Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А вы Работяга, которая на форуме сидит , вот уж где ни одной извилины, если не знаете что с воздуха налоги на все не платятся :g_chewingum

Вы сами то поняли что сказали?Обсуждайте лучше моду,политика для вас сложна :m_yes Наряды самое то.

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
manonina писал(а):
А вы Работяга, которая на форуме сидит , вот уж где ни одной извилины, если не знаете что с воздуха налоги на все не платятся :g_chewingum

Вы сами то поняли что сказали?Обсуждайте лучше моду,политика для вас сложна :m_yes Наряды самое то.

А что я сказала ? :g_chewingum точно так же как вы ...даже лучше, и притом тряпочками интересуюсь :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
да у Трампа ложь в крови, к тому же сумасшедший, даже в жены какую то глупышку Меланью выбрал, что республиканский съезд либеральной речи аплодировал, а муженек ей гордился...это надо было видеть :lol:

Когда это Трамп лгал стране? О, он еще и сумасшедший, выкрашенный в "радикально рыжий цвет с шестью банкротствами" (как вы написали выше). :c_laugh Вы хоть видели как выглядит "радикально рыжий цвет"? Или вы бездумно повторяете то, что о нем пишет желтая пресса? И еще, откуда 6 банкротств? (опять для красного словца преувеличили?). :c_laugh

Ну, ваша Киллари, конечно же, "кристально честная" ледЯ. Она занимала один из ключевых постов, если вы знаете.

И что? Каковы ее достиженния на должности государственного секретаря?
Одни провалы, самым скандальным был провал в Бенгази, когда Хиллари несколько дней обманывала американцев о причинах нападения на американское посольство. Хиллари всем ващала о спонтанном всплеске ярости исламистов, а на самом деле это был подготовленный теракт, и Клинтонша об этом прекрасно знала. За несколько месяцев до этого нападения из-за неспокойной обстановки в стране служба безопасности посольства требовала усиления охраны, и им в этом было отказано. Более того, в целях экономии средств охрана американских представительств была сокращена. Все это закончилось убийством посла и еще трех сотрудников посольства.

Еще: Хилари Клинтон в бытность гос-секретарем не решилась включить ниггерийско-исламисткую "Бока-Харам" в список террористических организаций. Позже, члены этой организации похитили более ста христианских школьниц с целью продажи их в рабство. Вот вам еще один штрих к ее портрету.

Опустим то, как крайне небрежно Клинтонша обращалась с секретной информацией гос. значения.

Хилари была пустым местом в Госдепе и будет таким же президентом, все ее заслуги придуманы
леволиберальными СМИ, а с Трампом у страны есть шанс.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A Трамп то рыжий, и загар рыжий тоже- что вам не нравится? :c_laugh И я нигде не писала, сколько у него было банкротств, знала хорошо, что одним не обошлось, прогуглила- 4, ну, он бы и больше профайлил, если закон ему позволял..ему это выгодно было, он возвращал свои безумно потраченные деньги, а с чем люди оставались уже было сказано- c мешком пожитков и едь куда не знаю куда без денег. :k_crying

Насчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! A Trump cвой tax return s еще не опубликовал, как положено всем кандидатам в президенты, чего бояться такому чистому и богатому человеку, своим богатством всем уши прожужжал, а налоговой декларацией похвастаться не хочет :dum .уже даже о его связи с российскими финансовыми магнатами поговаривают...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я абсолютно не против, если кому-то приятна Клинтон или симпатичен Трамп.

А для меня абсолютная загадка как вообще кто-то из этих двоих может быть приятен и симпатичен :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Я абсолютно не против, если кому-то приятна Клинтон или симпатичен Трамп.

А для меня абсолютная загадка как вообще кто-то из этих двоих может быть приятен и симпатичен :dum

Ну, тогда я должна подкорректировать: " если кому-то приятна Клинтом, симпатичен Трамп, не вдохновляет никто или в восторге от обоих". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
AНасчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! ..

:bigeyes
FBI провел расследование???

Клинтон в адрес Трампа: "Человек, которого можно побить твитом, это не человек, которому мы можем доверять ядерное оружие!"
Хотелось бы задать встречный вопрос - А человеку, допускающему утечку секретной информации, можно это самое оружие доверять???
Как она собирается защищать американцев, если почту свою защитить не в состоянии?

А это вас не смущает?

ABC NEWS:
https://www.youtube.com/watch?v=lXk4E_LS33Q

Так противно от всего этого...., использовали старика-Сандерса в своей гонке. Фууу

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это "честные" СМИ :f_eyebrows

Цитата:
Clinton Foundation donors include dozens of media organizations, individuals

NBC Universal, News Corporation, Turner Broadcasting and Thomson Reuters are among more than a dozen media organizations that have made charitable contributions to the Clinton Foundation in recent years, the foundation's records show.

The donations, which range from the low-thousands to the millions, provide a picture of the media industry's ties to the Clinton Foundation at a time when one of its most notable personalities

Read more: http://www.politico.com/blogs/media/201 ... z4FmrHrvD4

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
A Трамп то рыжий, и загар рыжий тоже- что вам не нравится? :c_laugh И я нигде не писала, сколько у него было банкротств, знала хорошо, что одним не обошлось, прогуглила- 4, ну, он бы и больше профайлил, если закон ему позволял..ему это выгодно было, он возвращал свои безумно потраченные деньги, а с чем люди оставались уже было сказано- c мешком пожитков и едь куда не знаю куда без денег. :k_crying

Насчет Хиллари вы тут одно и тоже пишите уже столько много раз, не надоело: FBI cleared her. Get over it ! A Trump cвой tax return s еще не опубликовал, как положено всем кандидатам в президенты, чего бояться такому чистому и богатому человеку, своим богатством всем уши прожужжал, а налоговой декларацией похвастаться не хочет :dum .уже даже о его связи с российскими финансовыми магнатами поговаривают...

FBI её не cleared. Они сказали что она, типа не нарочно и не хотела ничего плохого, поэтому мы ее преследовать не будем. Ну просто была беспечна, типа. Если бы простой смертный был бы столь беспечен с рабочими емайлами, то он бы вылетел с работы на раз, как минимум. Не взирая на то, что "не хотел ничего плохого"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой стране коррупция цветёт пышным цветом нам глазах у изумленной толпы. Но народ этого видеть не желает в массе. Айм виз хер говорит :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
В этой стране коррупция цветёт пышным цветом нам глазах у изумленной толпы. Но народ этого видеть не желает в массе. Айм виз хер говорит :lol:

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Так противно от всего этого...., использовали старика-Сандерса в своей гонке. Фууу

а даже и не факт, что его роль в этом шоу была пассивной. он не новичок в политике, всё же

в очередной раз посмеялись над избирателями

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
т :lol:

g][/quote]
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyin' Donald:
Trump Claims He's Never Spoken to Putin. In This 2014 Video, Trump Says He Did.
http://www.motherjones.com/politics/201 ... imir-putin

Последний раз редактировалось manonina 29 июл 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический