Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Matilda_888 писал(а):
Margaret1979 писал(а):
Айдина писал(а):
я с сегодняшнего дня имею такой же статус. Тоже не понимала, как раз хотела в форуме спросить, что это означает. Толи уже задали интервью и нотис ждать с датой, а оказывается еще в очередь поставили чтобы только задать дату? Интересно долго они задают эту дату?

У тебя ттт как все хорошо и быстро, просто отлично. По видимому нет нагрузки такой на офис или иммигрантов не такое количество как в других штатах. Здорово:)

твои слова да Богу в уши): это правда. Мой штат не иммиграционный почти. Когда мы ездили на отпечатки, огромный пустой зал с окнами на интервью и две калеки. Надеюсь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):

Любопытно у тебя так по датам получилось... У меня между одобрениями пароля и ворк пермита прошло ну час-полтора, но правда у меня сообщения приходили и я в приложении сразу все видела...
Может они тебе тогда новую карту пришлют, что б отдельно АП не высылать?

Но вообще зато весело тебе - только кейсы стали биться, так тебе сразу одна карта выслана, адванс одобрен:)))))

Про пермит как айди не знаю. А что ты не хочешь айди штата получить - до тех пор пока на права не сдашь?

Может, раньше там стояло что одобрено того же числа, что и АП, просто статус поменялся на карта выслана. Не знаю, я очень редко проверяла кейсы, они все равно не бились, смысла не было зря заходить. Я хотела бы новую карту, чтобы не было триста бумажек, ждем ответа офицера... Хотя уже все равно, пусть хоть отдельно присылают, хоть как :c_laugh

А кейсы стали биться, как карту одобрили по закономерности. Нам так и сказали в прошлый раз, что вы увидите информацию о кейсах на сайте, как только что-нибудь изменится по вашему делу.

А про ай ди я поэтому и спрашивала, что надо ли все-таки еще и стейт айди получать, или можно обойтись. В итоге ЕАД можно использовать как айди :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 15:18 
Богиня
Богиня

Айдина писал(а):
Привет всем! Новости с фронта: в системе теперь все три кейса (один я добавила сама, кстати), и по какой-то причине они изменили дату по Adjustment of Status, хоть и звучит она по-прежнему: "As of July 29, 2016, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice" Интересно, значит ли это что-то? Короче говоря, где-то далеко что-то происходит.

У меня точно так же :a_plain сегодня сменился статус, я сначала даже не заметила, почти никаких отличий от предыдущего) но все же хоть что-то :angel

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, перезвонила нам офицер уже в 8 вечера, толку от нее - ноль. Сказала, что "хопфулли" мне пришлют вдогонку бумагу с паролем. На вопрос что значит "хопфулли", она ничего связного не ответила. Сказала, что пошлет запрос в сервис центр, что случилось. А ответят они в течение 2 недель. Испорченный телефон какой-то.
Еще, пароль отсылают обычным письмом, а не приорити. Может быть, дойдет до меня к пн. Хопфулли. Если нет, будем звонить опять, чтобы удостовериться, послали ли они свой запрос или нет. Вообще не понятно, какой толк тогда вообще от телефонных офицеров. Это же одна организация, а договориться друг с другом они не могут :l_bhuhhh

И только что статус на рнр сменился на
On July 29, 2016, the Post Office delivered your new card for Receipt Number MSC***, to the address that you gave us. The tracking number assigned is ******. You can use your tracking number at http://www.USPS.com
Такого не видела никогда раньше. По крайней мере, гк тоже теперь можно проверять. Хотя я пока даже думать об этом не хочу, уже хватило :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 12:43 
душечка
душечка

Alina_D писал(а):
Айдина писал(а):
Привет всем! Новости с фронта: в системе теперь все три кейса (один я добавила сама, кстати), и по какой-то причине они изменили дату по Adjustment of Status, хоть и звучит она по-прежнему: "As of July 29, 2016, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice" Интересно, значит ли это что-то? Короче говоря, где-то далеко что-то происходит.

У меня точно так же :a_plain сегодня сменился статус, я сначала даже не заметила, почти никаких отличий от предыдущего) но все же хоть что-то :angel

Да, будем надеяться, что все будет хорошо :a_plain

12 мая биометрики
17 мая получили запрос на RIE
9 июля получили EAD и NOA

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прислали пароль и НОА 2 по ЕАД и АП. Даты на НОА 2 стоят 27 июля. Дата апрува пароля на сайте висит 25 июля. На самом пароле - выдано 23 июля :c_laugh

А теперь, внимание, вопрос, на всякий случай. Его прислали как 2 одинаковые бумаги. Я запрашивала 2 разовый въезд. Следовательно, по одной бумажке на каждую поездку? Обе можно не брать?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 16:20 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
И вопрос не по теме на всякий случай - ЕАД можно использовать как американское ай ди? Чтобы паспорт и рф права не таскать с собой?

