|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 07 мар 2016, 11:43 |
|
|
Zenat писал(а): heythere писал(а): Я после первого раза не увидела никакого результата,Тоже было 20 юнитов.Потом ходила на корректировку,на 3ю отказалась. Межбровные складки как были так и остались. Она еще колола над бровями,там был еле заметный результат. Через 3 месяца все исчезло. Выброшенные деньги heythere, а вы потом филлером не заполняли ети межбровные? Морщины сами, понятно, останутся. Но я думала, что не смогу хмурить их уже, ан нет :( У меня полное онемение не раньше чем через 3 дня происходит. 3 часа это вообще ничего. Девы, а как разбавляют то? Моя прям из ампулы набирает. Это норм? Держится 3 мес только, потом движуха начинается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 07 мар 2016, 11:54 |
|
|
Я диспорт в лоб колола. У меня через 2 часа лоб разгладился, поднялся. Прямо на глазах все видно были изменения, хотя не было никаких особо крупных морщин. В августе дклала, по сих пор чувствую лоб зажаьт морщины еще хуже глубокие появились.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 07 мар 2016, 14:27 |
|
|
да, первый день после того как укололи, нужно двигать все мышцы лица, морщица и т.д. результат появляется не раньше через 5-7 дней. ботокс вообще никак не чувствую.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, у кого-нибудь после инъекций ботокса появлялись шишки над бровями ? Сделала вчера ботокс впервые в жизни ( всё не хотела - у меня кожа очень хорошая, но на лбу (над переносицей ) морщина от хмурения лба. Делалa у врача- дерматолога, много хороших отзывов о нем и моя подруга у него лет 10 колется ботоксом. Сделала вчера и к утру появились небольшие шишки над бровями. У кого-то такое было ?. Почитала в Интернете вроде люди пишут что рассасывается..... Пляха - муха, не делала 45 лет и это первый и последний раз Цитата: Отзыв: Инъекции ботокса - Могут быть шишки, но они рассасываются
Достоинства: Морщины действительно уходят за счет онемения мышц.
Недостатки: У меня были шишки на местах инъекций.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 08:11 |
|
|
Я делала. У меня прошло через 2 дня. Не переживай, через пару дней забудешь про шишки, зато морщин не будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Я делала. У меня прошло через 2 дня. Не переживай, через пару дней забудешь про шишки, зато морщин не будет У меня сегодня второй день и пока ничего не прошло. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Война писал(а): Я делала. У меня прошло через 2 дня. Не переживай, через пару дней забудешь про шишки, зато морщин не будет У меня сегодня второй день и пока ничего не прошло.  Пройдет,можно лед кажется прикладывать,но уточните)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 10:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Война писал(а): Я делала. У меня прошло через 2 дня. Не переживай, через пару дней забудешь про шишки, зато морщин не будет У меня сегодня второй день и пока ничего не прошло.  Тебе сколько едениц кололи? Если морищины были грубокие и много обкололи- ну через три дня пройдет.  Потом в зеркало посмотришься и все забудешь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, у кого-нибудь после инъекций ботокса появлялись шишки над бровями ? Сделала вчера ботокс впервые в жизни ( всё не хотела - у меня кожа очень хорошая, но на лбу (над переносицей ) морщина от хмурения лба. Делалa у врача- дерматолога, много хороших отзывов о нем и моя подруга у него лет 10 колется ботоксом. Сделала вчера и к утру появились небольшие шишки над бровями. У кого-то такое было ?. Почитала в Интернете вроде люди пишут что рассасывается..... Пляха - муха, не делала 45 лет и это первый и последний раз Цитата: Отзыв: Инъекции ботокса - Могут быть шишки, но они рассасываются
Достоинства: Морщины действительно уходят за счет онемения мышц.
Недостатки: У меня были шишки на местах инъекций. Это нормально. Они разойдутся, не пережвайте. Я без ботокса жизни не представляю. У меня только одна морщинка над переносицей тоже через морщение лба, но колю регулярно, во избежание появления морщин больше.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 11:07 |
|
|
Война писал(а): Katten2 писал(а): Война писал(а): Я делала. У меня прошло через 2 дня. Не переживай, через пару дней забудешь про шишки, зато морщин не будет У меня сегодня второй день и пока ничего не прошло.  Тебе сколько едениц кололи? Если морищины были грубокие и много обкололи- ну через три дня пройдет.  Потом в зеркало посмотришься и все забудешь 30 едениц. Спасибо девушки вы меня обнадежли.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 15:56 |
|
|
Короче, update. Не ходите дети в Африку гулять ,то есть не колитесь всякой херней, то бишь ботоксом. Сходила к врачу и он почесал репу- как я и подозревала ( а я знакома с анатомией) эти шишки - это ослабленные, под действием ботокса, мышцы . Очевидно, они у меня были очень сильные и поэтому Ботокс их расслабил и они выкатились шишками. Доктор как -то невнятно помычал, что, мол, чем дальше, тем ,есс-но, будет лучше, а к концу действия ботокса вообще хорошо станет  То есть, вроде как улучшится, но когда - неизвестно. Может через несколько дней, а может и через несколько месяцев.....
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я трудно шишки представляю, есть бугры от уколов, но они расходятся за ночь. Мне кажется у вас с непривычки, если мышцы сильные как написали, второй раз уколите через месяца три и будет лучше. Я вот хотела пойти опять до отпуска, но в пролете, мой пластик мд ушел в отпуск, придется в сентябре и в этом году только два раза получится, делала декабрь прошлого года- апрель/май этого и теперь сентябрь. Обычно три или четыре раза в год, но что заметила, лучше всего через месяц или полтора, естественней и отходить начинает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала что с ботоксом завязала, 3 раза было все прекрасно, а как добавила гилауроновую кислоту, так так горло сжало, думала в госпиталь ехать, но через 3 часа стало отходить, так что уже год с моршинами хожу, врач отказался после такои реакции хоть что колоть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не понимаю, зачем всё это нужно? Все эти ботоксы, нити, филлеры...и прочие кратковременные эффекты? Лично я всего этого боюсь...Кольнут еще не в ту клетку и пипец. Неизвестно, чем это может закончиться..  Да и как только " подсела на иглу" так надо будет продолжать колоться. И дальше что??? Это прибавит на старости лет здоровья? Я как-то пошла к своему косметологу подкорректировать брови. Она полячка, ей уже лет 65. Но выглядит хорошо, да и внешность у нее очень " смазливая". Такая даже с морщинками обаятельная:) У нее свой салон и она работает косметологом всю жизнь. Ну я у нее и спросила, что она думает про ботокс? И делала ли она ботокс когда -либо? Её ответ был короткий:" Я не колю в себя яд". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Face injectables. Again Добавлено: 29 июл 2016, 23:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): . Такая даже с морщинками обаятельная:) o Мне мои морщины нравятся и устраивает, что возраст на лице видно. Многие вопросы и ожидания от людей снимаются. Такой кайф свободы. А ботокс, это тоже, что белоснежные зубы во вред эмали, ну мода, зависимые люди следуют, как американский дедушка сказал.
|
|
 |
|
 |
|