|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 29 июл 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Обрыдалась, запаситесь салфетками до встречи с тобой Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 29 июл 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
И если вы недостаточно нарыдаетесь, то вот ещё шикарный фильм на эту же тему -жизнь в инвалидном кресле А в душе я танцую (2004)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 29 июл 2016, 23:06 |
|
|
ldinka писал(а): Обрыдалась, запаситесь салфетками до встречи с тобой Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. Даже не могу поверить что я выдержала 2 часа этой тягомотины Может я с возрастом перестала быть сентиментальной чтобы плакать над этим предсказуемым сюжетом  Мне не понравился фильм. Занудно, растянуто, и актриса всё время рожи корчит, кривляется, переигрывает. Что за мимика у неё такая жуткая. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 29 июл 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rozamunda писал(а): ldinka писал(а): Обрыдалась, запаситесь салфетками до встречи с тобой Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. Даже не могу поверить что я выдержала 2 часа этой тягомотины Может я с возрастом перестала быть сентиментальной чтобы плакать над этим предсказуемым сюжетом  Мне не понравился фильм. Занудно, растянуто, и актриса всё время рожи корчит, кривляется, переигрывает. Что за мимика у неё такая жуткая.  Слушайте, такая же реакция! Как-то нудно и скучно. И все время следила за бровями главной героини, они как-то уникально двигались в разные стороны, было впечатление, что опускались до подбородка и поднимались к затылку, причем не синхронно. И впервые вижу такую активную мимику. Удивительно! Ей бы в цирке работать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 29 июл 2016, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Две комедии про Африку. Я так давно не ржала.
https://my-hit.org/film/6838/ Боги, наверное, сошли с ума 2 (1989) The Gods Must Be Crazy II
В этот раз все становится еще более сумасшедшим. Бушмен Хико по-прежнему живет в африканской саванне, как испокон веков жили его предки. На этот раз ему опять приходится столкнуться с цивилизованным миром. Двое его маленьких детей случайно уезжают на грузовике белых браконьеров. Хико бросается на выручку, и, конечно же, попадает в водоворот комических ситуаций.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 30 июл 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rozamunda писал(а): ldinka писал(а): Обрыдалась, запаситесь салфетками до встречи с тобой Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. Даже не могу поверить что я выдержала 2 часа этой тягомотины Может я с возрастом перестала быть сентиментальной чтобы плакать над этим предсказуемым сюжетом  Мне не понравился фильм. Занудно, растянуто, и актриса всё время рожи корчит, кривляется, переигрывает. Что за мимика у неё такая жуткая.  Слушайте, такая же реакция! Как-то нудно и скучно. И все время следила за бровями главной героини, они как-то уникально двигались в разные стороны, было впечатление, что опускались до подбородка и поднимались к затылку, причем не синхронно. И впервые вижу такую активную мимику. Удивительно! Ей бы в цирке работать. Фильм понравился, но брови- это да....нечто Это героиня в Играх Престола играет. не замечала там у нее такой бровной подвижности
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 30 июл 2016, 20:05 |
|
|
A Perfect Murder http://www.watchfree.to/watch-9c2-A-Per ... ocker.html A powerful husband. An unfaithful wife. A jealous lover. All of them have a motive. Each of them has a plan. A remake of the Hitchcock classic dial "M" for murder.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 30 июл 2016, 20:44 |
|
|
вот хороший такой классический детектив, где до конца практически не знаешь кто преступник, а кто истинная жертва. Вкус страха (1961)Пенни — парализованная девушка, после смерти своей матери приезжает на Лазурный берег к своему отцу — миллионеру, которого она не видела с десяти лет. Но она узнает, что тот уехал в деловую поездку. Она останавливается у своей мачехи, в доме которой вскоре начинают происходить странные события…https://my-hit.org/film/259166/ Захватывающий сюжет, особенно интересное начинается с середины фильма, интрига закручивается 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 30 июл 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Может постили уже, но вот недавно впечатлилась Hipsters Тодоровского Ну очень неплохо. Несмотря на долгие песни и пляски (мьюзикл) есть абсолютно гениальные моменты. Просто гениальные. И очень русские. чу-дес-но 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 30 июл 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Arcobalena писал(а): Две комедии про Африку. Я так давно не ржала.
https://my-hit.org/film/6838/ Боги, наверное, сошли с ума 2 (1989) The Gods Must Be Crazy II
В этот раз все становится еще более сумасшедшим. Бушмен Хико по-прежнему живет в африканской саванне, как испокон веков жили его предки. На этот раз ему опять приходится столкнуться с цивилизованным миром. Двое его маленьких детей случайно уезжают на грузовике белых браконьеров. Хико бросается на выручку, и, конечно же, попадает в водоворот комических ситуаций. ДА! Это две шикарнейшие комедии И почему мы их ни разу не вспомнили? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 31 июл 2016, 01:37 |
|
|
https://my-hit.org/film/714/ Одержимость (2006) Софи Хартлей убеждена, что ее преследуют. Ей кажется, что Мара, обаятельная сотрудница той же фирмы, где работает муж Софи, хочет забрать у нее все — ее мужа, ее детей и. .. ее жизнь. С каждым днем ее уверенность растет, и навязчивая идея превращается в настоящую паранойю. Но никто не верит Софи. И, вынужденная доказывать, что она не сошла с ума, Софи начинает собственное расследование. Но внезапно открывшаяся правда оказывается гораздо страшнее, чем ее самые худшие опасения… В ролях: Сьюзан Сарандон. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 31 июл 2016, 06:25 |
|
|
Как-то пропустила ещё один фильм по Рубиной и с участием лядовой Любка
Судьба сталкивает двух девочек в самом начале их жизней. Семилетняя Любка, растущая среди уличных воров, отвлекает внимание богатой семьи на вокзале, а в этот момент у них крадут чемодан. После этого случая, «маленькая разбойница» часто представляет себя на месте хорошо одетой девочки, с мамой, папой и красивой куколкой в руках.
Прошли годы, и они вновь встречаются в далеком уральском городке, куда Ирина, уже молодой врач, попала по распределению. Ее мать, Фаина Семеновна вскоре умирает, и Ирина остается совсем одна. Она ищет няню для своей дочки. Но в маленьком городке при металлургическом комбинате трудно найти подходящую кандидатуру: основной контингент — бывшие заключенные и вольнонаемные. Девушка выбирает своенравную девицу, только-только отсидевшую срок, Любку.
Все окружающие шокированы. Они уверены: нельзя доверять бывшей зэчке, более того, она наверняка опасна для ребенка! Но Ирина Михайловна уже приняла решение: за Сонечкой будет ухаживать Любка.
Как сложится дальнейшая судьба главной героини? Помимо всего, что пришлось пережить, ей, еврейке по национальности, еще предстоит пройти по делу «убийц в белых халатах», потерять работу, пережить предательство. Окажется ли грубая уголовница Любка рядом в трудную минуту или правы окажутся коллеги и Ирина пригрела на груди настоящую змею? любка
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 31 июл 2016, 11:34 |
|
|
классический триллер Хичкок Окно во двор с Грейс Келли http://gidonline.club/2011/05/okno-vo-dvor/
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 31 июл 2016, 11:41 |
|
|
Этот фильM меня когда-то удивил. Сейчас нашла его, смотрю второй раз http://tfilm.club/21297-ochki-v-zolotoy-oprave.html 1938 год. Провинциальный итальянский городок Феррара. Доктор Фадиати, человек пожилой, обожаемый пациентами, интеллигентный и одинокий, неожиданно для себя влюбляется в студента-красавца Эральдо. Молодой циник, не пропускающий ни одной красотки и мечтающий о сладкой жизни, готов ответить на чувство Фадиати, но только ради того, чтобы воспользоваться его деньгами и связями…
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов - 2 Добавлено: 31 июл 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Этот фильM меня когда-то удивил. Сейчас нашла его, смотрю второй раз http://tfilm.club/21297-ochki-v-zolotoy-oprave.html 1938 год. Провинциальный итальянский городок Феррара. Доктор Фадиати, человек пожилой, обожаемый пациентами, интеллигентный и одинокий, неожиданно для себя влюбляется в студента-красавца Эральдо. Молодой циник, не пропускающий ни одной красотки и мечтающий о сладкой жизни, готов ответить на чувство Фадиати, но только ради того, чтобы воспользоваться его деньгами и связями… Комментарий по ссылке на фильм прекрасный "Красивый мужчина имеет право на деньги богатого мужчины."
|
|
 |
|
 |
|