-оздоровительного филиала?
http://www.eg.ru/daily/worldstars/53939/ Осмелюсь спросить- а кто у вас(нас) ГЛАВврач? Ну как кто? Мия конечно! Стыдно не знать своих героев в лицо.  а кто психи и кто санитары?
|
|
 |
|
 |
|