Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне напоминает съезды КПСС. Как все выполнили-перевыполнили и долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Кстати, уже в меде училась, у нас был экзамен по истории КПСС. Надо было вызубрить, что на каждом из съездов обсуждалось. Там аплодировали по полчаса.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): На английском всё, правда, сори.  Да что вы? Придется со словарем. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 22:38 |
|
|
LG1 писал(а): Какого диктата бояться с приходом Трампа? Мы сейчас не при диктате живем? (уж не говоря, что государство и свобода понятия взаимоисключающие какбЭ). Уж какой диктат IRS и страховые мед компании творят. Этот диктат у меня каждые 2 недели в пэйчеке и каждый день на работе. А уж сколько халявщиков, сидящих на гос пособиях, инвалидностях, которые они с тебя выдирают со скандалами, повидала я за время проф деятельности. И за все это голосовать? И в безопасном мире мы живем, как президент вещает с трибуны. И все хорошо в стране. Это плохой Трамп всех запугивает. А у демов все красиво, и конвенция, и речи, и лица и улuбки. Глаза добрые, зубы хорошие.  Картинку нашла специально для вас, куда у вас каждые 2 недели выдирают  Какой там процент идёт на халявщиков? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
LG1 писал(а): Мне напоминает съезды КПСС. Как все выполнили-перевыполнили и долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.  да мы родом из совка от этого дела привиты, а тут ещё не разобрались.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, картинок в интернете можно найти очень много и не есть факт, что они отражают реальность на 100%. Во-вторых, я не смешивала налоги и халявщиков в одну кучу, это две отдельные проблемы. Я за сниженое налогов в целом и закрытие кормушек для лодырей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 27 июл 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Насчёт песен не скажу, но также реагируют на речи с высокой трибуны. Безумные. Наверняка используют нлп-технологии, чтобы завести толпу, если до беснования доходит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Nicole+ писал(а): Клинтон как и Обама против военных действий и вовлечения своих солдат в бойню..А вот Трамп своим диктаторским поведением может даже внутри страны войну спровоцировать...и еще он не понимает серьезности climate change, отвергает напрочь, говорит это китайцы делают  .. Я сейчас расплачусь. Вы отстали от жизни. Буквально намедни Обамыч благословил три тысячи специально тренированных американских солдат для наземной операции в Ракке. Подчеркиваю, U.S. special forces troops, не коалиции. Сирийская оппозиция сдулась, туркам не до того, а больше некому. А Обаме ой как хочется хоть что-то под занавес принести; не получится Ракку, тогда хотя бы Мосул. Сам не замечает, как вязнет там, гробя американских солдат, о чем центровые медиа предпочитают молчать. Цитата: This photo looks a lot like US boots on the ground in Syria - http://www.nytimes.com/2016/04/24/magaz ... .html?_r=0
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Картинку нашла специально для вас, куда у вас каждые 2 недели выдирают  Какой там процент идёт на халявщиков?  Прекрасный пример манипуляции данными. Что там наверху схемы написано? Правильно Discretionary Spending. Это 30% от бюджета. А ведь есть еще и Mandatory Spending  И, посмотрев на полную картинку мы увидим что милитари, на самом деле это 16% и больше всего тратится на Social Security и медикер и здравоохранение.  https://www.nationalpriorities.org/budg ... /spending/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:23 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут Ага, а еще они и плачут, вот уже как третий день.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:41 |
|
|
IzaStar писал(а): LenaPena писал(а): Насчёт песен не скажу, но также реагируют на речи с высокой трибуны. Безумные. Наверняка используют нлп-технологии, чтобы завести толпу, если до беснования доходит. This explains why: 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jaxi писал(а): LenaPena писал(а): Эти конвенции сильно смахивают на собрание сектантов. или Съезды коммунистической партии СССР.  Прямо дежа вю какое-то.  один-в-один  только те с серьёзными минами сидели, а эти улыбаются и машут Back to USSR 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:49 |
|
|
Да тут похлеще ЮэСэСа, наши были дети по сравнению с тутошней пропагандой. Тут же это всё и было придумано, на научной основе. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 28 июл 2016, 08:53 |
|
|
Glebz писал(а): Прекрасный пример манипуляции данными. Вот я так и знала, что не надо было эту картинку постить, с левого сайта. А в какой процент идёт вот это: Цитата: Top 50 US Companies Stash a Trillion Dollars Offshore While Benefitting from Trillions in Government Support
??? Ну, триллионы спрятанных таксов может и не включают в схему, а вот триллионы корпорейт вэлфер куда относят? Тоже к халявщикам?
|
|
 |
|
 |
|