|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:23 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут Ага, а еще они и плачут, вот уже как третий день.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:41 |
|
|
IzaStar писал(а): LenaPena писал(а): Насчёт песен не скажу, но также реагируют на речи с высокой трибуны. Безумные. Наверняка используют нлп-технологии, чтобы завести толпу, если до беснования доходит. This explains why: 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут Back to USSR 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:49 |
|
|
Да тут похлеще ЮэСэСа, наши были дети по сравнению с тутошней пропагандой. Тут же это всё и было придумано, на научной основе. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:53 |
|
|
Glebz писал(а): Прекрасный пример манипуляции данными. Вот я так и знала, что не надо было эту картинку постить, с левого сайта. А в какой процент идёт вот это: Цитата: Top 50 US Companies Stash a Trillion Dollars Offshore While Benefitting from Trillions in Government Support
??? Ну, триллионы спрятанных таксов может и не включают в схему, а вот триллионы корпорейт вэлфер куда относят? Тоже к халявщикам?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Glebz писал(а): Прекрасный пример манипуляции данными. Вот я так и знала, что не надо было эту картинку постить, с левого сайта. А в какой процент идёт вот это: Цитата: Top 50 US Companies Stash a Trillion Dollars Offshore While Benefitting from Trillions in Government Support
??? Ну, триллионы спрятанных таксов может и не включают в схему, а вот триллионы корпорейт вэлфер куда относят? Тоже к халявщикам? Я картинки вам дал с того-же сайта, чем вы опять недовольны? Из всех картинок что там были (все на одной станичке, в одной статье, вы, почему-то, выбрали только одну, дающую только часть общей картины (и соответственно ложное представление) . Ваш пассаж про "левый сайт"... А чем он левый? Тем более что пока вас он вполне устраивал, когда вы постили эту картинку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 09:45 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Glebz писал(а): Прекрасный пример манипуляции данными. Вот я так и знала, что не надо было эту картинку постить, с левого сайта. А в какой процент идёт вот это: Цитата: Top 50 US Companies Stash a Trillion Dollars Offshore While Benefitting from Trillions in Government Support
??? Ну, триллионы спрятанных таксов может и не включают в схему, а вот триллионы корпорейт вэлфер куда относят? Тоже к халявщикам? Я картинки вам дал с того-же сайта, чем вы опять недовольны? Из всех картинок что там были (все на одной станичке, в одной статье, вы, почему-то, выбрали только одну, дающую только часть общей картины (и соответственно ложное представление) . Ваш пассаж про "левый сайт"... А чем он левый? Тем более что пока вас он вполне устраивал, когда вы постили эту картинку. Забыла, что тут надо разжевывать, как для слабоумных. Я нашла картинку на левом сайте, одну картинку, на сайте, который не имеет отношения к гос. спендинг и ревеню. Поэтому сайт левый, по отношению к картинке. А что насчёт триллионов корпорейт вэлфер, какие мысли есть?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Glebz писал(а): Прекрасный пример манипуляции данными. Вот я так и знала, что не надо было эту картинку постить, с левого сайта. А в какой процент идёт вот это: Цитата: Top 50 US Companies Stash a Trillion Dollars Offshore While Benefitting from Trillions in Government Support
??? Ну, триллионы спрятанных таксов может и не включают в схему, а вот триллионы корпорейт вэлфер куда относят? Тоже к халявщикам? Я картинки вам дал с того-же сайта, чем вы опять недовольны? Из всех картинок что там были (все на одной станичке, в одной статье, вы, почему-то, выбрали только одну, дающую только часть общей картины (и соответственно ложное представление) . Ваш пассаж про "левый сайт"... А чем он левый? Тем более что пока вас он вполне устраивал, когда вы постили эту картинку. Забыла, что тут надо разжевывать, как для слабоумных. Я нашла картинку на левом сайте, одну картинку, на сайте, который не имеет отношения к гос. спендинг и ревеню. Поэтому сайт левый, по отношению к картинке. А что насчёт триллионов корпорейт вэлфер, какие мысли есть? А на что мне вам отвечать? На фразу взятую неизвестно где и, по каким-то причинам, помещенную вами в цитату? Без указания источника?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Да можно посмотреть годовые отчеты ведущих корпораций, там указано сколько налогов уплОчено ими кажный год. Я кажется постила тут сцылко на GE Annual Report - ну чо, там ставка налогов выходила эдак 2,4%. Я тоже хочу платить такие налоги!!! 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): А на что мне вам отвечать? На фразу взятую неизвестно где и, по каким-то причинам, помещенную вами в цитату? Без указания источника? Where Is The Outrage Over Corporate Welfare?
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как было смешно смотреть на рожи элит, когда Трампа спросили, правда ли, что Россия рассекретила почту Клинтон и что он думает об этом, на кого Россия работает в данном случае? А Трамп ответил, что, если это так , то надо Россию нанять и все остальную почту продажной Клинтон выставить на обозрение. Ох, как либералам ответ не понравился, - полный разрыв шаблонов Если уж выбирать между Клинтон -уголовницей -коррупционером, которая должна в тюрьме уже сидеть, конечно, любой нормальный человек более или менее адекватный, проголосует за Трампа только для того, чтобы хотя бы Клинтон не прошла. Уж она точно добьет страну.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 11:00 |
|
|
Itutitam писал(а): Как было смешно смотреть на рожи элит, когда Трампа спросили, правда ли, что Россия рассекретила почту Клинтон и что он думает об этом, на кого Россия работает в данном случае? А Трамп ответил, что, если это так , то надо Россию нанять и все остальную почту продажной Клинтон выставить на обозрение. Ох, как либералам ответ не понравился, - полный разрыв шаблонов Если уж выбирать между Клинтон -уголовницей -коррупционером, которая должна в тюрьме уже сидеть, конечно, любой нормальный человек более или менее адекватный, проголосует за Трампа только для того, чтобы хотя бы Клинтон не прошла. Уж она точно добьет страну. +100
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 11:11 |
|
|
Как посоветовал Путину Стив Коберт в ночном шоу вчера,пусть заодно такс ретерны Трампа найдет http://www.cbs.com/shows/the-late-show- ... ert/video/ Жду не дождусь когда люди которых Трамп кинул не заплатив зарплату им, файлив свои 6 банкротств, поведают свои грустные истории. У демократов другого кандидата нет к сожалению, но выбирать Трампа в президенты-это будет как выражяется Трамп "дизястер!" Itutitam писал(а): .......когда Трампа спросили, правда ли, что Россия рассекретила почту Клинтон и что он думает об этом, на кого Россия работает в данном случае?
|
|
 |
|
 |
|