|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 08:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девы, я по ходу тоже становлюсь психом. Какие правила то в теме? О чем писать, о чем не писать? Что видишь, о том и петь. Жрачка приветствосалась, сейчас не знаю, все на воду перешли. Много тряпок на форточках только не надо. Мамамия фотки шикарные, и вообще красота какая. Хочу к вам на вэкэшен, мы соберемся скорее всего, как я назад вчрнуся, мой в дестин хочет. Мы как то проездом там были, понравилось вокруг, но местность не изучали. Надо попробовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 08:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девы, я по ходу тоже становлюсь психом. Какие правила то в теме? О чем писать, о чем не писать? Пиши о чем твоя душенька желает Ничего что я на ты? Спасибо за комплименты. Первые две фото делала я на свой телефон, на радостях при виде дельфинов,чуть за корму у меня не выпал из рук Третье фото делал человек,который был со мной.. делал проффесиональной камерой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 08:24 |
|
|
классные дельфины
Спасибо за позитив нам тут
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 09:06 |
|
|
Мамамия фотки классные.  Я в Доминикане хотела поплавать с ними. Но дети были маленькие и нас не пустили. Я бы с удовольствием с ними поплавала.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 09:19 |
|
|
я "плавала" в Канкуне. Там полчаса стоишь в воде и ждёшь, и 30 сек плаваешь. Ощущения супер, но плаваешь очень мало. Потом покупаешь фотки за $70.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Nasstyshka писал(а): Олка, а что это за 2ая фотография, скаты? да, stingray Если будет возможность, обязательно поплавайте с дельфинами,, они такие сильные и быстрые - дух захватывает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дельфины -это моя мечта!  Посмотрела поблизости есть Маринлэнд- около 200$ за 30 минут. Чего-то дороговато.Если с емьей из 4-ых, к примеру поообщаться ,то под тыщу выйдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 10:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Дельфины -это моя мечта!  Посмотрела поблизости есть Маринлэнд- около 200$ за 30 минут. Чего-то дороговато.Если с емьей из 4-ых, к примеру поообщаться ,то под тыщу выйдет.  за полчаса я думаю это нормально, интересно, а можно вдвоем за это время? Просто в Крыму почти такие же цены, но зароботок там совсем другой. Девочки, сколько вы платили за такое удовольствие?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Дельфины -это моя мечта!  Посмотрела поблизости есть Маринлэнд- около 200$ за 30 минут. Чего-то дороговато.Если с емьей из 4-ых, к примеру поообщаться ,то под тыщу выйдет.   Ёмоё! У меня забесплатно получилось, очень неожиданно, поэтому я очень испугалась, вообще боюсь всяких неизвестных прикосновений в воде. А тут такоое незыбываемое ощущене сильного потока под тобой, у меня чуть сердце не выскочило, когда я увидела дельфинью "улыбающуюся" мордаху на расстоянии полметра. Потом уже осознала, как это было здорово. Вот люди видео снимают как раз в том месте, где произошла моя встреча лет 10 назад. https://www.youtube.com/watch?v=6MiPqKW13u0
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 11:46 |
|
|
Мия, классные фотки с дельфинами! Swimming with dolphins is on my bucket list! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 23:35 |
|
|
Дельфины классные! Я с одним в мяч играла.  Мой муж с ними плавал, но у него костюм неопреновый, без костюма холодно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): Дельфины -это моя мечта!  Посмотрела поблизости есть Маринлэнд- около 200$ за 30 минут. Чего-то дороговато.Если с емьей из 4-ых, к примеру поообщаться ,то под тыщу выйдет.   Ёмоё! У меня забесплатно получилось, очень неожиданно, поэтому я очень испугалась, вообще боюсь всяких неизвестных прикосновений в воде. А тут такоое незыбываемое ощущене сильного потока под тобой, у меня чуть сердце не выскочило, когда я увидела дельфинью "улыбающуюся" мордаху на расстоянии полметра. Потом уже осознала, как это было здорово. Вот люди видео снимают как раз в том месте, где произошла моя встреча лет 10 назад. https://www.youtube.com/watch?v=6MiPqKW13u0 Ой, как здорово!!!!Повезло!  Я хотела именно с дикими бы пообщаться.Один раз дельфин прямо около меня выпрыгнул, я к нему поплыла, а меня унесло далеко в океан. Еле выплыла. В принципе за мечту я согласна заплатить.  Кто где еще купался с ними? Делитесь хлебными местами! Там, Маринлэнде , е сть еще и вариант побыть дельфиньим тренером.Но уже, вроде около 500 $ . Мы с морскими коровами купались, было очень недорого и самые нeзабываемые впечатления- абсолютного счастья.  Даже нe  знаю почему. Но такое очень р едко бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jaxi, Florida Keys. Тут есть такие бизнесы, где туристы с дельфинами могут поплавать. Повезет - так и в океане. Но в океане легче с акулками на рифах. А с барракудами - так завсегда. Поедем? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня ночью в Остине стреляли. Police Respond to Shooting Incident in Downtown Austin, Texas http://youtu.be/NMuIt4iGRa0
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 12:05 |
|
|
Olka писал(а): mamamia, красивые фотографии обожаю дельфинов и вообще воду, наверное я - морской псих... Сестра! Me too!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|