|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 20 июл 2016, 11:41 |
|
|
pawn1 писал(а): Да гулял там же где и все. У сына полный восторг, у мужа скука и желание поскорее уехать. Вот такие диаметрально разные впечатления Ну так понятно, все по стописятому разу смотреть Хотя я могу по Москве бесконечно гулять, мне никогда не надоедает.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 20 июл 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Vishnya писал(а): Сегодня едем в Питер. Мне везёт  погоду хорошую обещают. Обожаю Питер! Здорово  Хорошего вам там времяпровождения! Я туда через неделю направляюсь  А чем будете в Питере заниматься? Я езжу туда каждый год, и в этот раз тоже заеду на 3 дня.Посмотрела- на мои даты в Мариинке ничего нет.  Хочу в музей Фаберже .Конечно, просто гулять, обожаю там рестораны с кавказской кухней-ум отьешь, и сервис оооооочень приличный, а также и весь антураж, ненавязчивые, очень культурные официанты.не знай, где муж у Павны гулял, и ел. У меня только что клиентка вернулась из Питера, сама была много где в Европе. Просто в экстазе от Питера, от еды, от людей, экскурсовода. Говорит, что нигде и никогда за 3 дня не видeла такого количества золота и treasures . Сказала, что слышала, какой это город, но реальность превысила все ее ожидания. А кто был в Выборге, Гатчине? Стоит туда съездить? Мне нравится и Выборг, и Гатчина. И в Ломоносов можно с'ездить, если время позволяет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 20 июл 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): Да гулял там же где и все. У сына полный восторг, у мужа скука и желание поскорее уехать. Вот такие диаметрально разные впечатления Ну так понятно, все по стописятому разу смотреть Хотя я могу по Москве бесконечно гулять, мне никогда не надоедает. вот поэтому и передумал там жить по полгода как раньше планировал. Говорит не понятно что делать в питере полгода да еще и погодой мы тут в калифорнии избалованы. в старости уж совсем холода и дождей в мае-сентябре не хочется
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 21 июл 2016, 16:29 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): Да гулял там же где и все. У сына полный восторг, у мужа скука и желание поскорее уехать. Вот такие диаметрально разные впечатления Ну так понятно, все по стописятому разу смотреть Хотя я могу по Москве бесконечно гулять, мне никогда не надоедает. Me too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 21 июл 2016, 16:35 |
|
|
В Москве часа два назад за бортом было +14. Это типа ночь. Прохладно, но как то ту мач. Бррр..
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 22 июл 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Vishnya писал(а): У нас в отеле много итальянцев. Накануне возвращались в гостиницу, все итальянские женщины сидели в полном прикиде и вечерних нарядах . Наверно, в театр какой собрались. Может, тоже сходим... :) В Питере тоже много туристов , из Европы. Но вот в последнюю поездку заметила, что было очень много туристов из Китая. Ну просто, как никогда, они везде. Я ничего против них не имею, но как -то непривычно. Даже видела, как дублировались надписи в Пулково на китайском. Да китайцы активно путешествуют в том числе и в Россию,тратят прилично на шопинг .откуда у них столько денег? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 22 июл 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Itutitam писал(а): Vishnya писал(а): У нас в отеле много итальянцев. Накануне возвращались в гостиницу, все итальянские женщины сидели в полном прикиде и вечерних нарядах . Наверно, в театр какой собрались. Может, тоже сходим... :) В Питере тоже много туристов , из Европы. Но вот в последнюю поездку заметила, что было очень много туристов из Китая. Ну просто, как никогда, они везде. Я ничего против них не имею, но как -то непривычно. Даже видела, как дублировались надписи в Пулково на китайском. Да китайцы активно путешествуют в том числе и в Россию,тратят прилично на шопинг .откуда у них столько денег?  как откуда? у них же экономика перла вверх как на дрожжах последние годы
