|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А вы Работяга, которая на форуме сидит , вот уж где ни одной извилины, если не знаете что с воздуха налоги на все не платятся  Вы сами то поняли что сказали?Обсуждайте лучше моду,политика для вас сложна  Наряды самое то.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): manonina писал(а): А вы Работяга, которая на форуме сидит , вот уж где ни одной извилины, если не знаете что с воздуха налоги на все не платятся  Вы сами то поняли что сказали?Обсуждайте лучше моду,политика для вас сложна  Наряды самое то. А что я сказала ?  точно так же как вы ...даже лучше, и притом тряпочками интересуюсь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 19:58 |
|
|
manonina писал(а): да у Трампа ложь в крови, к тому же сумасшедший, даже в жены какую то глупышку Меланью выбрал, что республиканский съезд либеральной речи аплодировал, а муженек ей гордился...это надо было видеть Когда это Трамп лгал стране? О, он еще и сумасшедший, выкрашенный в "радикально рыжий цвет с шестью банкротствами" (как вы написали выше).  Вы хоть видели как выглядит "радикально рыжий цвет"? Или вы бездумно повторяете то, что о нем пишет желтая пресса? И еще, откуда 6 банкротств? (опять для красного словца преувеличили?). Ну, ваша Киллари, конечно же, "кристально честная" ледЯ. Она занимала один из ключевых постов, если вы знаете. И что? Каковы ее достиженния на должности государственного секретаря? Одни провалы, самым скандальным был провал в Бенгази, когда Хиллари несколько дней обманывала американцев о причинах нападения на американское посольство. Хиллари всем ващала о спонтанном всплеске ярости исламистов, а на самом деле это был подготовленный теракт, и Клинтонша об этом прекрасно знала. За несколько месяцев до этого нападения из-за неспокойной обстановки в стране служба безопасности посольства требовала усиления охраны, и им в этом было отказано. Более того, в целях экономии средств охрана американских представительств была сокращена. Все это закончилось убийством посла и еще трех сотрудников посольства. Еще: Хилари Клинтон в бытность гос-секретарем не решилась включить ниггерийско-исламисткую "Бока-Харам" в список террористических организаций. Позже, члены этой организации похитили более ста христианских школьниц с целью продажи их в рабство. Вот вам еще один штрих к ее портрету. Опустим то, как крайне небрежно Клинтонша обращалась с секретной информацией гос. значения. Хилари была пустым местом в Госдепе и будет таким же президентом, все ее заслуги придуманы леволиберальными СМИ, а с Трампом у страны есть шанс.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A Трамп то рыжий, и загар рыжий тоже- что вам не нравится?  И я нигде не писала, сколько у него было банкротств, знала хорошо, что одним не обошлось, прогуглила- 4, ну, он бы и больше профайлил, если закон ему позволял..ему это выгодно было, он возвращал свои безумно потраченные деньги, а с чем люди оставались уже было сказано- c мешком пожитков и едь куда не знаю куда без денег. Насчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! A Trump cвой tax return s еще не опубликовал, как положено всем кандидатам в президенты, чего бояться такому чистому и богатому человеку, своим богатством всем уши прожужжал, а налоговой декларацией похвастаться не хочет  .уже даже о его связи с российскими финансовыми магнатами поговаривают...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Я абсолютно не против, если кому-то приятна Клинтон или симпатичен Трамп. А для меня абсолютная загадка как вообще кто-то из этих двоих может быть приятен и симпатичен 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Я абсолютно не против, если кому-то приятна Клинтон или симпатичен Трамп. А для меня абсолютная загадка как вообще кто-то из этих двоих может быть приятен и симпатичен  Ну, тогда я должна подкорректировать: " если кому-то приятна Клинтом, симпатичен Трамп, не вдохновляет никто или в восторге от обоих". 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
manonina писал(а): AНасчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! .. FBI провел расследование??? Клинтон в адрес Трампа: "Человек, которого можно побить твитом, это не человек, которому мы можем доверять ядерное оружие!" Хотелось бы задать встречный вопрос - А человеку, допускающему утечку секретной информации, можно это самое оружие доверять??? Как она собирается защищать американцев, если почту свою защитить не в состоянии? А это вас не смущает? ABC NEWS: https://www.youtube.com/watch?v=lXk4E_LS33Q Так противно от всего этого...., использовали старика-Сандерса в своей гонке. Фууу
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А это "честные" СМИ Цитата: Clinton Foundation donors include dozens of media organizations, individuals
NBC Universal, News Corporation, Turner Broadcasting and Thomson Reuters are among more than a dozen media organizations that have made charitable contributions to the Clinton Foundation in recent years, the foundation's records show.
The donations, which range from the low-thousands to the millions, provide a picture of the media industry's ties to the Clinton Foundation at a time when one of its most notable personalities
Read more: http://www.politico.com/blogs/media/201 ... z4FmrHrvD4
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): A Трамп то рыжий, и загар рыжий тоже- что вам не нравится?  И я нигде не писала, сколько у него было банкротств, знала хорошо, что одним не обошлось, прогуглила- 4, ну, он бы и больше профайлил, если закон ему позволял..ему это выгодно было, он возвращал свои безумно потраченные деньги, а с чем люди оставались уже было сказано- c мешком пожитков и едь куда не знаю куда без денег. Насчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! A Trump cвой tax return s еще не опубликовал, как положено всем кандидатам в президенты, чего бояться такому чистому и богатому человеку, своим богатством всем уши прожужжал, а налоговой декларацией похвастаться не хочет  .уже даже о его связи с российскими финансовыми магнатами поговаривают... FBI её не cleared. Они сказали что она, типа не нарочно и не хотела ничего плохого, поэтому мы ее преследовать не будем. Ну просто была беспечна, типа. Если бы простой смертный был бы столь беспечен с рабочими емайлами, то он бы вылетел с работы на раз, как минимум. Не взирая на то, что "не хотел ничего плохого"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
В этой стране коррупция цветёт пышным цветом нам глазах у изумленной толпы. Но народ этого видеть не желает в массе. Айм виз хер говорит 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 08:20 |
|
|
LenaPena писал(а): В этой стране коррупция цветёт пышным цветом нам глазах у изумленной толпы. Но народ этого видеть не желает в массе. Айм виз хер говорит  
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Так противно от всего этого...., использовали старика-Сандерса в своей гонке. Фууу а даже и не факт, что его роль в этом шоу была пассивной. он не новичок в политике, всё же в очередной раз посмеялись над избирателями
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): т  g][/quote] 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyin' Donald: Trump Claims He's Never Spoken to Putin. In This 2014 Video, Trump Says He Did. http://www.motherjones.com/politics/201 ... imir-putin
Последний раз редактировалось manonina 29 июл 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 29 июл 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|