|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 12:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Nasstyshka писал(а): Сижу растерянная. Не ожидала, все друзья сына пойдут по разным классам, киндергарден. И ему новых друзей надо будет искать, и мне жалко, мы так с мамами сдружились, на плейдейты друг к другу постоянно ходили. Но естественно, что если они будут по разным классам такого уже не будет До окончания школы будут разные люди и разные классы. Это не Европа. да уж, не знаю хорошо или плохо, надо подстраиваться
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 14:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Irinchen писал(а): Nasstyshka писал(а): Сижу растерянная. Не ожидала, все друзья сына пойдут по разным классам, киндергарден. И ему новых друзей надо будет искать, и мне жалко, мы так с мамами сдружились, на плейдейты друг к другу постоянно ходили. Но естественно, что если они будут по разным классам такого уже не будет До окончания школы будут разные люди и разные классы. Это не Европа. да уж, не знаю хорошо или плохо, надо подстраиваться Дети быстро находят новых друзей; старых тоже терять необязательно, даже если в разных школах, а у вас всего лишь классы разные. Тем более если вы с мамами подружились.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Olka писал(а): А если живешь в субтропиках и жаре по 5 месяцев, как же без холодного шампусика обойтись  that's why I put ice in my wine  blush с кубиками льда 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 19:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сижу растерянная. Не ожидала, все друзья сына пойдут по разным классам, киндергарден. И ему новых друзей надо будет искать, и мне жалко, мы так с мамами сдружились, на плейдейты друг к другу постоянно ходили. Но естественно, что если они будут по разным классам такого уже не будет У меня у дочки старшей подруга с киндергадена до сих пор дружат. Они как на одной волне. Уже 5 класс.. раскидывали в разные классы и разным учителям все равно дружат. У малой вот подружка переехала во Флориду. Вот тут да полный разрыв. Не переживайте так и будут дружить если это действительно дружба. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 20:33 |
|
|
Психи смотрите какая красота...вчера была на яхте, выходили в океан Дельфины постоянно плыли за нами, выпрыгивали из воды,заигрывали Потрясающие ощущения 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи смотрите какая красота...вчера была на яхте, выходили в океан Дельфины постоянно плыли за нами, выпрыгивали из воды,заигрывали Потрясающие ощущения
ain Вот эта фотка супер! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 20:51 |
|
|
Мамамия, здорово! Я как-то заплыла далеко от берега (в Крыму), и ко мне подплыла парочка, плавали по до мной, почти касаясь меня. Я понимала, что это дельфины, но всё равно, рванула к берегу со скоростью звука. У меня был просто бешеный выброс адреналина. Восторг и страх в одном флаконе. А за яхтами и катерами они часто следуют. Такие милахи 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 21:32 |
|
|
Война писал(а): Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов. везет 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
mamamia, красивые фотографии обожаю дельфинов и вообще воду, наверное я - морской псих...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 29 июл 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Nasstyshka писал(а): Сижу растерянная. Не ожидала, все друзья сына пойдут по разным классам, киндергарден. И ему новых друзей надо будет искать, и мне жалко, мы так с мамами сдружились, на плейдейты друг к другу постоянно ходили. Но естественно, что если они будут по разным классам такого уже не будет Будет все хорошо, не волнуйтесь у нас тоже только в одном классе были вместе, а после уже 3 года дружим и с родителями общаемся.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 05:22 |
|
|
Ой, с этими детками.... Я сколько волнуюсь не за сына, он то сдружится, но мне уже впадлу налаживать контакты с новыми родителями. это опять все по новой: приглашать на плейдейты, рассказывать про себя, слушать про их детей.... Если его пригласят, то ехать с ним, что бы узнать обстановку. Я "переросла" что ли этот этап, сейчас мне это уже будет в тягость. Ладно, буду действовать по обстоятельствам.
Мамамия, фотки суперовские. У меня прямо болезненная любовь к дельфинам. несколько комнат в доме в тематике "Дельфины". Помню в первую беременность малыш очень долго не шевелился. Мы поехали в "Dolphin cruise" и при виде дельфинов видно у меня столько счастья выделилось, что живот просто ходуном ходил, там танцы настоящие были.
Фотоаппарат классный, профессиональный? Мой муж как раз хочет фотик купить, а меня жаба душит. Я ему говорю, что на эти деньги лучше в отпуск поехать. Как по мне, то я предпочла бы в отпуске фоткаться на мыльницу, чем дома на диване, но на профессиональный. Но конечно когда вижу такие красивые фотки с дельфинами, то хочу хороший дорогой фотик.
Последний раз редактировалось Nasstyshka 30 июл 2016, 05:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 05:24 |
|
|
Олка, а что это за 2ая фотография, скаты?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 05:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мамамия, здорово! Я как-то заплыла далеко от берега (в Крыму), и ко мне подплыла парочка, плавали по до мной, почти касаясь меня. Я понимала, что это дельфины, но всё равно, рванула к берегу со скоростью звука. У меня был просто бешеный выброс адреналина. Восторг и страх в одном флаконе. А за яхтами и катерами они часто следуют. Такие милахи  как классно! Мне бы так, я в Крыму тоже далеко заплывала, а здесь по колено и то озираюсь по сторонам. Вообще я очень хочу с дельфинами поплавать, но хочу приурочить это к какому нибудь событию. Я как раз 10 лет в США, может такой подарок попросить на юбилей.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 05:28 |
|
|
Девы, я по ходу тоже становлюсь психом. Какие правила то в теме? О чем писать, о чем не писать?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 30 июл 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, фото с дельфинами - улёт!
|
|
 |
|
 |