|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Плети повяли, а дыни еще не готовы. Теперьдумаю, то ли отливать, то ли дать засохнуть окончательно, чтобы они дозрели и пожелтели? Один в один картинка! Можа им в этом году не климат вообще нигде? Но вот я с арбузами так" задумалась", а теперь перезревшие ем))) Растения выдергиваю, а корни какие-то размочаленные...вообщем так и не поняла - перелив или недолив или еще чего.... Цитата: А какой штат так благосклонен к овощам? А как зовут помидорки? Вашингтон. Помидорки тоже в России покупала - "Пуговка" называется. Спасибо! А есть У Вас такие же, только с перламутровыми?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): одну из них сорвала уже но еще не вскрывала. По цвету должно быть готово.  Слюна клавиатуру заливает...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зато у вас гравий красивый, и не нада с травой бороццо. В след. раз дыни в контейнер высаживай, пусь растут традесканциёй, и закроют красиво, и перепелки не сожруть, в сухом климате дыням /арбузам должно расти луччи.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 21:30 |
|
|
где здесь взять чистотел? тоже хочу посадить..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Че-нить еще показать?
Вот вторая посадка огурцов - посадила несколько кустов в конце июня...чисто для салатов...
Вот морковку такую запечатлела...
Видимо-невидимо "золотых ключиков" - сорт кабачков такой, в прошлом году в России купила...суперсладкая и нежная мякоть. И растут как листья - один сорвешь, тут же вылезает другой...безостановочно))) А прикиньте чистить такую морковку. Кило.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 30 июл 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB, отличные фото, ставь ещё, продли нам удовольствие.  Учительница, поздравляю с урожаем арбузов и торпед,  Семечки собери и нам желающим сохрани свеженьких. Хотела тоже сегодня фоток поставить, но не случилось. Завтра может.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роза -фаллос.
Вложения: |

image.jpeg [ 2.64 МБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же. Цветёт.

image.jpeg [ 2.71 МБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гастрономические вести. Вот и закончилась 3х дневная яблочно-огуречная диета моего супруга. Выдержал. Не всхуднул, но выдержал. Не плакал. Огурцы так и не полюбил, но и к яблокам так же неумолим, мелкие, незрелые. Капризный. Решила его вознаградить,- испечь пирожки. Правильно, из патиссонов. Правильно, фаршированных цукини. Правильно, с гарниром из цукини. Все своё, все с грядки. Ниче так. После 3х дней сплошных огурцов, в кабачках, фаршированных кабачками , ощущается мясной вкус. Съел. Добавки не просил, но наелся, по крайней мере от салата из огурцов отказался. Значит сыт. Удались пирожки!

image.jpeg [ 1.2 МБ | Просмотров: 856 ]
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За варигатными трампетами - в бостон)))) Вложение:
20160731_084226.jpg [ 6.83 МБ | Просмотров: 914 ]
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Гастрономические вести. Вот и закончилась 3х дневная яблочно-огуречная диета моего супруга. Выдержал. Не всхуднул, но выдержал. Не плакал. Огурцы так и не полюбил, но и к яблокам так же неумолим, мелкие, незрелые. Капризный. Решила его вознаградить,- испечь пирожки. Правильно, из патиссонов. Правильно, фаршированных цукини. Правильно, с гарниром из цукини. Все своё, все с грядки. Ниче так. После 3х дней сплошных огурцов, в кабачках, фаршированных кабачками , ощущается мясной вкус. Съел. Добавки не просил, но наелся, по крайней мере от салата из огурцов отказался. Значит сыт. Удались пирожки! Выглядит вкусно) У меня огурцы так и не выросли, так хорошо начинали в ведре, а потом пришли багс и все под корень сьели.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
АБ и Учительница, девочки какая у вас шикарная бахча,прямо очень порадовалась за вас-урожай  У меня вот 2 дыньки бедные мучаются-как говорится- и ни туды и ни сюды,особенно как жара жаркая началась,правда я и бахчевод никакой,только учусь.Кстати,на фреш маркете в этом году и арбузы и дыни-так себе,покупаю и все на компост, как бы все недозревшее -чего не скажешь о предыдущих годах. Анабели с огурцами у меня та же засада-сразу завязываются какие-то пузатые и главное горькие,никогда такого не было-процесс ухода тот же самый,что и предыдущие года,все же грешу на затяжную жару С лаконосом надо бы поаккуратней,если детки есть.Давненько было-на соседской даче ребенок этих ягод поел-не обощлось без скорой. Я как то первый раз угостила здесь сестру мужа черной смородиной-она принюхалась вначале,а потом говорит-это покеберри и есть нельзя,собственный пример поедания -не убедил,смородину на дух не переносит 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: где здесь взять чистотел? тоже хочу посадить.. Мне друзья корешок дали, он размножается со скоростью света - семена падают и тут же растут новые побеги. Поспрашивайте в каких-нить хелси сторах - Garden Celandine, Chelidonium, True Celandine, and Swallow Wort. Или вот на ибее семена - http://www.ebay.com/itm/Celandine-Herb- ... SwQaJXQvlo Вот еще мои цветочки...

f3.jpg [ 243.41 КБ | Просмотров: 895 ]
|

f2.jpg [ 99.02 КБ | Просмотров: 895 ]
|

f.jpg [ 283.41 КБ | Просмотров: 895 ]
|
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 июл 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
А вот ягодки всяческие...

k.jpg [ 151.44 КБ | Просмотров: 894 ]
|

st.jpg [ 179.64 КБ | Просмотров: 894 ]
|

cur.jpg [ 1.77 МБ | Просмотров: 894 ]
|
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
|