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 22 июл 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Masya писал(а): В Москве часа два назад за бортом было +14. Это типа ночь. Прохладно, но как то ту мач. Бррр.. Днём 20-22... очень комфортно! А спится как хорошо с открытым окошком!!! Я- наслаждаюсь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Vishnya писал(а): :angel Ну, я еще все в России, мы в Сочи. Полет все еще нормальный. Гостиница нравится очень. Могу потом написать, где мы остановились. Погода прямо замечательная. Сервис супер. Единственное, да, есть моменты негативные. Вчера в лифте, услышав нас, говорящих на англ., "одарили" нас злобными взглядами и словами сквозь зубы "пиндосы". Очень неприятно, муж мой очень был разочарован, но это не все русские, ну, или хотя бы не все в лицо. Я их понимаю, потому не злюсь, хотя можно и мужа моего понять, ему очень тут нравится все. Это моя первая поездка, когда мне совсем не хочется, чтобы отпуск заканчивался и надо ехать обратно  . Столько всего посмотрели, Сочи совершенно новый и другой, все очень красиво. Ну, и, конечно, от Москвы и Питера впечатления классные. Я много чего еще хочу посмотреть или пересмотреть, на тот же Байкал снова съездить, но на это мне нужно месяца 3 отпуска брать, чтобы побывать хотя бы в малой части России. Про негативное больше пока не хочу писать. Что есть, то еще есть  Напишу, когда вернемся из поездки. Но еще раз - несмотря даже на это, это мой один из самых лучших отпусков. Самый лучший был в Крыму в 80х - это уже не повторить. Вишня , а я б не смогла молчать . Я б встряла .  Не все же люди дураки . Нормальные обычно без предубеждений . У меня вон тоже , мужу в России нравится . Нельзя же всех под одну гребенку косить . Надо ж понимать , что политики и простые люди - это разные вещи . Наоборот , чем больше простые люди будут общаться между собой , тем лучше для отношений между странами . Может это звучит и идеалистично , но даже тот факт , что есть международные браки - это на пользу странам . Мне лично хочется чтоб обо мне судили и о людях , и о России . Потому если обо мне хорошее мнение складывается , то я только рада . И наоборот . Когда муж приезжал ко мне , мы ходили на работу мою в субботу , когда народа поменьше в банке . Он у меня обаяшка , всем понравился . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня,мне очень все интересно про Сочи.
Какая гостиница,не Жемчужина ли? Не сильно влажно? У нас тут в Сев.Каролине сейчас невыносимая влажность. Я все морально готовлюсь поехать,давно не была в России. Очень рада за Вас,везде побывали,я тоже так буду делать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а как они определили, что именно пиндосы? По английски много где говорят. Неужто прям так слету различают американский акцент?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 16:53 |
|
|
Glebz писал(а): pawn1 писал(а): Jessica_ писал(а): а у вас же муж русский, разве его мнение объективно ? ,......... С каких это пор мнение питерца о питере не объективно? Муж был вполне удачлив в питере и имеет хорошую карьеру тут, так что ваши выводы неверны. Мнение питерца о Питере всегда необъективно. Точно так-же как и его-же мнение о Москве. это я тебе как питерский говорю. Глеб, а повашему мнению, почему необъективно?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 17:41 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Вишня,мне очень все интересно про Сочи.
Какая гостиница,не Жемчужина ли? Не сильно влажно? У нас тут в Сев.Каролине сейчас невыносимая влажность. Я все морально готовлюсь поехать,давно не была в России. Очень рада за Вас,везде побывали,я тоже так буду делать. олимпиада, ты же вроде в прошлом году была там? 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет,Сусликовна,ты меня с кем-то перепутала. это я и в прошлом году тоже хотела. В этом году тоже не получится,все лето учусь, и курсы начинаются через 2 дня. А ты поедешь в Расею в етом году,или как?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 30 июл 2016, 18:24 |
|
|
собираюсь. ближе к зиме. 
|
|
 |
|
 |
|