Можно

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
Прислали пароль и НОА 2 по ЕАД и АП. Даты на НОА 2 стоят 27 июля. Дата апрува пароля на сайте висит 25 июля. На самом пароле - выдано 23 июля :c_laugh

А теперь, внимание, вопрос, на всякий случай. Его прислали как 2 одинаковые бумаги. Я запрашивала 2 разовый въезд. Следовательно, по одной бумажке на каждую поездку? Обе можно не брать?

Поздравляю с получением АП! Когда в Питер? :b_wink
Про бумажки точно не скажу. Мне комбо-карта пришла. А что, можно было указать, сколько раз будешь въезжать? Ты еще куда-то, помимо России, едешь?

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pani Kazimira писал(а):
angelllina писал(а):

Поздравляю с получением АП! Когда в Питер? :b_wink
Про бумажки точно не скажу. Мне комбо-карта пришла. А что, можно было указать, сколько раз будешь въезжать? Ты еще куда-то, помимо России, едешь?

спасибо) ага, у всех комбо-карта, это со мной они накосячили :c_laugh

Там же был вопрос, сколько раз вы хотите выезжать, я поставила 2. :m_yes Не известно, сколько еще гк ждать, не хочу быть от нее зависимой, хочу знать, что могу вылететь в любой момент куда угодно. Так что, в принципе, все важные документы на руках, а гк когда-нибудь, да приедет

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 22:47 
звезда
звезда

И со мной :b_wink
Один уже использовала, второй не пригодится - гринкарта пришла, когда я была уже в Украине.

10.15.15-отпр.131 и 765
11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765)
12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте)
01.21.16 - I-765 одобрена
01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные
08.04.16- получила ГК без интервью

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 05:28 
Богиня
Богиня

Делюсь своими новостями
Когда истёк срок в 90 дней, а статусы так и не менялись по ead , ap and green card мы таки решили им звонить. По телефону нам ответили что "странно, комбо карта была вам выслана пару месяцев назад и что раз мы не получили так и быть - они напечатают и на протяжении месяца и пришлют ещё раз". Каково же было удивление когда через неделю после звонка мы обнаружили письмо на почте с.... RFE по комбо карте .!!!
Причём по той проблемме которую они сами создали - сделали опечатку с дате моего дня рождения. Мы исправили это в местном офисе , потом сообщили по телефону и в конечном итоге в моя я все таки отправила свидетельство о рождении и письмо чтобы они все таки 100% решили вопрос . Но увы...

На данный момент написали в статусе что наш ответ на RFE проучили и возобновили роботу .

Девочки , кто то ещё остался без ead кто отправлял документы в апреле ?

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016, У меня аналогично было. Им звонишь, а они начинают разговор со слова "странно". Держись там, давай, по идее после РФЕ они должны быстро все сообразить. Тем более, у тебя 90 дней прошло уже. И раз был ответ, что они обрабатывают РФЕ, значит они хотя бы про тебя не забыли

annochka писал(а):
И со мной :b_wink
Один уже использовала, второй не пригодится - гринкарта пришла, когда я была уже в Украине.

значит я правильно сообразила, что одна бумажка на 1 поездку, и сразу две можно с собой не брать?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 авг 2016, 08:52 
звезда
звезда

Да, я брала одну и св. о браке. Но смотрели только АР везде. По приезду сюда получилось дольше , чем впервые приехала, без проблем, но пришлось ждать в отдельной комнате (минут 30). Я первый раз прошла за 5-7 минут.

10.15.15-отпр.131 и 765
11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765)
12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте)
01.21.16 - I-765 одобрена
01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные
08.04.16- получила ГК без интервью

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annochka писал(а):
Да, я брала одну и св. о браке. Но смотрели только АР везде. По приезду сюда получилось дольше , чем впервые приехала, без проблем, но пришлось ждать в отдельной комнате (минут 30). Я первый раз прошла за 5-7 минут.

А в России/Украине, откуда вы летели в США с паролем, спрашивали визу или какой-то документ? Например, в Аэрофлоте прописано, что без предъявления визы не посадят на самолет. Понятно, что я не боюсь того, что не посадят, просто если спросят - не все знают, что такое пароль-отдельная бумажка, а виза то просрочена. Хочется сразу оценить степень вероятности дополнительных вопросов при вылете из России

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
annochka писал(а):

А в России/Украине, откуда вы летели в США с паролем, спрашивали визу или какой-то документ? Например, в Аэрофлоте прописано, что без предъявления визы не посадят на самолет. Понятно, что я не боюсь того, что не посадят, просто если спросят - не все знают, что такое пароль-отдельная бумажка, а виза то просрочена. Хочется сразу оценить степень вероятности дополнительных вопросов при вылете из России

Ну а какие у тебя варианты? АР и копию св-ва в зубы и вперед! Я через неделю вылетаю в штаты. С собой только комбо-карта. Если переживаешь, почитай тему про АР. У всех было нормально. Все будет хорошо :angel

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты