|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 12:46 |
|
|
Давайте продолжим тут...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда придешь сюда, потрындеть о чем то отвлеченном, отвлечься от своих проблем, как тут выскакивает какая нибудь свиталла и начинает морализаторствовать и стыдить, или еще хуже, переводит стрелки на личную жизнь форумчанок
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 14:24 |
|
|
Natavita писал(а): Иногда придешь сюда, потрындеть о чем то отвлеченном, отвлечься от своих проблем, как тут выскакивает какая нибудь свиталла и начинает морализаторствовать и стыдить, или еще хуже, переводит стрелки на личную жизнь форумчанок а вам что злоба на людей у кого что-то есть совсем мозг проела уже. вам всегда надо знать откуда у девушек квартиры и т.д. оттуда откуда вам их никогда не получить. можете дальше тонуть в своей злобе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 14:28 |
|
|
кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио
https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Иногда придешь сюда, потрындеть о чем то отвлеченном, отвлечься от своих проблем, как тут выскакивает какая нибудь свиталла и начинает морализаторствовать и стыдить, или еще хуже, переводит стрелки на личную жизнь форумчанок а вам что злоба на людей у кого что-то есть совсем мозг проела уже. вам всегда надо знать откуда у девушек квартиры и т.д. оттуда откуда вам их никогда не получить. можете дальше тонуть в своей злобе. Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? )) За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). )) Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех,  успокойся уже У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 14:41 |
|
|
Natavita писал(а): Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? )) За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). )) Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех,  успокойся уже У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит )) я указываю? с кем то меня путаешь, никого ни работать ни учиться ни т.д. не отправляю.и по поводу проречеств тоже ни ко мне. никому не предсказываю как же будет ей хреново с этим или тем мужиком череz энное колличество лет. и по поводу отвали это видимо о тебе. ты ко мне привалила не я.  я мимo такого гавна прохожу, как говорится не тронь... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 16:37 |
|
|
А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 16:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! ага, он самый... 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 16:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? А что она к себе привела?  Такого найти просто , их воз и малая тележка , как и в России:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:01 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! ага, он самый...  Ну вот, а мы-то уже их поженили  , и рассуждали - как у них будет, будет ли Танечка за проживание в его доме платить. Ну и ну, вот это да! До проживания в одном доме дело так и не дошло что ли?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? )) За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). )) Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех,  успокойся уже У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит )) я указываю? с кем то меня путаешь, никого ни работать ни учиться ни т.д. не отправляю.и по поводу проречеств тоже ни ко мне. никому не предсказываю как же будет ей хреново с этим или тем мужиком череz энное колличество лет. и по поводу отвали это видимо о тебе. ты ко мне привалила не я.  я мимo такого гавна прохожу, как говорится не тронь...  Ну ты точно кукукнутая. Ты первая процитировала мой пост со своим едким замечанием? Или я ? Никого я учиться не посылала, не цитируй меня и не лезь, иди с миром. И о чем я пишу, не твое дело 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну вот, а мы-то уже их поженили  , и рассуждали - как у них будет, будет ли Танечка за проживание в его доме платить. Ну и ну, вот это да! До проживания в одном доме дело так и не дошло что ли? Да и другая Танечка ( Тыр Пыр)что то притихла, видео делает про дом, как она его "Украшает"  - кто то раньше ссылку давал. Про свадьбу молчит. Или они уже поженились? Себявообще не показывает, комментарии отключила.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! А в чем причина разрыва? Смотреть пока некогда
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вв
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:55 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! А в чем причина разрыва? Смотреть пока некогда Мне самой интересно стало, что же случилось. Думаю, американцу Танина экзотика уже надоела и он сам был рад разрыву.
|
|
 |
|
 |
|